YUM, давай радовацца, ведь же пятница.![]()
не могу. Односельчане твои утомляют вопросами
Просят как-то организовать их внутренний бардак, который считают учетом. Однако, советов слушать не хотят и настаивают на своем праве жить как прежде.
Пришлось читать пресловутое 1137, дабы послать их в анналы.
Но от чтения наших "руководящих" у меня стойкая почесуха и разврат в области малого таза. Очень хочется взять автомат и пойти на "пописывателей" Постановлений, войной...
А ты говоришь - пятница!
Еще и за рулем, водки не выпить, нужно терпеть через весь город...
Как жить? Как жить?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Привет!
А ну-ка... Стройсь! Шагом марш! Куда все попрятались?![]()
Босс! Бооооооосс! А чой-то ты не проставляешься?![]()
К "чутку" еды, конечно, коньячок,чуть-чуть
Шоб так... туды сюды... глотнуть...
А к "коньячкучутьчуть" конечно же - музон...
Да... Алик Купер... "Poison"*
Там про отраву...в самый раз...
Да помереть бы мне сейчас...
НО! ЧУ! Сработал коньячок!
Внутри затлел сверчок ...
Или волчок...
Так... из еды мне...суши... гриль
ну и..какой-нить ...водевиль..
Да шоб ногой махали.. на столЕ
Да шоб девчонки...в неглиже...
Да шобы встал,- да сразу в пляс..
Америка -не завоюет нас!
Ты чо!? Михалыч!Нет, видимо мне тут придется жизнь скончать.
И тихо в мир иной , на саночках умчать.
Да очнись! (дальше сам уже дописывай...)
*
http://www.perevodiki.ru/458-alice-cooper-poison.html
http://www.umclidet.com/hroniki01/un_Test_1.htm
а проверимся на знание русского?
- 20.
Последний раз редактировалось YUM; 26.03.2012 в 18:41.
*гремит ключамЕ* Ну чо, отдохнулЕ?!Я вернулось! ДОброе!!!
![]()
![]()
![]()
Здравствуй, красавица!!! Только не зови бухгалтеров наших, одне мы с тобой осталиссся!! Хеееееее!))![]()
поясняю, для несталкивавшихся...
Внутри бетонной стены, проходят каленые проволоки, образующие каркас. Им кувалда - пофиг! К тому же, кувалда, инструмент не точный! Края будут странные по конфигурации. Вот. По сей причине, вырезав пропилом кусок стены, но не сумев перерезать две внутренние проволоки,пришлось их ломать старым детским способом - раскачивая туда-сюда. Одна сломалась, ко второй пришлось подбираться лобзиком, (слава мне! имелось в доме!) Но и ее пришлось доламывать раскачиванием.Ну, а то, что обломилось, но осталось, таки - да! Пришлось крушить, но не кувалдой (нету в доме), а топориком. Обушком. ( был в машине
)
И, опять-таки, поскольку - обушком, то оставшийся край , все-таки, получился недостаточно ровным. А уж за количество мусора, образованное крушением, на полу, даже говорить не нужно!
0,6 *0,8 вырезанная плита , хоть и тяжела, но вынесена без проблем, а раздробленные камни от жалких 15-20 см , составили пол-мешка мусора.
Нет, драгоценный Вы мой, если придется крушить санкабину, воспользуйтесь моим опытом - болгарка! Только она! Да, пыли будет много! Везде. А чтобы не попасть в струну внутри стены, пилить надо сам угол, или 3 см от него![]()

Всем аставац на местах! это аграб...
ой, чо-та по старой памятЕ
Карочи, тусофка! прекратите стенать и требовать себе отдельных прифиренцый, их и при жизни-то никто не давал, а щаз тем более не будит! быстро взяли в руки инициативу (Жаклина, это не то, шо ты щаз подумала) и продолжаете славный ратный путь ветки до момента возобновления в ней других пирсанажей! А они явяцца и будут ВНИМАТЕЛЬНО изучать, кто и чо нарушил!
вольно. продолжайти!

Ваще ни хрена не утро! И чо здороваться?
Best regards, Михаил
у меня не стояло задачи сокрушить ее всю. К тому же, упустил время, когда старую ванну еще не унесли, а новую не поставили.Крушить стены, уплатив за внос/вынос и установку нового девайса
было бы не разумно.
Но я понимаю объем и трудозатраты на ручное сокрушение того, что было вставлено башенным краном![]()
Да здравствует позитифф!
И фсе вы втут такие веселые ребята, задорные, ога![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)