Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Что делать если Налог на прибыль был отправлен на КБК Налога на имущество?

В налоговой сказали, что сделать ничего нельзя и эти деньги теперь будут лежать и их никуда не вернуть, а там 60 тыс((((( Как быть?? Может можно написать письмо в банк?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от Молоденький бух Посмотреть сообщение
    Может можно написать письмо в банк?
    а причем тут банк, или он по ошибки отправил не туда?
    Пишите в налоговую на возврат налога...

Клерк
    а есть форма? или в произвольной?

Клерк
    В налоговой сказали, что сделать ничего нельзя и эти деньги теперь будут лежать и их никуда не вернуть, а там 60 тыс((((( Как быть?? Может можно написать письмо в банк?
    Глупости.... Пишите заявление на возврат (простая форма) -обязаны вернуть, но прежде всего вам надо оплатить всю имеющуюся задолженность по налогам, пеням, штрафам....-тогда обязаны вернуть... причем чуть ли не в 10-ти дневный срок....

Клерк
    Цитата Сообщение от Т@тьяна Посмотреть сообщение
    Глупости.... Пишите заявление на возврат (простая форма) -обязаны вернуть, но прежде всего вам надо оплатить всю имеющуюся задолженность по налогам, пеням, штрафам....-тогда обязаны вернуть... причем чуть ли не в 10-ти дневный срок....

отправила им письмо по эл.отчетности, но пришел отказ, в связи с тем что они могут вернуть только на основаннии письменного заявления((( а я сегодня уже уезжаю в отпуск((

Клерк
    отправила им письмо по эл.отчетности, но пришел отказ, в связи с тем что они могут вернуть только на основаннии письменного заявления((( а я сегодня уже уезжаю в отпуск((
    Вернетесь из отпуска и все решите.. деньги в течении трех лет лежат и не "сгорают" ... Вы же не на 3 года в отпуск пропадаете....?
    у меня вот 100 000 переплаты по старому КБК болтаются... уже год.... если не будет проверок (тьфу тьфу тьфу) то в конце 2013г я их перезачту на другой КБК или верну...

Клерк
    Цитата Сообщение от Т@тьяна Посмотреть сообщение
    Вернетесь из отпуска и все решите.. деньги в течении трех лет лежат и не "сгорают" ... Вы же не на 3 года в отпуск пропадаете....?
    у меня вот 100 000 переплаты по старому КБК болтаются... уже год.... если не будет проверок (тьфу тьфу тьфу) то в конце 2013г я их перезачту на другой КБК или верну...
    но пени-то будут капать...а без ведома директора я не могу сумму в 60 тыс отправить с р.сч. Ему надо обязательно сказать об этом!
    Просто сегодня директору позвонили из банка и сказали что валютный( не понятно почему, мы им вообще не пользуемся) счет арестован, он будет переживать, чтобы счет рувблевый не трогали

Клерк Аватар для TRIAN
    Налоги надо уплатить, а потом уже вернете...

Клерк
    А кто в последнее время сталкивался с подобным? Письмо о перезачете с КБК на КБК отменяли?

Клерк
    Цитата Сообщение от Simpa Посмотреть сообщение
    Письмо о перезачете с КБК на КБК отменяли?
    Нет.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от Simpa Посмотреть сообщение
    А кто в последнее время сталкивался с подобным? Письмо о перезачете с КБК на КБК отменяли?
    а разве так можно? ведь это разные бюджеты

Клерк
    а разве так можно? ведь это разные бюджеты
    Simpa говорила не про зачет налогов.
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)