шёпотом: да на картотеке оне... потому и валят оттель ГБ...
шёпотом: да на картотеке оне... потому и валят оттель ГБ...
Генук, вы так мудрёно изъясняетесь, я Вас не понимаю. Или просто вы шепчете тихо и я не слышу
![]()
zas77, в теории я не сильна, всё вышесказанное только из моей практики.
P.S. Верните старый Клерк!!!!! Не делайте его похожим на остальные форумы! Про удобство/неудобство говорить не буду, всё дело привычки...
Солнышко, я тут не причём![]()
А относительно теории Вы неправы. В том то и дело, что все эти казусы возможны только теоритически. Но каждый раз это должно вызывать вопрос, не говоря уже о совпадении сразу нескольких.
И всё-таки, почему, не обнулён сч.44?
(Извините, не решаюсь делать более резких заявлений, т.к. давно этим не занимался.
Посмотрю на досуге остальные материалы. Может, там что-то прояснится)
Кстати, чтобы прочитать написанное жёлтым, надо выделить эту строку. И всё хорошо видно.
Последний раз редактировалось zas77; 12.04.2012 в 10:28.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
приятно.
Да нет, почему теоретически? Многие ООО, торгоющие оптом, совершенно не заморачиваются с установкой лимита кассы, поэтому он всегда на нуле. Расчётный счет: заплатили поставщику, остались копейки, которые снял банк за ведение счёта, да еще и не хватило. Такое чаще, конечно у ИПшников случается, но тем не менее...
А вот это действительно больше в теории (я стараюсь всячески избегать распределения расходов. при котром зависает что-то на 44 счёте). Т.е. получается, либо автор опять что-то неверно перепровела (она и изначально делала это неверно, т.к. 44 и 26 должны были в любом случае закрыться при перепроведении и последующем закрытии месяца), либа где-то у неё галочка стоит для соответствующего списания расходов по мере реализации тваров...
Я тут все мучаюсь
вчера целый день перепроводила все месяца... но так и остался - на 26, начала все смотреть...в регламентированной операции на конец января по закрытию 20,23,25, 26(из-за этого у меня не закрывается январь) стоят 26 счета по оплате труда, по фсс, по амотризации-хотя у них в др.док-х 44. Пытаюсь перещелкнуть на 44 и вот мне что 1с пишет при сохранении "При попытке записи документа возникла ошибка:{Обработка.КорректировкаДвижений.Форма.ОсновнаяФорма(331)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Запись" не знаете, что это такое?
Молоденький бух, не трогайте все месяца. Разберитесь с Январём сначала. Сделайте так: сделайте не проведеннымивсе! документы 2011 года. А теперь проведите все документы за январь. Только за январь! Заполните и проведите книги покупок и продаж. А теперь закройте месяц. Снова только январь. И посмотрите, что получится.
Карточка счета 44.01.1 за 1 квартал 2011 г.
Почему у Вас в строке №90 (Д90 / К44) не стоит сумма 176 196,25?
Молоденький бух, зкрывать эти счета надо на сч. 90, а не на 44.
(Нет возможности ответить сразу, видимо, из-за модернизации сайта)
Последний раз редактировалось zas77; 13.04.2012 в 10:04.
И снова всем здраствуйтеСдав налог наприбыль, возвращаюсь снова к балансу.
Всем огромное спасибо за советы!!!
Я все перепровела и вот что получается на сейчас Актив больше Пассива на 1098,62 руб , это я сумму вижу по счету 90.09 и не могу понять где ее исправить
Выкладываю оборотку за год, посмотрите плизосв за 2011.xls
Закрыть на 99где ее исправить
(90.09 - 99.01.1)
19, 20, 44 счета у вас сознательно не закрыты?
По 62.02 авансов от покупателей на 1,3 млн., а на 76.АВ висит 300 тыс. НДСа. Что-то тут не так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)