Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 441
    radio jazz
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сказали что вышла новая форма
    КНД-0710099 http://forum.klerk.ru/showthread.php...619&p=53672655

тут размещена от 2011 года форма
    тут актуальная форма.

radio jazz
    Цитата Сообщение от Винокурова Юлия Посмотреть сообщение
    НАЛОГОВАЯ 28 со Шверника переехала или нет?
    вроде как да, позвоните http://www.r77.nalog.ru/imns/imns77_28/

Клерк
    Выгружаю един.упращенную 1С7.7 пишет не выбран налоговый перид , должен содеражть миниму 2 символа?? и так же среднесписочную пишет нет данных за предыдущий период, ...

Аноним
    Гость
    Добрый день.

Заполняю форму 4 ФСС. Работников нет, начислений за квартал не производилась. Код по оквэд 72. Нужно сдавать таблицу 4.2 с прочерками или достаточно титульный лист, таблицы 1, 3 ,6 и 7?

Клерк
    Цитата Сообщение от Zem-dd Посмотреть сообщение
    В 4-ФСС заполните таблицы 1 и 3 раздела 1, таблицу 6 раздела 2, ну и титульный лист, конечно. В ПФ заполните форму РСВ-1 ПФР, раздел 1 и раздел 2. Этого будет достаточно при нулевых, если нет наемных работников. По крайней мере, я так сдавал, принимали без претензий. Успеха!
    У меня еще попросили сделать таблицу 4.3 хотя сдавала нулевку((( в 36 филиале!

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Бухгалтерская отчетность

Организации, не осуществляющее операций, в результате которых происходит движение денежных средств на его счетах в банках (в кассе организации), и не имеющее по этим налогам объектов налогообложения, представляют по данным налогам единую (упрощенную) налоговую декларацию.Форма КНД-1151085. Срок сдачи 20 апреля.

Другие формы отчетности можно найти здесь
    Здравствуйте.
    Простите за глупый вопрос, всегда работала на УСН, а теперь вот столкнулась с ОСНО.
    Я правильно понимаю, что если организация создана в январе, деятельность не велась, один гендир в отпуске без сохранения зарплаты, то сдаём всего одну декларацию и всё???

Клерк
    Коллеги, а правда, что в каждом незаполненном квадратике формы КНД 0710099 нужно поставить прочерк?
    (Нулевая контора, отчет заполняю в екселе).

radio jazz
    Цитата Сообщение от Marishk@ Посмотреть сообщение
    то сдаём всего одну декларацию и всё???
    а УК как вносился?

Цитата Сообщение от С'НВ Посмотреть сообщение
    правда, что в каждом незаполненном квадратике формы КНД 0710099 нужно поставить прочерк?
    угу

Клерк
    Деньгами вносился

radio jazz
    Marishk@,
    в кассу? - значит было движение по кассе и ЕУД не сдаете.
    на р/с? - значит было движение на р/с и ЕУД не сдаете.

п. 2, ст. 80 НК РФ

Цитата Сообщение от Marishk@ Посмотреть сообщение
    всегда работала на УСН, а теперь вот столкнулась с ОСНО
    к УСН, в общем, тоже относится

Клерк
    Я узнала сейчас, он ещё не оплачен.
    Это меняет дело?

radio jazz
    Marishk@, да, если никаких др. движений не было и нет объектов налогообложения - сдаете ЕУД

Клерк
    галава германа, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Порадовали)))

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от С'НВ Посмотреть сообщение
    Коллеги, а правда, что в каждом незаполненном квадратике формы КНД 0710099 нужно поставить прочерк?
    правда.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Товарищи, с праздником!

Подскажите, пожалуйста.

ООО не вело деятельности в 1 кв. 2012г., но открыли расчетный счет, и банк списал за это комиссию, выделив ндс. Декларацию по ндс нулевую подавать или указывать в ней эту сумму ндс?

radio jazz
    Декларацию по ндс нулевую подавать или указывать в ней эту сумму ндс?
    выбирать вам

легче сдать нулевую, особенно если суммы незначительные

лучше пока нулевую, а будет выручка с НДС и поставите этот к зачету.не любит налоговая когда в декларации только НДС к возврату.
    Почему-то я Вам верю...

Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Спасибо. Я и написал оба, и процент высчитал, а сдавать засомневался. В ЕГРЮЛ основным значится ОКВЭД, по которому выручка меньше. Или для ФСС без разницы, что там у нас в ЕГРЮЛ, им лишь бы ставку побольше присвоить нам?
    Корректирую предыдущий вопрос: я так понял, что подтверждение основного вида для ФСС никак не взаимосвязано с ЕГРЮЛ и вносить изменения в реестр из-за этого не придется?
    Да, у ФСС основной тот, который по выручке основной, а не по реестру.
    И реестр трогать не надо. Что осуществляете-по тем ОКВЭД и отчитываетесь.
    На всякий случай (не знаю точно, правильно ли) при регистрации ООО прошу юриста писать в уставе в месте про то , какими видами деятельности общество будет заниматься, дополнительно "и другими видами деятельности, разрешенными законодательством"
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Цитата Сообщение от Окси2012 Посмотреть сообщение
    Не примите за оскорбление....
    Ген.дир попросил (...) заполнить "Нулевки", т.к. Гл.бух. неожиданно решила уволиться (уж не знаем мы что у них там произошло), но факт остается фактом. 2 "Нулевки" - первая на УСН, вторая ОСНО....
    Ндя....чтоже вы будете делать, когда не-нулевки пойдут?
    Бухгалтера ищут? А то если слишком успешно сдадитесь, на вас и повесить могут
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Цитата Сообщение от apvp Посмотреть сообщение
    А мы че-то всегда бумажку с подтверждением забираем...Выходит, она и не нужна...
    Если вы об извещении , которое делается фондом на основании сданного вами подтверждения - то вообще-то нужно для четкого понимания о размерах взносов на текущий год.
    Хотя не всегда оно забирается.

Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    лучше пока нулевую, а будет выручка с НДС и поставите этот к зачету.не любит налоговая когда в декларации только НДС к возврату.
    Шьорт побьери, у меня такая же ситуация!
    И никак не выкрутится, попала я на возмещение НДС!
    Счет-фактуру от банка я уже никуда припятать не могу, потому что не почтой он высылается. Я в книгу-то его точно заношу.
    Но я так понимаю, что я имею право, а не обязанность заявить вычет. Могу не заявлять.
    Вопрос в том, что потом, во 2-м квартале я уже не смогу заявить этот счет-фактуру из прошлого налогового периода...
    То есть если "выкинуть" из вычета, то насовсем, я так понимаю. Поправьте меня пожалуйста, если я шибко-шибко заблуждаюсь.

Возмещение тысячи на 2, а бензину сожжем на проверки....

Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Шьорт побьери, у меня такая же ситуация!
    И никак не выкрутится, попала я на возмещение НДС!
    Счет-фактуру от банка я уже никуда припятать не могу, потому что не почтой он высылается. Я в книгу-то его точно заношу.
    Но я так понимаю, что по декларации я имею право, а не обязанность заявить вычет. Могу не заявлять.
    Вопрос в том, что потом, во 2-м квартале я уже не смогу заявить этот счет-фактуру из прошлого налогового периода...
    То есть если "выкинуть" из вычета, то насовсем, я так понимаю. Поправьте меня пожалуйста, если я шибко-шибко заблуждаюсь.

Возмещение тысячи на 2, а бензину сожжем на проверки....

И как потом книга покупок....замучают, за то, что суммы не свопадают с декларацией....

Клерк
    Добрый день. Отчетность за 2011 год сдана. В 2011 году был убыток. В конце январе с расчетного счета произошло списание 1000 руб. двумя платежами: 900 руб. и 100 руб. В платежка на 900 руб. указано: выписано во требованию на основании ст. 46 НК РФ. Налог на прибыль организаций, зачисляемый в бюджет субъекта РФ. В платежке на 100 руб. выписано по требованию на основании ст. 46 НК РФ. Налог на прибыль организаций, зачисляемый в федеральный бюджет. Подскажите, это штрафы из налоговой? Их отражать в ф. 1 по строке стр.1370 и в ф. 2 2350. В декларации по налогу на прибыль надо их отражать? В первом квартале деятельность не велась, больше никаких движений по счетам не было. Спасибо.

Модератор
    natali_izyum, Вы вообще-то сначала бы выяснили, что это такое с Вас сняли, а потом думали, куда поставить в отчетности

Клерк
    Это штраф за не вовремя сданную декларацию(

Аноним
    Гость
    Сдаем единую упрощенную декларацию в связи с тем, что в этом году не велась хоз. деятельность и не было движения по счету.
    Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что туда нужно включить только Прибыль и НДС? Имущество можем не включать, если его нет?

Модератор
    Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что туда нужно включить только Прибыль и НДС? Имущество можем не включать, если его нет?
    Да

Цитата Сообщение от NastasiaD Посмотреть сообщение
    Счет-фактуру от банка я уже никуда припятать не могу
    ну почему же не можете?
    потому что не почтой он высылается.
    голубем? ну получили позже в банке...
    почему?
    И как потом книга покупок....з
    а что с ней? ну поставьте в покупки след.кварталом...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, необходимо ли распечатывать и сдавать бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках со всеми строками или можно удалить строки с показателями, которые имеют нулевое значение? В регламентированной отчетности в программе 1С 7.7 , а именно, в Ф-1 и Ф-2 есть настройка строк для распечатывания отчета

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы