Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Длительный больничный

Вечер добрый!
    У нас сотрудник работал по срочному трудовому договору (11 мес), на 6 мес работы в нашей компании он сильно заболел (был в больнице операции теперь дома),ему открыли больничный, и он продолжается до сих пор . Срок на который был заключен договор закончился. До какого времени мы должны оплачивать больничный ? Я руководствуюсь п. 4 ст. 6 ФЗ № 255. Я считаю, что его нужно оплачивать до выздоровления сотрудника. насколько я права ?
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я считаю, что его нужно оплачивать до выздоровления сотрудника.
    да
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    У нас сотрудник работал по срочному трудовому договору (11 мес), на 6 мес работы в нашей компании он сильно заболел (был в больнице операции теперь дома),ему открыли больничный, и он продолжается до сих пор . Срок на который был заключен договор закончился. До какого времени мы должны оплачивать больничный ? Я руководствуюсь п. 4 ст. 6 ФЗ № 255. Я считаю, что его нужно оплачивать до выздоровления сотрудника. насколько я права ?
    если все б/л оформлены правильно, комиссионно, то оплачивайте

Аноним
    Гость
    Ага спасибо. Вот только директор говорит надо такого сотрудника увольнять, что 255 ФЗ него не является нормой. Аргументирует тем, что есть трудовой кодекс и мы должны его уволить. Что делать ? как доказать , что директор не прав. как построить свои обоснования и на какие нормы нужно сослаться ?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    даже если вы его и уволите, то больничный вы ему все равно должны оплатить полностью. а какая диру разница оплачивать больничный работнику илои уволенному?
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для Лёнка
    Аноним, почитайте здесь
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Аноним
    Гость
    Лёнка, я все прочитала по той теме. Но дату отправки уведомления мы уже пропустили. Договоров был заключен по 31.12.11., мы уже не сможем отправить уведомление о расторжении договора по почте. ???

Аноним
    Гость
    клерки, ответьте мне пож-та ?

Модератор
    Не можете. Договор Вашего сотрудника уже стал бессрочным.

Аноним
    Гость
    Получается теперь, мы его никак не можем уволить, и теперь должны оплачивать все его больничные до полного выздоровления?

Модератор
    Больничный Вам в любом случае оплачивать весь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)