Добрый день подскажите пожалуйста. Мы начислили больничный выплатили, при этом через ФСС мы его не возмещаем а лишь платим меньше на сумму больничного, какой документ при этом необходимо сделать.
Добрый день подскажите пожалуйста. Мы начислили больничный выплатили, при этом через ФСС мы его не возмещаем а лишь платим меньше на сумму больничного, какой документ при этом необходимо сделать.
я делаю обычную бухг справку где 69.1 субконто взносы закрываю счетом 69.1 субконто расходы по страхованию.
в 1с 7.7 предприниматель я вообще не нашла счетов
А их там никогда и не было... Почему-то вспомнил печальную историю про старого учителя географии, из "Золотого теленка", который искал целый день на новых картах полушарий Берингов пролив, но так его и не нашел.![]()
С уважением, Bazil.
так что мне теперь делать то как убрать суммы зависшие?
Предприниматель - простая конфигурация на регистрах, которая не имеет плана счетов и служит для оперативного учета ИП. Там имеются документы, отчеты и регламентные отчеты для сдачи деклараций в фискальные органы.
Что делать? Обычно прищуриваются как милиция, и смотрят на месте внимательно на базу - какие конкретно суммы зависли и почему.
В общем случае. Сделать копию и просмотреть движения нужных регистров. Выяснить где идет косяк в учете. Удобен универсальный отчет по регистрам regprint.ert. Скорее всего, из за ввода информации задним числом, сбита последовательность документов и надо её восстановить. Только обязательно сделайте предварительно копию, а иначе загубите базу.
Последний раз редактировалось Bazil; 06.04.2012 в 12:52.
С уважением, Bazil.
Так вся загвоздка в том что суммы какие зависли я знаю, мне не понятно какой документ необходимо было сделать при этом.
Ну мне тем более не понятно. Я по фотографии лечить не умею. Пригласите специалиста. Он на месте разберется. Или давайте доступ - гляну что там у Вас. Но последовательность документов восстанавливать все равно придется. Регистры - это не счета в бухкомпоненте..
С уважением, Bazil.

суммы зависли на налоге взносы ФСС (тут висит сумма наш долг которого по идее быть не должно) А долг образовался из за того что мы не платили налог на сумму больничных. Тоесть мы не возмещали из ФСС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)