Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 782
    radio jazz
    Цитата Сообщение от Вероника15 Посмотреть сообщение
    код периода какой ставить, если заполняю годовой за 2011 год?
    34
    только УК и МПЗ по 10 тыс., с 2011 года.
    ООО тогда еще не было?
    поставьте прочерки

Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Цитата Сообщение от Status775 Посмотреть сообщение
    И что Вам стало понятно? Какие субъекты надо регистрировать ежегодно в каком-то реестре? в ЕГРЮЛ любая организация попадает при создании, в момент государственной регистрации и является ли она МП, или не является определяется по критериям указанным в ст. 4 209-ФЗ .
    Спасибо, развеяли сомнения.
    А льгот от этого свидетельства так и не увидели
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Клерк
    галава германа, спасибо большое!!!!

Цитата Сообщение от Дашуня Посмотреть сообщение
    Забудьте о них, а они забудут о вас. Вы ничего не загрязняете и платить/сдавать ничего не должны.
    Любимый припев на семинарах по отчетности про загрязнения "Кто сдает , тот сдаети далее. Кто не сдает, тот не сдает и далее"
    Я уже задавала свой вопрос:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...3#post53626403
    Пока нет ответа...

Меня смущает вот что - я бы рада уже этот отчет сдать....да только так как мусор вывозит по факту все-таки арендодатель, мы не заключаем договор на вывоз ТБО, а значит не будет актов, а значит какие цифры-то ставить, откуда объем размещенных ТБО брать?
    Договор заключить и не получится, т.к. это закрытая промзона, сюда никого "не пустят" работать.

И ткните носом, куда платить по Москве, ЗАО

Помогите пожалуйста.
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Клерк Аватар для Nolina
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Налогоплательщик ЮЛ или просто? Потому что в ЮЛ вроде как и так бы распечатал...
    Налогоплательщик ЮЛ у меня. А как можно распечатать 6 листов, и чтобы на титульном листе было 6 листов. Дело в том, что заполняю я только ф.1 и 2, на титульном - 6 листов, а когда вывожу на печать, на титульном - 11 листов.

Клерк Аватар для mary54
    Позвонила в ИФНС № 17 по Спб:
    Вопрос:
    Что сдают МП за 2011 год в составе бух. отчетности, достаточно ф.1 и ф.2?
    Ответ:
    За 2011 год только ф.1 и ф.2
    Но за 1 кв. вы будете сдавать полностью по 66 приказу

Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    Аноним, не думаю, что забудут. Засветились вы уже . Если бы изначально не засветились, то не факт, что вы бы у них всплыли. А так... Я, честно говоря, хотела (сама, как дурочка) зарегиться в Экологии, сдавать, платить, всё, как положено. Во-первых, я их еле нашла (информации ни где, ни какой, были там-то, переехали куда-то, а куда никто не знает). Во-вторых, когда нашла, меня сразу отправили за проектам по лимитам, причём там же сразу и предупредили что стоит этот проект ого-го! Как оказалось, стоимость проекта по лимитам отходов действительно зашибительская - от 50т.р. при условии, что минимальном наборе условий (работает 1 чел в офисе за компом), но в той фирме, которая занимается разработкой проектов, мне сказали, что если ничего не изменилось, то малым предприятия не нужны эти проекты (разговорились мы с молодым человеком, просветил), но подробностей он не знает, посоветовал на сайте Роспотребнадзора поискать. ...
    Ситуация какая: то, что вы не сдали до 15 января - это была замена проекта по лимитам. Если бы вы этот отчёт сдали (а как мне поведали бухи из очереди, сдать его было ооочень сложно, т.к. сайт висел постоянно, а очереди в самом Роспотребнадзоре бешенные и, как я поняла, сдавать этот отчёт нужно не в свой отдел в городе, а в головной в Москве - почему не поняла), то платили бы, как и раньше, а т.к. не сдали, то теперь должны платить в пятикратном размере . Кроме того, штрафов за несданные отчеты в экологию нет, а вот за то, что не платите, действительно штрафы аховые. ...

...На своём месте - я пока решила не светиться....

...Основная масса фирм будут и сдавать, и платить.
    ААААААААААААААААА
    Отпадает желание что-то платить...

В области в 2009 году сдавали по почте, как раз когда Ростех на Росприрод менялся. Не отказывали.

По одной московской фирме (с 2008) ни разу не сдавала именно потому, что насяльника не хотел светиться - так нас никто и не искал.
    Это к вопросу могут ли банк запросить или налоговую...
    У них видимо доступа нет к информации и полномочий всяких, ИМХО
    И хорошо
    Думала может раз штрафы за неуплату - засылать им какие-нить 200 рэ на невыясненные - прихватят, а мы хоть как-то но платили...
    Но тогда же точно по номеру р/сч найдут....ШТРАШШШШНО

Клерк Аватар для Натали Б
    mary54,
    49. Промежуточная бухгалтерская отчетность состоит из бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках, если иное не установлено законодательством Российской Федерации или учредителями (участниками) организации.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк Аватар для vak
    Привет всем.
    Опять об объеме сдаваемой бух отчетности за 2011 у малых предприятий.
    Я наверное не одинок, кто пользуется 1С Бухгалтерия 2.0.
    Сейчас сажусь, формирую в 1С файлик для выгрузки бухотчётности оператору по эл. сдаче отчетности. Для выгрузки оставляю только бухбаланс и отчёт о приб и уб. А вот фигушки, ошибка... Программа 1С говорит, что что к бухгалтерской отчётности за год необходимо обязательно приложить файл пояснительной записки! Иначе выгрузку вообще не сделать.

И что вы писали в пояснительной записке в данном случае?

ps спрашиваю здесь потому, видимо придется её составлять в любом случае и ест-но это тема не для обсуждения в разделе "1С!

ps ps может быть достаточно будет написать в пояснительной записке фразу, что организация является малым предприятием и в соответствии с этим предоставляются только ф1 и ф2 ?

Клерк
    Цитата Сообщение от vak Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    ps ps может быть достаточно будет написать в пояснительной записке фразу, что организация является малым предприятием и в соответствии с этим предоставляются только ф1 и ф2 ?
    многие так и сделали!
    Лично я - в их числе! )

Клерк Аватар для mary54
    Натали Б, спасибо, но я знаю об этом, странно что налоговики дают такие невнятные ответы на прямо поставленные вопросы. Думаю, к концу апреля все устаканится у них и у нас в головах.

Клерк Аватар для svetuochek
    Цитата Сообщение от NastasiaD Посмотреть сообщение
    И ткните носом, куда платить по Москве, ЗАО
    http://rpncfo.ru/index.php?option=co...d=32&Itemid=45

Цитата Сообщение от NastasiaD Посмотреть сообщение
    Меня смущает вот что - я бы рада уже этот отчет сдать....да только так как мусор вывозит по факту все-таки арендодатель, мы не заключаем договор на вывоз ТБО, а значит не будет актов, а значит какие цифры-то ставить, откуда объем размещенных ТБО брать?
    Договор заключить и не получится, т.к. это закрытая промзона, сюда никого "не пустят" работать.
    Вам надо выяснить, вносит ли плату за весь вывезенный мусор ваш арендодатель. Если всю плату вносит он, то платить вы ничего не должны, надо только поменять условие в договоре о внесении платы. В итоге светится не надо.

Если же он вносит плату только за образованный им мусор, тогда вам платить надо. Мусор можно распределять, как нам предложили в Росприроднадзоре, пропорционально арендуемой площади.

Клерк
    Люди,спасите. Сегодня пришла на почту ,чтоб отослать Ф.1и Ф.2 в налоговую. Они у меня выглядят конечно более мощно,чем выглядел баланс с ф.2 до Нового года,но у тетечки я увидела вообще нечто - титульный лист обзывается Бухгалтерская отчетность,всякие там реквидиты прочие,внизу Достоверность подтверждаю и графа "заполняется работником налогового органа и МОООЩНАЯ такая паччка со всеми формами. Тетечка -курьер ,ничего не знает. Я в офис. Ан нет, у меня баланс как баланс,ф.2,как ф.2. Можно еще пояснений море напечатать,а можно ,я так понимаю и не печатать. Но такого титульного листа не нашла.
    У меня 1С 7.7 Бухгалтерия. Обновляли в феврале. Я в панике,как у вас выглядят формы? И можно ли сдавать без пояснений?

У тетечки правильно)) Первый лист "бухгалтерская отчетность" с реквизитами, форма по КНД0710099, далее листы с ф.1 и ф. 2.
    Попробуйте "вывести на печать бланк формы с двухмерным штрихкодом", у меня Бух. 8.2, при простой печати этот первый лист тоже не формирует.

Собственно, в таком виде весь 2011 год сдавать надо было
    Последний раз редактировалось svetuochek; 27.03.2012 в 16:31.

Клерк
    Цитата Сообщение от Незабудочка Посмотреть сообщение
    ....
    У меня 1С 7.7 Бухгалтерия. Обновляли в феврале. Я в панике,как у вас выглядят формы? И можно ли сдавать без пояснений?
    У меня в 1С если открыть отчетность для печати в форме с двухмерным штрих-кодом (есть в 1С такая кнопочка, но у меня 1С 8) - то открывается "Бухгалтерская отчетность" бланк по КНД 0710099, т.е. то, что теперь надо сдавать.
    а если просто открыть на печать, то открываются отчеты по отдельности, Баланс, форма 2 и прочее-прочее..... Вот как-то так "у нас" :-)

Клерк
    Так что надо обязательно сдавать как Бухгалтерская отчетность? У меня 1С не формирует машиночитаемый формат. Если я по отдельности сдам баланс и ф.2 - это как - не правильно? Я буду отсылать по почте - могут мне "не засчитать " отчет и начислить штраф?

Если я по отдельности сдам баланс и ф.2 - это как - не правильно?
    Получится, что сдаете не на том бланке, т.е. по старой форме.

http://www.buh.ru/document-1169#brea...sdiDDDD1169DI1
    здесь написано как установить машиночитаемые формы (и для 1С 8 и для 1С 7.7)

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Я буду отсылать по почте - могут мне "не засчитать " отчет и начислить штраф?
    Можете сразу считать, что Ваша отчетность не принята.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    У меня 1С 7.7 Бухгалтерия. Обновляли в феврале.
    На сегодня отчётность Rp11.q4 в 8-ой ред. от 21.03.12 и релиз 7.70.538 (для Бух).

Клерк Аватар для Лилэя
    Добрый вечер! Всю тему читать некогда. Подскажите, пожалуйста, МП все-таки должны сдавать пояснительную записку или нет? Отчетность собираюсь отправлять по системе Контур. Надеюсь, там верная форма Ф1 и Ф2. Работаю в 1С 8.2. Последнее обновление 2.0.34.7

Клерк
    Цитата Сообщение от svetuochek Посмотреть сообщение

http://www.buh.ru/document-1169#brea...sdiDDDD1169DI1
    здесь написано как установить машиночитаемые формы (и для 1С 8 и для 1С 7.7)
    Так, установили. Спасайте дальше,уже голова кругом. Я заполнила баланс и ф.2, т.к. мы МП. Остальные гребаные приложения могу не заполнять? У меня нормально срастется отчет????????
    Пока он не сформировался,т.к. требует пояснительную записку. Правильно я понимаю,что это обычный вордовский файл где-нибудь на рабочем столе,например,в котором достаточно написать ,что предоставляется только ф.1 и ф.2 поскольку мы малые? На что сослаться, в смысле как это литературно написать, уже голова не варит,дайте шпаргалку,пожаааааааалуйста

Клерк Аватар для Лилэя
    Только что пообщаоась с нашим обновленцем 1С. Говорит, пояснительную записку составляют в Excel или Word и в виде файла подцепляют (последняя закладочка - дополнительные файлы). Люди, кто-нибудь, составлял такой документ? Где найти примерный образец?

Клерк
    .... На что сослаться, в смысле как это литературно написать, уже голова не варит,дайте шпаргалку,пожаааааааалуйста
    что-то типо этого.....

1)В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации"
    ООО "....." является малым (микро) предприятием, так как:

- суммарная доля участия РФ, субъектов РФ, муниципальных образований, иностранных юридических лиц, иностранных граждан, общественных и религиозных организаций (объединений), благотворительных и иных фондов в уставном капитале не превышает 25 процентов
    -доля участия, принадлежащая одному или нескольким юридическим лицам, не являющимся субъектами малого и среднего предпринимательства, не превышает 25 процентов
    - средняя численность работников за предшествующий календарный год составляет не более 100 человек включительно (до 15 человек — для микропредприятий)
    -выручка от реализации товаров (работ, услуг) без НДС за пред. календарный год не превышает 400 млн. рублей (для микропредприятий — 60 млн. рублей)

Клерк
    Лилэя, Я пишу фирма такая то (и все реквизиты дальше из 1С туда впихиваю) штат такой-то, ответственны такой то (раньше в пенсионный нечто подобное сдавала ).

1. ИНН , КПП
    Юридический адрес:
    Фактический адрес: тот же
    Ответственный исполнитель:
    2. Уставная деятельность. ООО "Х" осуществляет следующую деятельность: Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями, что соответствует ОКВЭД 50.30.
    3. Предприятие имеет один расчетный счет в рублях в банке КБ "О" ООО, счетов в иностранной валюте ООО "Х"не имеет.
    4. Бухгалтерский учет на предприятии осуществляется на основе Федерального закона от 21.11.1996 года № 129-ФЗ. Положений по ведению бухгалтерского учета, учетной политики предприятия. Местом ведения и хранения бухгалтерских и налоговых регистров является фактический адрес.
    Вот примерно такой бред пишу
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

Клерк
    А на одной фирме накатала на 4 листа - но это скорее для себя - переписала все строки по 2 форме (расписала где можно )
    Потом расписала из чего дебиторка и кредиторка в балансе состоит - тоже для себя - у нас часто налоговые проверки ходят, ну и так далее

Клерк
    Незабудочка, так а зачем вам прямо литературно писать? Просто напишите: предприятие является малым и все

Клерк
    Цитата Сообщение от Katerina3783 Посмотреть сообщение
    Незабудочка, так а зачем вам прямо литературно писать? Просто напишите: предприятие является малым и все
    Нет,я имела в виду что написать,какое основание того,что сдаем только баланс и ф.2? Ну в смысле реквизиты документа,позволяющего нам это сделать.
    И мне так никто и не ответил: могу лия не заполнять остальные формы и пояснения,чтобы у меня нормально выгрузился отчет. Т.е. у меня заполнен только балнс и ф.2 без всяких пояснений. Отправляя на печать эту гребаную форму я получу удобоваримый для налоговой вариант? Что-то я сегодня на редкость косноязычна,но надеюсь,вы меня поняли.

Клерк
    Незабудочка, вот например в 24 налоговой (ЮАО) мне сказали что им до балды все формы сдаете или только 2
    Цепляйте в 1С эту пояснительную - должно все распечатать "красиво"

Модератор
    Цитата Сообщение от svetuochek Посмотреть сообщение
    Нет никакой новой формы.
    Формы бухотчетности утверждаются Минфином. И не принять на бланках, которые утвердил Минфин не имеют права
    Хотя регулярно пытаются, да. Но поставить на место налоговую можно

Клерк
    И еще кстати штрафов никаких нет за непредоставление бухотчетности (по крайней мере у меня так в налоговой)

Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы