Cпасибо, успокоили, завтра попробую сдать.
Бухгалтерия и налоговый учет неисчерпаемы как и атом
скажите, пожалуйста, я ИП на УСН, стало на одного сотрудника меньше, а я на автомате скопировала платежку и отправила сумму с учетом этого сотрудника, теперь получается, что у меня идет переплата. Примут в ПФР или нет? и что теперь делать?
Два оправдания нахожу себе: "бухгалтер" я по неволе и не одна я такая...
чайник_чайником,
Примут, конечно. В РСВ показывайте переплату, а в СЗВ ставьте уплачено равно начислено.
скажите, а если сдаешь нулевую РСВ-1, среднесписочную численность в ООО можно указывать о?
Два оправдания нахожу себе: "бухгалтер" я по неволе и не одна я такая...
Можно.
Здравствуйте.
Не подскажите... был принят сотрудник из Беларуссии, был в 1 квартале в отпуске за свой счет... программа заполняет отдельно его в папку к сотрудникам, которые были в отпуске за свой счет... при этом начисления не ставит и делает отдельную папку, где он указан как нерезидент временно пребывающий (но даты ставит, что он работает с 01.01.12 по 31.03.12).. скажите это так делается.. то есть в две папки должен попадать или все таки в отдельную.... но дату там мне никак не исправить.. хотя в справочнике я ставлю, что он был в отпуске за свой счет?... Еще раз извините...Спасибо
Помогите! В оренбургской программе не начисляются взносы в ОМС, пенсионные начисляются, а эти нет. Звонила разработчикам, посоветовал произвести синхронизацию баз, или отключить автоматический расчет взносов, проделала и то и другое - ничего! Сама не считает, вручную заполнять не дает. Решила вернуться в ПД СПУ, раньше в ней работала, потом рекомендовали орб, так та же история! Я что, совсем тупая? Как же сдавать отчет? Осталось 5 дней!
АДМИНИСТР – Отпуск без сохранения содержания (Постановление Правления ПФ РФ N 192п)человек в административном отпуске был весь март
Начало периода с – 01.01.2012 Конец периода по – 29.02.2012
и АДМИНИСТР: с 01.03.2012 по 31.03.2012
В результате получается СЗВ-6-1.
Вопрос с отрицательной 150-й строкой так и не решен?
Официальных разъяснений нет?
Интересно много таких как я кто скорректировал эти копейки в 120-й строке и добавил запись в раздел 4.
Просто сегодня СБИС внутренним проверяльщиком указал, что суммы в 120-й строке есть а корректировок по персучету по людям нет, это же будет целый год в РСВ отражаться, не добавят пенсионщики этот контроль, будут весело, точнее что тогда?
revolution it now
Большая просьба, поделитесь информацией, кто в какой программе делает отчеты в ПФР за 1 квартал 2012г... Посоветуйте, пожалуйста, где нет никаких сбоев и можно проверить xml-файлы до подачи в пенс.фонд![]()
почему одного и того же сотрудника в АДВ 6-2 считают дважды, 1 раз по коду НР, 2. по ООИ (инвалид)
что поставить в РСВ-1 кол-во застрах. лиц? 2 или 1?
почему одного и того же сотрудника в АДВ 6-2 считают дважды, 1 раз по коду НР, 2. по ООИ (инвалид)
что поставить в РСВ-1 кол-во застрах. лиц? 2 или 1?
подскажите, делаю отчетность в ПФ в прог-ме ПУ-5,а РСВ-1 поменялась с 1 квартала, как обновить эту форму в прогр-ме ПУ-5???
Добрый день. Подскажите, надо ли отмечать в стаже очередной отпуск работника. И если надо то в третьем параметре какая аббревиатура будет?
Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста какие формы нужно сдавать по перс учету если нет начислений по сотрудникам фирма только открылась. РСВ-1 сдаю и еще что-то нужно например АДВ?
Добрый день, дамы и господа! Знаю, что этот вопрос уже задавался, но меня смутила статья в журнале "Зарплата" за май 2012 г. "ПФР обновил формы индивидуального учета взносов", в которой описаны изменения, внесённые в формы, а также что нужно сдать за 1 квартал 2012 г. В статье есть такая формулировка: "Новости о сдаче формы СЗВ-6-3. Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений, начисляемых плательщиками страховых взносов в пользу физического лица, нужно сдать одновременно с формами СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2." То есть таки за 1 квартал её делать?!![]()
У меня еще два,наверное глупых,но тем не менее,вопроса. Подскажите,пожалуйста.
1.Нумерацию пачек мы начинаем с этого года опять с 1 или продолжаем?
2.Вводя сведения о стаже для ПФ, кол-во дней на больничном ставим как календарное или рабочее?
Добрый день. Подскажите пож-та. ситуация такая. за 1 квартал зп не начислялась, п.ч. фирма закрывается, а взносы во все фонды платились, как мне это отразить в отчетности.
Скачиваете с сайта новую программу,и ход установки ставите, где старая программа уставлена. у меня обновилась без проблем,ничего не стерлось.
Еще вопрос - ввиду того,что РСВ за год сдавалась в рублях,возникла такая ситуация у меня стоит в годовой РСВ переплата по страх.части - 0,а в РСВ за 1 кв-л переплата на начало года 22 коп, по накопительной за год - переплата 1руб, а по РСВ 1 кв-л - переплата 66 коп.???? Как быть?
И еще момент,опять же поскольку за год все было в рублях в РСВ,да еще плюс ТФОМС упразднили,то получается у меня переплата по РСВ году по ФФОМС и ТФОМС - 0, а на начало 1кв-ла получилась переплата в ФФОМС - 52 коп. Как быть???? ПФР это проглотит? Я думаю, уменя не единичная такая ситуевина...
Эти вопросы так же актуальны:
У меня еще два,наверное глупых,но тем не менее,вопроса. Подскажите,пожалуйста.
1.Нумерацию пачек мы начинаем с этого года опять с 1 или продолжаем?
2.Вводя сведения о стаже для ПФ, кол-во дней на больничном ставим как календарное или рабочее?
Лампочка, "солидар" не показывается ни в начислениях, ни в уплатах в ИС (СЗВ/АДВ)...
строка 252 позволяет соотнести АДВ и РСВ по начислениям... уплаты же никак не соотнести... ну и не надо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)