Всем доброго дня! Подскажите пож. пришло требование на нашу организацию ооо , о том что у нас не корректно заполнена бух. отчетность!
Расскажу сначала! Пришло "оборудование", я его завяла как на 08 счет, т.к. оно не введено в эксплуатацию, Подошли отчеты и при заполнение бух.отчетности встал вопрос в какую строку ставиться??? Я человек в этом не опытный особенно с основными средствами никогда не работали! Так вот поставила в строку основные средства 1150!!!
Из налоговой пришло сообщение о том что "установлено расхождение по налогу на имущество(который я не сдавала), налоговая база и стоимость ОС отраженных в балансе за минусом стоимости земли согласно сведений предоставленной кадастровой палатой на сумму..... "
Во первых не пойму в чем уведомление заключается и что от меня хотят они (хотят объяснений в письменном виде) но я не пойму, что им объяснять???
Кто нибудь с таким сталкивался или может я не правильно поставила сумму в балансе (может надо было ставить в отложенные нал.активы) Вобщем подскажите туда ли я поставила ос не введеные в эксплуатацию и если кто знает что делать с требованием!?