Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Danay

единовременная выплата к отпуску

Кадры принесли приказ: выплатить единовременную выплату при предоставлении отпуска в размере двух окладов денежного содержания пропорционально отработанному времени в 2012 году. Сотрудница была принята на работу в ноябре 2011 года. Во время отпуска планирует написать заявление на увольнение. Правильно ли так выплатить пособие? Я считаю, что выплату нужно произвести полностью в размере двух окладов денежного содержания.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Я считаю, что выплату нужно произвести полностью в размере двух окладов денежного содержания.
    +1

Клерк
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Кадры принесли приказ: выплатить единовременную выплату при предоставлении отпуска в размере двух окладов денежного содержания пропорционально отработанному времени в 2012 году. Сотрудница была принята на работу в ноябре 2011 года. Во время отпуска планирует написать заявление на увольнение. Правильно ли так выплатить пособие? Я считаю, что выплату нужно произвести полностью в размере двух окладов денежного содержания.
    Danay, надо посмотреть есть ли Положение по этой выплате. Многие мат.помощь и выплату к отпуску - их начисление и выплату, регулируют локальными актами, в которых могут оговорить пропорциональную выплату.

Если же нет такого акта или нет других условий выплаты, то я считаю, что надо выплачивать в полном размере.
    Последний раз редактировалось BTG; 24.04.2012 в 01:33.
    In My Humble Opinion

Клерк
    Насколько я поняла, речь идет о гражданской службе.
    из 79-ФЗ:
    "11. При предоставлении федеральному гражданскому служащему ежегодного оплачиваемого отпуска один раз в год производится единовременная выплата в размере двух месячных окладов денежного содержания."
    Какие бы не были локальные акты, а не могут противоречить ФЗ.

tat9718204
    Гость
    действительно нужно руководствоваться локальными актами.Как правило если и выплачивают в соответствии с фактически отработанным периодом, то тем кто устроен в том календарном году за который идет выплата.

tat9718204
    Гость
    okst, такие выплаты есть и у муниципальных служащих.

Клерк
    Цитата Сообщение от tat9718204 Посмотреть сообщение
    okst, такие выплаты есть и у муниципальных служащих.
    Сори, про муниципальных не подумала.
    Мы федеральщики.
    Отвечала только про ФГГС.

Клерк Аватар для Danay
    Всем большое спасибо. Кадры приказ переделали на выплату в размере двух окладов денежного содержания.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)