Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, незавершенное строительство в новой форму бухгалтерского баланса куда относить? можно ли самостоятельно вписать строку "Незавершенное строительство"?
Составила баланс и получается следующее: нераспределенная прибыль стр. 1370(прибыль прошлых лет 8008 и за текущий год 466) =8474.При составлении Ф-2 в строке 2400 получается 466(результат за текущий период).Чистая прибыль (убыток) по графе за отчетный период (стр.2400) должна быть равна стр.1370 Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток) по графе на отчетную дату Бухгалтерского баланса. При условии - на начало отчетного периода отсутствует нераспределенная прибыль (непокрытый убыток) прошлых лет, в течение отчетного периода не начислялись промежуточные дивиденды и не выбывали дооцененные ранее объекты основных средств.: 466 тыс. руб. не равны 8474 тыс. руб. Вот какой вопрос, в какую строчку я должна поставить 8008 нераспредел. прибыли в Ф-2?И должна ли???
Люди! Я что-то не поняла: делаю отчетность в 1С7,7. Неделю заполняла пояснения, мозги закипали... Сделала выгрузку, нажала "просмотреть" - вижу Баланс, Форму2, отчет об изменениях капитала и движение ден. средств, пояснит. записку. А пояснения не выгрузились вообще, причем программа не ругается, что что-то некорректно. Вот не знаю, зачем я тогда их заполняла-то??? Или их как-то надо скопировать в файл и прикрепить вместо пояснительной? В Контуре тоже нет отдельно этих пояснений.
Подскажите пожалуйста, какой ставить код отчетного периода в бух.отчетности за 2011г. Или 34 или 90?
Плиз, есть у кого-нибудь бух.отчетность в Exel со всеми формами
Подскажите, если отчетность отправляем почтой, то как распечатать эту КНД 0710099? Выгружается из 1 с в формате для отправки электронно.
мне надо эту форму (КНД 0710099) сохранить в Exl формате, на печать она выводит, а как сохранить? Совсем видно я отупела с этим отчетом
принтера нет, надо нести куда-то распечатывать с флешки.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Народ, чего-то уже запуталась окончательно=(
могу ли я заполнить форму кнд071009 ( или как она там=)) в экселе
( без использования 1с и сторонних програмулек) и отправить по почте??
и тут же вопрос) если у меня за 2011г. только формирование уставного капитала было, то практически везде ставятся прочерки*? ( кроме дебит. задолж. в актвие и устав.капитала в пассиве)
нет
можно взять экселевские формы бух. отчетности в разделе "Бланки", заполнить их, рапечатать и отправить по почте.( без использования 1с и сторонних програмулек) и отправить по почте??
да.и тут же вопрос) если у меня за 2011г. только формирование уставного капитала было, то практически везде ставятся прочерки*? ( кроме дебит. задолж. в актвие и устав.капитала в пассиве)
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
а вот такой вопросик) значит форму 1 и форму 2 вы несем в статистику до 30 марта.. а в налоговую надо отправлять?? ( у нас заошка на усн нулевка)
просто звоню в справочную весь день ( 1 налоговая) там полная тишина и игнор)
Спасибо, разобралась.
Новый вопрос: в печатной форме этой 099 в отчете о движении денежных средств вылезает в строке 4129 цифра в столбце 4, т.е за предыдущий год. Фирма открылась только в этом году. Если открыть просто обычный Отчет о движении денежных средств там все нормально. Что с этой штукой делать?
Скажите дату на титульном листе бухотчетности надо ставить вручную? (там где подпись руководителя и бухгалтера почему-то пустые клетки)Она почему-то не печатается или так и должно быть?
поставила незавершенное строительство в основные средства, так как в прочих только не значительные суммы могут быть.
ДОбое утро подскажите а бух.отчетность на бланках без расшифровок если малое пред=тие?
можно сдать
можно
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)