хм...а про тфомс и ффомс никто не знает((((((
в смысле суммировать? да
Почему-то я Вам верю...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у меня в РСВ заполняются только раздел 1 и 2. Остальные же можно не предоставлять? Тогда вопрос с номерацией. 1с автоматом ставит 13 стр, руками правлю на 3 - печатаю. А как быть с выгруженным файлом? Там так и остается 13 стр. Спасибо![]()
п. 3 Инструкции
Я поняла, что предоствлять незаполненные разделы не надо. Меня нумерация интересует?
все уплаты надо показывать в строках 140-144...
слово справочно для строки 145 непонятно? мысленно вообще её не заполняйте... она ни в чём не участвует... нет её как будто... а всё остальное есть...
Спасибо!![]()
Присоединыюсь к вопросу Lyska: как сменить в "ДокументахПУ" количество предоставленных страниц? не дает же редактировать..
я не меняла, распечатала все что дает....приняли.
Почему-то я Вам верю...
а я что вам написала? вы даже слово "да" процитировали....
Почему-то я Вам верю...
А куда деть копейки с 2011 г.?
У меня на конец 2011 г. на накопительную остаток 3921, (по факту 3920,80 руб.)
В 1 кв. я ставлю 3920,80 без округлений (как и положено теперь), мне присылают протокол с ошибкой о несовпадении данных. Если округлить - то опять же "отчетные" данные не будут совпадать с фактическими.
Что делать?
строки отчёта баланса также не совпадают с фактическими рублями и копейками... это же не вызывает извечного вопроса "что делать"?
а строки отчёта РСВ вызывают?
http://www.anekdot.ru/id/-10092812/
Последний раз редактировалось Генук; 18.04.2012 в 08:36.
Только что из питерского ПФ. По 100-й строке рсв за 1 квартал ставим ровно то, что было в строке 150 за год. Копейки пришлось править прямо там. Удачи всем!
Получается, документы в ПУ в пачках тоже не округлять, считать все скопейками?
Добрый день всем! Очень прошу помощи. Сформировала сведения и РСВ, при отправке в ПФР (электронно- там проверочная программа их) выдает ошибки:
1. под кодом ***50 Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент. Источник: НаОбязательноеМедицинскоеСтрахование. Указывает строку в файле и позицию.
2. Ошибка при загрузке файла. Тег конца "НаселенныйПункт" не соответствует тегу начала "Начкт". Источник "/Населенный пункт". И тоже указывает строку в файле 1097 и позицию 8.
Может кто знает Что это? Заранее всем спасибо.
Добрый день,
Упрощенка, взносов на медицинское страхование не начисляем т.к. ОКВЭД в соответствии со ст 58 п.8
При заполнении Раздела 2 в строке 271 я указываю суммы начисленной заработной платы (должна, исходя из инструкции),
строки 272,273,274 - не про меня, т.е база для взносов на медстрахование (стр 275) равна строке 271
А взносов при этом не начислено же!!! Абсурд. Кто-то уже думал над этим?
а что смущает?
База * Тариф = Взносы
Ноль - это действительное число, которое при умножении на любое другое число даёт самоё себя...
База * 0 = 0
при нулевом тарифе и взносы нулевые...
Пример:
1. База = 1000 Тариф = 0 Чему равны Взносы?
подскажите, если в январе платили взносы за декабрь 2011г - эти суммы ставить в строку 145 или все-таки в 141 ?
большое спасибо
Подскажите, плиз.
Скачала программу Документы ПУ 5. Пишут что бесплатная. При в ходе в программу требует ввести имя и пароль. Что делать? Может кто сталкивался с этой программой и знает что там вставить?
В ПФ мне посоветовали пользоваться этой программой.
Корнелиус, все очень просто. Нудо читать инструкцию....имя Администратор пароль 111. Она на самом деле бесплатна и удобна.
Почему-то я Вам верю...
saigak, спасибо за комментарии. программа действительно удобная. видимо у меня идет перегруз) Инструкцию в итоге нашла и вошла в прогу. Мне по одной из фирм приходится заниматься восстановлением и в т.ч. по отчетам в ПФ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)