Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Осторожно работник с украинской трудовой книжкой

Добрый день. Такая ситуация: устроился на работу работник (гражданин РФ),но с украинской трудовой книжкой.Так как последняя запись была об увольнении предыдущим числом, то я даже не сомневаясь оформила его на работу.Проработав немного он уволился, соответствующие записи все были сделаны. Тут с его новой работы приходит информация . что я неправильно поступила продолжив запись в его трудовой, а надо было завести новую.Но в "российских " записей в трудовой у него много и не моя первая.Не знаю как разрешится этот вопрос но на будущее хотела бы знать точно- каковы должны были быть мои действия в этой ситуации
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В РФ действуют трудовые книжки только образца СССР и РФ. Все остальные недействительны и необходимо заводить книжку образца РФ.
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    .Но в "российских " записей в трудовой у него много и не моя первая.
    это говорит только о том, что не вы одна не знаете законов... к сожалению

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    это говорит только о том, что не вы одна не знаете законов... к сожалению
    Сомневаюсь, что человек может знать все законы!
    Путь на новом месте работы и оформляют ему новую трудовую книжку. А с пердыдущих мест работы пусть собирает справки. И Вы ему выдайте справку о сроке работы у вас и копии приказов.
    Я не нудная, это тяга к знаниям)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)