Всем привет! Отзовитесь кто на " Маркетинге", дисциплина Ком.деятельность 107-09-01 не могу найти ответы на:
73. " Игра на полномочиях" относиться к :а) скрытым приёмам ведения переговоров; б)нечестным приёмам ведения переговоров; в)честным приёмам ведения переговоров.
74.Ленч -это? а)завтрак....;б)наиболее...;в)угощение....
Всем привет!!! Sos!!! Помогите пожалуйста с лабороторным практикумом и бух фин учет часть 1!!!! Не успеваю помогите!!! Заранее спасибо!!! salyaikina-natal@mail.ru
Последний раз редактировалось Salyarik; 07.06.2012 в 17:20.
баламут, здравствуйте Помогите пожалуйста с Бухгалтерским финансовым учетом.Итоговый экзамен. контрольная работа. часть 3
Привет всем! У кого нибудь есть проверенный итоговый экзамен "Учет на предриятиях малага бизнеса" Скиньте пожалуйста эл.адрес y.fur@mail.ru
Код 172-11-01
Последний раз редактировалось .kzirf; 07.06.2012 в 18:43.
[QUOTE=МартаМК [/QUOTE]
Я вот на менеджменте учусь. Ни в какой бухучет даже не собиралась лезть! На 1 курсе были Схемы Аксенова. Ну не мое это!
Раз не хотите никому помогать, и не понимаете зачем люди просят помощи, зачем вообще сидите на форуме, где только и сообщений, что о помощи?!
То ли я чего-то не понимаю...
У всех разные способности к обучению, кто-то может все решить, кому-то не даются буквально единичные дисциплины.
А приравнивать всех, на мой взгляд, это неправильно!
Товарищи! Кто нибудь подтверждал диплом дистанционки "Менеджмент организаций" в Европе?? А точнее в Италии???
Согласна. Ну не хочешь, не помогай! Тебя никто не заставляет!
Ну не дано человеку понять эти схемы!
Не всем же быть такими умными...
Так-то речь шла не только о схемах,а о том,что на форуме одни и те же люди просят помощи не по одному предмету,а сразу по всем,а сами ничего не делают. У всех есть дети,работа,домашние хлопоты,но видимо каждый идёт учиться за своим: кто-то за знаниями и образованием,а кто-то только за дипломом....
[QUOTE=Натси;53728542]Так-то речь шла не только о схемах,а о том,что на форуме одни и те же люди просят помощи не по одному предмету,а сразу по всем,а сами ничего не делают. У всех есть дети,работа,домашние хлопоты,но видимо каждый идёт учиться за своим: кто-то за знаниями и образованием,а кто-то только за дипломом....[/QUOT
Полностью с Вами согласна. Вот такие потом и работают, а работодатели по ним обо всех, кто дистанционно учится, судят.((((( Идите в Центры занятости: там тесты проведут и узнаете к какому виду деятельности у вас способности есть. Незачем в бухгалтерию соваться, если толку нет к ней. Потому и не понимаете, что с 1 курса ничего не читали, в Истории и Теории бух.учета все понятно написано как схемы заполнять. Почитайте и все поймете. Логику как сдали, если логически мыслить не умеете?
схемы Аксенова - проще ничего уже быть не может, заполнять одно удовольствие. конечно, если с самого начала обучения все делал сам)
Я и делала все сама уже два раза и в конце все равно суммы не сходятся. На первый взгляд мне тоже так показалось что это все легко и просто
[QUOTE=Натси;53728542]Так-то речь шла не только о схемах,а о том,что на форуме одни и те же люди просят помощи не по одному предмету,а сразу по всем,а сами ничего не делают. У всех есть дети,работа,домашние хлопоты,но видимо каждый идёт учиться за своим: кто-то за знаниями и образованием,а кто-то только за дипломом....
немного не согласна с тобой. до 4 курса я не знала вообще про этот форум, все делала сама. когда перешла на 5 курс наткнулась на этот форум. Еще подумала, как хорошо можно будет сверяться. Я написала все предметы, которые будут у меня на 5 курсе. НЕ для того, чтобы под копирку все списать, а для того, чтобы сверить ответы. Дело не в том, что я не доверяю людям, чтобы просто взять и списать, а просто всегда проверяю присланные мне ответы. А для этого всегда читаю лекции. Так что не надо всех под одну гребенку собирать. Если я написала все предметы, значит я ничего не делаю. У меня колледж с красным дипломом и стажу 5 лет в бухгалтерии.
На просьбу помощи не особо дождалась. Одна только девочка, которая вообще не на 5 курсе, просто находила ответы и присылала их мне. И не важно, что они не подошли (так как коды работ меняются) и много не правильных ответов, а главное, что она откликнулась первая на мою просьбу. Потом конечно, ситуация изменилась, я познакомилась с девочками, с которыми обсуждаем вопросы и ответы, решаем кто прав, а кто не прав.
В общем хорошо, когда знаешь, что кто то может помочь, ведь одно мнение хорошо, а несколько еще лучше.
Я вот сейчас на втором курсе и у меня эти контрольные в долгу мне надо их пересдать. А спросила про контрольные т.к. хочу понять где я ошиблась, а не для того что я все спишу естественно я посмотрю и сравню, вот например я здесь на форуме нашла ответ на контрольную по БФО и посмотрела там неправильно был составлен баланс, ведь он должен баланс по активу равен балансу по пассиву. Я и не стала дальше проверять.
Людмила Ноздреватых,
Помогите пожалуйста с одной контрольной!не успеваю((("управление персоналом" 77 вопросов, пожалуйста!
Я училась сама! С первого и до последнего курса! Ни с кем не сверяла ответы! Оценки были только положительные!
И это не мешает мне не понимать эти схемы! Очень рада за тех, кому они понятны! Ну не дано, что теперь!
А если ваш работодатель смотрит на диплом, то бегите скорее оттуда!
Хорошие фирмы вообще не смотрят документы, главное, что есть вышка! Все равно в дипломе не указано как именно вы получили образование!
Даже с дипломом самого престижногог ВУЗа можно быть вообще нулем в специальности!
Всем привет.Давайте сверим "Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы" 1б,2в,3а,4б,5а,6б,7в,8в,9а,10в,11аб,12б,13в,14в,15а,16а,17б,18а,19а,20б,21б,22а,23б,24в,25б,26а,27в,28в,29в,30б
нееееееееееееееет, хорошие фирмы смотрят на уровень знаний в первую очередь, на стаж, а уж потом документы. Пускай хоть две вышки будет, а если знаний 0 никто на работу не возьмет, проблемы никому не нужны. У меня подружка пришла в фирму с дипломом, ее бухгалтер погонял по проводкам, она справилась быстро, ей показались они легкими,а ей в ответ сказали это на знания троишные. Хотя схемы Аксенова она очень хорошо понимает. И все работы связанные со схемами делала сама без всякой помощи и всегда на 5, и могла ответить по ним на любой вопрос. вот делайте вывод: ее естественно на работу не взяли.
ЗАБЛОКИРОВАННО
khjarkinen@rambler.ru
и если есть контрольный компьютерный практикум по математике 1 курс RF177-11-01
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА
MarS07041984,
Деловое общение ПОЖАЛУЙСТА
нужен итоговый экзамен Бухгалтерский финансовый учет Часть 3.
значит причина в отказе была другая. в РФЭИ кроме бухг.учета много полезных предметов для устройства на работу. ведь смотрят не только на знания, но и как человек себя держит, как одет. надо уметь себя подать) когда идешь на работу устраиваться, надо все предусмотреть. вот и говорю: читайте лекции по всем предметам)))
Привет всем, помогите пожалуйста очень нужна контрольная по бух учету, итоговый экзамен теория бухгалтерского учета RF-163-11-01 150 вопросов тест и контрольная работа я тоже очень долго не могу найти эту пресловутую на 150 вопросов контрольную-((((. 725974@mail.ru помогите пожалуйста надо сверить![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)