Подскажите, пожалуйста. А новая декларация по прибыли вышла? А то мне обновили 1С, а декларация старая? Сегодня хотела отправить. По какой же все-таки сдавать?
Подскажите, пожалуйста. А новая декларация по прибыли вышла? А то мне обновили 1С, а декларация старая? Сегодня хотела отправить. По какой же все-таки сдавать?
мне в налоговой №28 сказали, что они про новую форму даже не слышали
Подскажите, если у нас по итогам 2011 была переплата по имуществу, по итогам 2012- долг, строку 030 нужно уменьшить на переплату прошлого года или надо писать письмо о зачете и указывать полную сумму долга сейчас?
В налоговой не принимают баланс/ отчет за 1 квартал, требуют новую форму отчетности. Д.б. написано Бухгалтерская отчетность, без разбиения на форму 1 и 2. Кто-то что-то слышал?
Добрый день, подскажите нужно ли печатать листы с расшифровками, если они пустые?
Здравствуйте,
А разве не нужно сдавать формы 3 и 4 за 1 квартал 2012? Скажите, где это написано?
Сдала в 30 Москвы ф.1 и ф. 2 без титульного, приняли без проблем.
По прибыли старая декларация.
У меня в 1С налог на прибыль КНД1151006 от 15.12.10 № ММВ-7-3/730. Она подходит за 1 квартал 2012?
Здравствуйте, уважаемые клерки!
Помогите, пожалуйста.
Всегда во время (до 20 числа) сдавала "Сведения о рублевых счетах в банках и иных кредитных учреждениях,
действующих на территории Российской Федерации" и о валютных.
В этот раз отправила только 23 апреля....Честно, забыла.
Эти сведения вообще кто-нибудь сдает?
И что мне теперь за это будет?![]()
Спасибо большое!
А я сдавала до сих пор...
А вот вчера читала-читала и вычитала, что сдавать нужно...
Сдала по ТКС и мучаюсь - сколько денежков отнимут у меня теперь
Заработалась...
Я поэтому и вопрос задала..., вот я дурында!!!
Галава Германа убедил, что не отнимут
Но до его ответа - мучалась
Спасибо большое!
Доброе утро. Сдала Упрощенную единую, дир говорил что движения по р/с будет с 01.04, сегодня принес ключи и там платежка 30.03 , проведена 30.03, что делать![]()
ООО за 1 квартал - нет деятельности. 1С формирует в бух.отчетности только бух.баланс. Отчет о прибылях и убытках не распечатывает. Он не сдается в этом случае быть может (нет не расходов не доходов)? Галочка в настройка печать отчет о прибылях стоит.
Добрый день, 28 апреля - суббота. Правильно ли я понимаю, что срок сдачи декларации по налогу на прибыль переносится на 30 апреля?
Неправильно понимаете, 28 апреля - рабочий день, последний срок сдачи декларации.
Подскажите пожалуйста, сумма убытка в балансе пишется с минусом или в круглых скобках. Баланс печатаю сама в бланке, который указан в этой теме на первой странице. Там даже если ставишь скобки, автоматом исправляется на знак "-". Как , все-таки, правильно?
Как отключить расшифровки статей баланса которые печатает 1С 7.7? Они же не обязательны?
У меня в форме номер №2 не выключается строчка расшифровки прибыль в т.ч по основной деятелности и прибыль по ЕНВД. Все уже перепробывал. У меня ЕНВД, а мне программа пихает внереализационные расходы в основную деятельности. Как убрать что бы просто строчка прибыль была? В настройках выбираю убрать, но она все равно остается.
Доброе утро! Подскажите в декларацию на прибыль в расход мы ставим фактически выплаченную з/п + налоги или начисленную?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)