Дык.... так и я не кадровик.... а в кадрах у нас одни юристы![]()

IWAN, в чем верность ответа-то? Вы вопрос читали? Он был про наличие запрета на торговлю спиртным в буфетах и столовых. Причем тут перечень документов? Или Вы тоже подозреваете работников той организации в идиотизме и что они не читали законов и перечней при подаче документов на лицензию?
Причина проблем в получении лицензии автором озвучена. С какого перепугу некоторые тут начали обсуждение того, о чем автор не спрашивал?
юрфинанс, я как раз внимательно вопрос прочитала. В отличии от Вас. А Ваш ответ в посте 9 просто потрясает своей юридической грамотностьюИ там куча ссылок на законы, запрещающие торговать спиртным в заведении под названием "столовая", да?

mln, прекратите троллинг. Он все равно будет удаляться. Вы тратите своё и чужое время и позорите сами себя![]()

Аргументы о чем, можно узнать? Что в этой теме еще надо аргументировать? И кто-то тут аргументировал запрет на торговлю алкоголем в столовых и буфетах? Что-то не вижу![]()
mln, там есть что то, подтверждающее и обосновывающее запрет торговли спиртным в столовых?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Со слов Slaterina (автора ветки) приняли решение перевести столовую в кафе (это на другом сайте...., который и удален.....)
И кстати, получила ответ на вторую часть своего вопроса ..........

mln, процитируйте, пожалуйста, из приведенных Вами документов, где там говорится о том, что в столовых запрещено торговать алкоголем. А то так любой может давать ответы, отсылая туда, где ничего подобного не написаноЭто правовой раздел, тут как-то дают ссылки на конкретные законы. А не просто поговорить заходят.
В данной теме обсуждается не перевод столовую в кафе, а наличие запрета. Которого почему-то никто показать не может.
правильно советуют:
отменен с 1 января 2009 года.ГОСТР 50762–95 «Общественное питание. Классификация предприятий»
документ с такими реквизитами называется иначе;Постановление Правительства РФ «Правила оказания услуг общественного питания» от 10 мая 2007 г. N 276
документ с таким названием имеет другие реквизиты.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Вы ссылались на ГОСТР 50762–95. Этот ГОСТ отменен. На другой ГОСТ Вы не ссылались.
Что назвать? Нормативный документ, запрещающий торговать в столовых алкоголем? так Вы его назвать не можете и на что попало ссылаетесь - причем без цитат.Назовите
Назвать правила общепита? если Вы не в состоянии найти и правильно указать общедоступный документ - могу помочь.
ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.05.2001 N 389, от 10.05.2007 N 276) утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 августа 1997 г. N 1036
И в этих самых утвержденных правилах нет никаких упоминаний об алкоголе.
Вам позориться на ровном месте не надоело?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
А Вы сравните старый и замещающий ГОСТР, принципиальной разницы – НИКАКОЙ.
Это Вам нужна помощьесли Вы не в состоянии найти и правильно указать общедоступный документ - могу помочь.см. п.29
Хотите увидеть только «торговать в столовых алкоголем запрещено»?
В Департаменте Торговли могут объяснить на пальцах, притом не юристы, а инженеры-экономисты со специальностью «Технология и организация предприятий общественного питания». Им юристы «широкого профиля» такие не нужны.
Это и Вы позорите сайт, обратитесь к Б.Мальцеву…. Он открыл этот сайт на одном Законе о СМИ? И лицензию сам себе нарисовал?Вам позориться на ровном месте не надоело?
Ну да. ни один, ни второй не содержат придкманного Вами запрета.
смотреть п. 29 ЧЕГО?Это Вам нужна помощьсм. п.29
если запрещено - хочу увидеть цитату из нормативного документа с точным указанием на документ. Если Вам такое известно - соблаговолите процитировать, в чем проблема?Хотите увидеть только «торговать в столовых алкоголем запрещено»?
ну а этот бред к чему?В Департаменте Торговли могут объяснить на пальцах, притом не юристы, а инженеры-экономисты со специальностью «Технология и организация предприятий общественного питания». Им юристы «широкого профиля» такие не нужны.
Это и Вы позорите сайт, обратитесь к Б.Мальцеву…. Он открыл этот сайт на одном Законе о СМИ? И лицензию сам себе нарисовал?

Старый ворчун, брось ты это дело, проблема у человека, видно же ...
У меня нет проблем, только материальные блага и хорошие эмоции.
Пообщайтесь дуэтом ………….
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)