Страница 294 из 1075 ПерваяПервая ... 194244284290291292293294295296297298304344394794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,791 по 8,820 из 32221
    Клерк.
    Цитата Сообщение от МартаМК Посмотреть сообщение
    Помощь помощи рознь. Помогла одной, дала все: схемы, проводки, баланс. Она все это отксерила, а пассив забыла скопировать. Так не смогла по готовой пятерочной работе самостоятельно, из готовых цифр, его составить. Вопрос: для чего такие люди идут учиться? Чтоб только для корочек? А если бухгалтерская работа не дается, тогда зачем тратить деньги и время? Может стоит себя попробовать в чем-то другом?) Дистанционно на бухгалтера можно учиться, если уже закончил колледж, а не имея базового образования в бухгалтерии сложно)
    Это правильно,я тоже так считаю. А на первом курсе вообще стыдно просить помощи....А схемы Аксеного заполнять очень легко и даже интересно.
    Последний раз редактировалось Натси; 07.06.2012 в 09:06.

Клерк. Аватар для МартаМК
    Цитата Сообщение от Натси Посмотреть сообщение
    Это правильно,я тоже так считаю. А на первом курсе вообще стыдно просить помощи....А схемы Аксеного заполнять очень легко и даже интересно.
    тоже нравилось заполнять схемы. мне вообще понравилось в РФЭИ учиться))) лекции просто написаны, все понятно. как сказала, посмотрев лекции, моя преподавательница в колледже: "все разжевали и в рот положили, осталось только проглотить")

Клерк.
    Всем привет! Отзовитесь кто на " Маркетинге", дисциплина Ком.деятельность 107-09-01 не могу найти ответы на:
    73. " Игра на полномочиях" относиться к :а) скрытым приёмам ведения переговоров; б)нечестным приёмам ведения переговоров; в)честным приёмам ведения переговоров.
    74.Ленч -это? а)завтрак....;б)наиболее...;в)угощение....

Клерк.
    Всем привет!!! Sos!!! Помогите пожалуйста с лабороторным практикумом и бух фин учет часть 1!!!! Не успеваю помогите!!! Заранее спасибо!!! salyaikina-natal@mail.ru
    Последний раз редактировалось Salyarik; 07.06.2012 в 17:20.

Клерк.
    баламут, здравствуйте Помогите пожалуйста с Бухгалтерским финансовым учетом.Итоговый экзамен. контрольная работа. часть 3

Клерк.
    Привет всем! У кого нибудь есть проверенный итоговый экзамен "Учет на предриятиях малага бизнеса" Скиньте пожалуйста эл.адрес y.fur@mail.ru
    Код 172-11-01
    Последний раз редактировалось .kzirf; 07.06.2012 в 18:43.

Клерк.
    [QUOTE=МартаМК [/QUOTE]

Я вот на менеджменте учусь. Ни в какой бухучет даже не собиралась лезть! На 1 курсе были Схемы Аксенова. Ну не мое это!
    Раз не хотите никому помогать, и не понимаете зачем люди просят помощи, зачем вообще сидите на форуме, где только и сообщений, что о помощи?!
    То ли я чего-то не понимаю...
    У всех разные способности к обучению, кто-то может все решить, кому-то не даются буквально единичные дисциплины.
    А приравнивать всех, на мой взгляд, это неправильно!

Клерк
    Товарищи! Кто нибудь подтверждал диплом дистанционки "Менеджмент организаций" в Европе?? А точнее в Италии???

Клерк.
    Цитата Сообщение от Yola163 Посмотреть сообщение
    Я вот на менеджменте учусь. Ни в какой бухучет даже не собиралась лезть! На 1 курсе были Схемы Аксенова. Ну не мое это!
    Раз не хотите никому помогать, и не понимаете зачем люди просят помощи, зачем вообще сидите на форуме, где только и сообщений, что о помощи?!
    То ли я чего-то не понимаю...
    У всех разные способности к обучению, кто-то может все решить, кому-то не даются буквально единичные дисциплины.
    А приравнивать всех, на мой взгляд, это неправильно!
    Согласна.И вообще не понимаю тогда смысла форума,если просьба о помощи осуждается...К чему он?Или он создан для самостоятельных?Тогда нужно подписать P.S.:помощи не просить.

Клерк.
    Согласна. Ну не хочешь, не помогай! Тебя никто не заставляет!
    Ну не дано человеку понять эти схемы!
    Не всем же быть такими умными...

Клерк.
    Согласна. Ну не хочешь, не помогай! Тебя никто не заставляет!
    Ну не дано человеку понять эти схемы!
    Не всем же быть такими умными...
    Так-то речь шла не только о схемах,а о том,что на форуме одни и те же люди просят помощи не по одному предмету,а сразу по всем,а сами ничего не делают. У всех есть дети,работа,домашние хлопоты,но видимо каждый идёт учиться за своим: кто-то за знаниями и образованием,а кто-то только за дипломом....

[QUOTE=Натси;53728542]Так-то речь шла не только о схемах,а о том,что на форуме одни и те же люди просят помощи не по одному предмету,а сразу по всем,а сами ничего не делают. У всех есть дети,работа,домашние хлопоты,но видимо каждый идёт учиться за своим: кто-то за знаниями и образованием,а кто-то только за дипломом....[/QUOT

Полностью с Вами согласна. Вот такие потом и работают, а работодатели по ним обо всех, кто дистанционно учится, судят.((((( Идите в Центры занятости: там тесты проведут и узнаете к какому виду деятельности у вас способности есть. Незачем в бухгалтерию соваться, если толку нет к ней. Потому и не понимаете, что с 1 курса ничего не читали, в Истории и Теории бух.учета все понятно написано как схемы заполнять. Почитайте и все поймете. Логику как сдали, если логически мыслить не умеете?

Клерк.
    схемы Аксенова - проще ничего уже быть не может, заполнять одно удовольствие. конечно, если с самого начала обучения все делал сам)

Я и делала все сама уже два раза и в конце все равно суммы не сходятся. На первый взгляд мне тоже так показалось что это все легко и просто

Клерк. Аватар для Юлия Садчикова
    [QUOTE=Натси;53728542]Так-то речь шла не только о схемах,а о том,что на форуме одни и те же люди просят помощи не по одному предмету,а сразу по всем,а сами ничего не делают. У всех есть дети,работа,домашние хлопоты,но видимо каждый идёт учиться за своим: кто-то за знаниями и образованием,а кто-то только за дипломом....

немного не согласна с тобой. до 4 курса я не знала вообще про этот форум, все делала сама. когда перешла на 5 курс наткнулась на этот форум. Еще подумала, как хорошо можно будет сверяться. Я написала все предметы, которые будут у меня на 5 курсе. НЕ для того, чтобы под копирку все списать, а для того, чтобы сверить ответы. Дело не в том, что я не доверяю людям, чтобы просто взять и списать, а просто всегда проверяю присланные мне ответы. А для этого всегда читаю лекции. Так что не надо всех под одну гребенку собирать. Если я написала все предметы, значит я ничего не делаю. У меня колледж с красным дипломом и стажу 5 лет в бухгалтерии.
    На просьбу помощи не особо дождалась. Одна только девочка, которая вообще не на 5 курсе, просто находила ответы и присылала их мне. И не важно, что они не подошли (так как коды работ меняются) и много не правильных ответов, а главное, что она откликнулась первая на мою просьбу. Потом конечно, ситуация изменилась, я познакомилась с девочками, с которыми обсуждаем вопросы и ответы, решаем кто прав, а кто не прав.
    В общем хорошо, когда знаешь, что кто то может помочь, ведь одно мнение хорошо, а несколько еще лучше.

Клерк.
    Я вот сейчас на втором курсе и у меня эти контрольные в долгу мне надо их пересдать. А спросила про контрольные т.к. хочу понять где я ошиблась, а не для того что я все спишу естественно я посмотрю и сравню, вот например я здесь на форуме нашла ответ на контрольную по БФО и посмотрела там неправильно был составлен баланс, ведь он должен баланс по активу равен балансу по пассиву. Я и не стала дальше проверять.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Галина91 Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас на втором курсе и у меня эти контрольные в долгу мне надо их пересдать. А спросила про контрольные т.к. хочу понять где я ошиблась, а не для того что я все спишу естественно я посмотрю и сравню, вот например я здесь на форуме нашла ответ на контрольную по БФО и посмотрела там неправильно был составлен баланс, ведь он должен баланс по активу равен балансу по пассиву. Я и не стала дальше проверять.
    Если на втором курсе долги,а что будет на последнем? Я никого не осуждаю,каждый крутиться как умеет,а лекции в РФЭИ очень понятные,просто нужно повнимательнее их читать... Удачи всем!!!

Клерк
    Людмила Ноздреватых,

Клерк
    Помогите пожалуйста с одной контрольной!не успеваю((("управление персоналом" 77 вопросов, пожалуйста!

Клерк
    Цитата Сообщение от Людмила Ноздреватых Посмотреть сообщение
    Кому нужны контрольные обращайтесь помогу:
    1. Бухгалтерский учет. Практикум №1, Практикум №2.
    2. Курсовые работы: "Виды и учет удержаний из заработной платы", "Организация учета производственных затрат".
    3. Эконометрика - итоговый зачет.
    4. Информационные системы в экономике - контрольная работа, итоговый экзамен.
    5. Бухгалтерский финансовый учет Часть 3.
    6. Бухгалтерский финансовый учет - итоговый экзамен.
    7. Бухгалтерский управленческий учет - итоговый экзамен.
    8. Инвестиции - итоговый экзамен.
    9. Логика - итоговый экзамен.
    10. Управление персоналом - итоговый экзамен.
    11. менеджмент/основы менеджмента - итоговый экзамен.
    12. система управленческой документации - итоговый зачет.
    13. БФУ "Нематериальные активы" - творческая работа.
    14. Кадровое делопроизводство - итоговый экзамен.
    15. Правоведение (часть 1, часть 2) - итоговый экзамен.
    Если какие то другие нужны контрольные - я посмотрю у себя в архиве.
    Здравствуйте! напишите пожалуйста управление персоналом 77 вопросов!

Клерк.
    Я училась сама! С первого и до последнего курса! Ни с кем не сверяла ответы! Оценки были только положительные!
    И это не мешает мне не понимать эти схемы! Очень рада за тех, кому они понятны! Ну не дано, что теперь!
    А если ваш работодатель смотрит на диплом, то бегите скорее оттуда!
    Хорошие фирмы вообще не смотрят документы, главное, что есть вышка! Все равно в дипломе не указано как именно вы получили образование!
    Даже с дипломом самого престижногог ВУЗа можно быть вообще нулем в специальности!

Клерк
    Всем привет.Давайте сверим "Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы" 1б,2в,3а,4б,5а,6б,7в,8в,9а,10в,11аб,12б,13в,14в,15а,16а,17б,18а,19а,20б,21б,22а,23б,24в,25б,26а,27в,28в,29в,30б

Клерк.
    Цитата Сообщение от Натси Посмотреть сообщение
    Если на втором курсе долги,а что будет на последнем? Я никого не осуждаю,каждый крутиться как умеет,а лекции в РФЭИ очень понятные,просто нужно повнимательнее их читать... Удачи всем!!!
    Да я бы тоже не сказала, что лекции не понятные, просто у меня маленький ребенок и пока сейчас мне трудно все успевать, академ брать не охота. Просто не много не рассчитала время на пересдачу вот и все. Вам тоже удачи)))

Клерк.
    Цитата Сообщение от Людмила Ноздреватых Посмотреть сообщение
    Кому нужны контрольные обращайтесь помогу:
    1. Бухгалтерский учет. Практикум №1, Практикум №2.
    2. Курсовые работы: "Виды и учет удержаний из заработной платы", "Организация учета производственных затрат".
    3. Эконометрика - итоговый зачет.
    4. Информационные системы в экономике - контрольная работа, итоговый экзамен.
    5. Бухгалтерский финансовый учет Часть 3.
    6. Бухгалтерский финансовый учет - итоговый экзамен.
    7. Бухгалтерский управленческий учет - итоговый экзамен.
    8. Инвестиции - итоговый экзамен.
    9. Логика - итоговый экзамен.
    10. Управление персоналом - итоговый экзамен.
    11. менеджмент/основы менеджмента - итоговый экзамен.
    12. система управленческой документации - итоговый зачет.
    13. БФУ "Нематериальные активы" - творческая работа.
    14. Кадровое делопроизводство - итоговый экзамен.
    15. Правоведение (часть 1, часть 2) - итоговый экзамен.
    Если какие то другие нужны контрольные - я посмотрю у себя в архиве.
    А вы есть в одноклассниках или в контакте?

Клерк. Аватар для Юлия Садчикова
    Я училась сама! С первого и до последнего курса! Ни с кем не сверяла ответы! Оценки были только положительные!
    И это не мешает мне не понимать эти схемы! Очень рада за тех, кому они понятны! Ну не дано, что теперь!
    А если ваш работодатель смотрит на диплом, то бегите скорее оттуда!
    Хорошие фирмы вообще не смотрят документы, главное, что есть вышка! Все равно в дипломе не указано как именно вы получили образование!
    Даже с дипломом самого престижногог ВУЗа можно быть вообще нулем в специальности!
    нееееееееееееееет, хорошие фирмы смотрят на уровень знаний в первую очередь, на стаж, а уж потом документы. Пускай хоть две вышки будет, а если знаний 0 никто на работу не возьмет, проблемы никому не нужны. У меня подружка пришла в фирму с дипломом, ее бухгалтер погонял по проводкам, она справилась быстро, ей показались они легкими,а ей в ответ сказали это на знания троишные. Хотя схемы Аксенова она очень хорошо понимает. И все работы связанные со схемами делала сама без всякой помощи и всегда на 5, и могла ответить по ним на любой вопрос. вот делайте вывод: ее естественно на работу не взяли.

Клерк.
    ЗАБЛОКИРОВАННО

khjarkinen@rambler.ru
    и если есть контрольный компьютерный практикум по математике 1 курс RF177-11-01
    БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА

Клерк.
    MarS07041984,

Деловое общение ПОЖАЛУЙСТА

Клерк
    Цитата Сообщение от Анна27R Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Принимайте новенького в свою дружную компанию!
    Схемы Аксенова я сделала, хотелось бы с вериться по кругооборотам, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь может мне в этом вопросе помочь?
    вопрос открыт

Клерк.
    нужен итоговый экзамен Бухгалтерский финансовый учет Часть 3.

Цитата Сообщение от Юлия Садчикова Посмотреть сообщение
    нееееееееееееееет, хорошие фирмы смотрят на уровень знаний в первую очередь, на стаж, а уж потом документы. Пускай хоть две вышки будет, а если знаний 0 никто на работу не возьмет, проблемы никому не нужны. У меня подружка пришла в фирму с дипломом, ее бухгалтер погонял по проводкам, она справилась быстро, ей показались они легкими,а ей в ответ сказали это на знания троишные. Хотя схемы Аксенова она очень хорошо понимает. И все работы связанные со схемами делала сама без всякой помощи и всегда на 5, и могла ответить по ним на любой вопрос. вот делайте вывод: ее естественно на работу не взяли.
    значит причина в отказе была другая. в РФЭИ кроме бухг.учета много полезных предметов для устройства на работу. ведь смотрят не только на знания, но и как человек себя держит, как одет. надо уметь себя подать) когда идешь на работу устраиваться, надо все предусмотреть. вот и говорю: читайте лекции по всем предметам)))

Клерк. Аватар для ELENA03031985
    Привет всем, помогите пожалуйста очень нужна контрольная по бух учету, итоговый экзамен теория бухгалтерского учета RF-163-11-01 150 вопросов тест и контрольная работа я тоже очень долго не могу найти эту пресловутую на 150 вопросов контрольную-((((. 725974@mail.ru помогите пожалуйста надо сверить

Страница 294 из 1075 ПерваяПервая ... 194244284290291292293294295296297298304344394794 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)