Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при расчете взносов на ОМС ввожу выплаченное вознаграждение, потом - необлагаемое, они равны, при расчете считает выплаты на ОМс - нулевые и в строке ниже (276) ничего нет, но в первый раздел начисления вставляются, хотя их быть не должно - отредактировать не дает, как это исправить?
Добрый день, подскажите пожалуйста вышла ли нормальная программа для проверки рсb-1 и перс.отчетности? дело в том что уже конец апреля, а CheckXML выдает странные ошибки ( раньше позиция 107) а теперь вот позиции 23 и 25 (((
Подскажите пожалуйста код тарифа для усно+енвд раньше был 51, а сейчас?
Здравствуйте! Новая программа SPU-Orb формирует печатную версию РСВ-1 с 2012 года только на 3 листа. Хотя, по-моему, там еще должно быть штук 8 листов. Как вы думаете, это правильно? Или, на всякий случай, вручную их заполнить и распечатать? ИП, на УСН.
[QUOTE=Аноним;53697730]Подскажите пожалуйста код тарифа для усно+енвд раньше был 51, а сейчас?и подскажите пожалуйста категорию плательщика раньше НР был, а сейчас?????поиогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас, по-моему, 52. Раньше был 51, а еще раньше 05.
а кто нибудь точно знает?????а категория плательщика какая?. ну подскажите плизззззз
Коды категории сотрудников
Проект постановления Правления Пенсионного фонда Российской Федерации «О внесении изменений в постановление Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 31 июля 2006 г. № 192п»
Шифры страхователей
Приложение №1 к Приказу Минздравсоцразвития России №216н от 12 марта 2012 г.
Коды тарифов
Приложение к Приказу Минздравсоцразвития России от 15.03.2012 № 232н об утверждении новой формы РСВ-1
Здесь есть толковые таблицы, где все расписано:
http://www.kontur-evrika.ru/help/articles/10
Ребяты, подскажите, может есть какие-нибудь нюансыРазбилась ужо! Не идет уплата сзв с рсв. Делаю в программе spu orb, пропорцию выставила как всегда в предыдущих отчетах. При этом, в окне, где вводятся проценты уплаты, "уплачено в целом по предприятию" стоят верные суммы..
***50: Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2012_ГОДА по схеме...
Подскажите, никто с такой ошибкой не сталкивался?
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Ожидался элемент: НаОбязательноеМедицинскоеСтрахование.
Источник <НаОбязательноеМедицицинскоеСтрахование>
Строка 299
Позиция 43
------
|начислено СЧ|начислено НЧ| уплачено СЧ| уплачено НЧ
--------------------------------------------------------------------------------
1|Сумма по ЗЛ пачек СЗВ-6 | 36988.51| 7896.55| 40389.49| 7459.78|
2|Сумма по реестрам и описям| 36989.00| 7897.00| 40389.00| 7460.00|
3|Сумма по АДВ-6-2 | 36988.51| 7896.55| 40389.49| 7459.78|
4|Сумма по РСВ | 36988.51| 7896.55| 40389.49| 7459.78|
--------------------------------------------------------------------------------
Расхождение сумм(в скобках указаны допустимые):
-------------------------------------------------------------------------------
|1 и 2 (руб<колич пачек /2)| 0.49| 0.45| 0.49| 0.22|
|1 и 3 (< 1руб) | 0.00| 0.00| 0.00| 0.00|
|2 и 3 (руб<колич пачек/2) | 0.49| 0.45| 0.49| 0.22|
|1 и 4 (руб=< ЗЛ*0,015) | 0.00| 0.00| 0.00| 0.00|
|2 и 4 (руб=< ЗЛ*0,015) | 0.49| 0.45| 0.49| 0.22|
|3 и 4 (руб=< ЗЛ*0,015) | 0.00| 0.00| 0.00| 0.00|
-------------------------------------------------------------------------------
ОШИБКА, ЕСТЬ НЕДОПУСТИМЫЕ РАСХОЖДЕНИЯ
Подскажите пожалуйста, в чем ошибка? сумма по реестрам и описям это что?
Добрый день, у меня такая же ошибка, и я не нашла в этой ветке как исправить, не могли бы подсказать..
"Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Ожидался элемент: НаОбязательноеМедицинскоеСтрахование."
<НаОбязательноеМедицицинскоеСтрахование>
Благодарю.
Zinaida86, удалите одно "ци" напрямую в файле... в двух местах...
в Вашем посте-сообщении об ошибке #408 прочтите внимательно предпоследнюю строчку...
или выпишете её сюда отдельно...
строчку я заметила с 2-мя ци, а в файле не нашла где задвоение.
Zinaida86, а в любом текстовом редакторе есть поиск... в строке поиска "цици" - не промахнётесь![]()
Благодарю, так и сделала, эта ошибка ушла, но вылезла другая , причина !Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой). "Источник "Раздел3РасчетНаПравоПримениенияПониженногоТарифа> Такое встречалось кому-нибудь? у меня нет пониженного тарифа
Zinaida86, проще обновить релиз своей рабочей программы, которая и формирует файл выгрузки...
И снова "здорОво".. РСВ-1 принят, но вдогонку прилетело "письмо счастья" о недоимке.. Вдобавок оказалось, что у нас косяки тянутся ещё с 2010 года о которых нам почему-то не сообщали.. Я прямым текстом спрашивала: "Для чего нужна 150-я строка, коли вы с ней соглашаетесь, но платить нужно вовсе не ту сумму, что в ней прописана????",... хрю-му-округления-приезжайте-на-сверку. Была я там уже, почему-то безрезультатно..
И их жалко, но и самой эти нестыковки поперёк горла..
Поделитесь, кто понял что в ПФ теперь происходит? я поняла только то, что им теперь поставили программу, которая накопительно с 01.01.10 г. просчитывает все начисления и уплаты и выдает ошибки просто улетные.
Раньше в АДВ и СЗВ мы не могли показывать суммы уплаченные больше чем начисленные, из-за этого при проверке накопительно с 01.01.10 в АДВ уплаченные показывает меньше чем в РСВ.
Решили с директором, что отправим им отчет по почте, а в конце мая поедем разбираться что они от нас хотят.
У какого какие ситуации в связи с этим возникли? кто понял что им в АДВ показывать?
Вы грубо ошиблись... можно и нужно было показывать уплаченное больше начисленного... потому что начислено строго за текущий отчётный период, а в уплате может сидеть и доуплата за прошлые недоуплаты... отслеживать надо было по каждому сотруднику отсутствие переплат накопительно по всего начислено за год...
Скажите, какие формы надо предоставить в ПФР ? После проверки выявили недоначисленные взносы за 2010 по двум полугодиям. Делаю корректирующие за 1-ое и 2 -ое полугодие 2010.Формы сдачи:
РСВ 1кв.2012+ СЗВ 1 кв. 2012+ СЗВ 1 пол. 2010+ СЗВ 2 пол 2010+ АДВ 1пол.+2 пол.+ 1 кв 2012 . и еще корректировку РСВ 2010 только по году или помесячно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)