КНД-0710099 http://forum.klerk.ru/showthread.php...619&p=53672655
тут актуальная форма.тут размещена от 2011 года форма
КНД-0710099 http://forum.klerk.ru/showthread.php...619&p=53672655
тут актуальная форма.тут размещена от 2011 года форма
вроде как да, позвоните http://www.r77.nalog.ru/imns/imns77_28/
Выгружаю един.упращенную 1С7.7 пишет не выбран налоговый перид , должен содеражть миниму 2 символа?? и так же среднесписочную пишет нет данных за предыдущий период, ...
Добрый день.
Заполняю форму 4 ФСС. Работников нет, начислений за квартал не производилась. Код по оквэд 72. Нужно сдавать таблицу 4.2 с прочерками или достаточно титульный лист, таблицы 1, 3 ,6 и 7?
Коллеги, а правда, что в каждом незаполненном квадратике формы КНД 0710099 нужно поставить прочерк?
(Нулевая контора, отчет заполняю в екселе).
Деньгами вносился
Я узнала сейчас, он ещё не оплачен.
Это меняет дело?
Marishk@, да, если никаких др. движений не было и нет объектов налогообложения - сдаете ЕУД![]()
галава германа, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Порадовали)))
Товарищи, с праздником!
Подскажите, пожалуйста.
ООО не вело деятельности в 1 кв. 2012г., но открыли расчетный счет, и банк списал за это комиссию, выделив ндс. Декларацию по ндс нулевую подавать или указывать в ней эту сумму ндс?
лучше пока нулевую, а будет выручка с НДС и поставите этот к зачету.не любит налоговая когда в декларации только НДС к возврату.
Почему-то я Вам верю...
Да, у ФСС основной тот, который по выручке основной, а не по реестру.
И реестр трогать не надо. Что осуществляете-по тем ОКВЭД и отчитываетесь.
На всякий случай (не знаю точно, правильно ли) при регистрации ООО прошу юриста писать в уставе в месте про то , какими видами деятельности общество будет заниматься, дополнительно "и другими видами деятельности, разрешенными законодательством"
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
Шьорт побьери, у меня такая же ситуация!
И никак не выкрутится, попала я на возмещение НДС!
Счет-фактуру от банка я уже никуда припятать не могу, потому что не почтой он высылается. Я в книгу-то его точно заношу.
Но я так понимаю, что я имею право, а не обязанность заявить вычет. Могу не заявлять.
Вопрос в том, что потом, во 2-м квартале я уже не смогу заявить этот счет-фактуру из прошлого налогового периода...
То есть если "выкинуть" из вычета, то насовсем, я так понимаю. Поправьте меня пожалуйста, если я шибко-шибко заблуждаюсь.
Возмещение тысячи на 2, а бензину сожжем на проверки....
Шьорт побьери, у меня такая же ситуация!
И никак не выкрутится, попала я на возмещение НДС!
Счет-фактуру от банка я уже никуда припятать не могу, потому что не почтой он высылается. Я в книгу-то его точно заношу.
Но я так понимаю, что по декларации я имею право, а не обязанность заявить вычет. Могу не заявлять.
Вопрос в том, что потом, во 2-м квартале я уже не смогу заявить этот счет-фактуру из прошлого налогового периода...
То есть если "выкинуть" из вычета, то насовсем, я так понимаю. Поправьте меня пожалуйста, если я шибко-шибко заблуждаюсь.
Возмещение тысячи на 2, а бензину сожжем на проверки....![]()
И как потом книга покупок....замучают, за то, что суммы не свопадают с декларацией....
Добрый день. Отчетность за 2011 год сдана. В 2011 году был убыток. В конце январе с расчетного счета произошло списание 1000 руб. двумя платежами: 900 руб. и 100 руб. В платежка на 900 руб. указано: выписано во требованию на основании ст. 46 НК РФ. Налог на прибыль организаций, зачисляемый в бюджет субъекта РФ. В платежке на 100 руб. выписано по требованию на основании ст. 46 НК РФ. Налог на прибыль организаций, зачисляемый в федеральный бюджет. Подскажите, это штрафы из налоговой? Их отражать в ф. 1 по строке стр.1370 и в ф. 2 2350. В декларации по налогу на прибыль надо их отражать? В первом квартале деятельность не велась, больше никаких движений по счетам не было. Спасибо.

natali_izyum, Вы вообще-то сначала бы выяснили, что это такое с Вас сняли, а потом думали, куда поставить в отчетности
Это штраф за не вовремя сданную декларацию(
Сдаем единую упрощенную декларацию в связи с тем, что в этом году не велась хоз. деятельность и не было движения по счету.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что туда нужно включить только Прибыль и НДС? Имущество можем не включать, если его нет?
Подскажите, пожалуйста, необходимо ли распечатывать и сдавать бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках со всеми строками или можно удалить строки с показателями, которые имеют нулевое значение? В регламентированной отчетности в программе 1С 7.7 , а именно, в Ф-1 и Ф-2 есть настройка строк для распечатывания отчета![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)