Да, вот и сдай так честно заработанную на старость квартру...
Либо государство задерет налогами и смажет смысл сдавания ( налоги + ремонт после квартирантов).
Либо квартиранты вытрепят все нервы и квартриру загадят, т.к не своя не жалко.
Да, вот и сдай так честно заработанную на старость квартру...
Либо государство задерет налогами и смажет смысл сдавания ( налоги + ремонт после квартирантов).
Либо квартиранты вытрепят все нервы и квартриру загадят, т.к не своя не жалко.
Мелкопакостной занудностью конспирирующийся Ч. (хоть в третьем, хоть в четвёртом лице он опишет ситуацию, но ежу понятно, что пишет про себя) не обделён. При этом такой терпеливый стратег: "выждал год".
До сих пор не отправили, решили поинтересоваться? Вы ещё годик подождите, зачем торопиться? Инфы побольше накопаете на тему, как подгадить получше хозяйке с климаксом.
Моральное возмещение у вас, судя по всему, тоже в денежных знаках выражается, раз просто обращение в налоговую на ваших обидчиков вашей обиды не искупает. Ещё и проценты набежали за год обиды. В суд, батенька, лицом к лицу с вашими обидчиками. Но на это вы не пойдёте. И не потому, что перспектив что-то выиграть у вас - никаких. Трусоватость налицо, да и у самого рыльце в пуху (Над.К. популярно всё объяснила вам).
А хозяйка, видимо, перекрестилась, избавившись от такого мелочного занудного жильца, потому что за хорошего держатся руками и ногами.
подскажите, куда я могу пожаловаться на наймодателя, что она не платит государству налоги за квартиросъёмщиков и как это грамотнее сделать?

Юлиана 161, а Вам какое дело, платит наймодаталь налоги или нет?
Когда-то давно работала я в налоговой, как раз в отделе по работе с физ.лицами. И пришла ко мне на прием бабулька такая настырная, с таким же вот заявлением - соседи сдают квартиру и не плОтят налоги.. Заявление я обязана была принять, но по голове начальство мне сильно настучало, что не отговорила я бабульку от такого шага... Потому что на тот момент сама ифнс не знала (да, по-моему, и до сих пор не знает), что с такими "бумажками" делать..
А ведь действительно, в чем смысл таких заявлений? Ведь правильно тут пишут - максимум, что могут сделать органы - прислать уведомление о том, что "вы, вероятно, сдаете квартиру"... В чем месть? в чем пакость?.. Сейчас мало кто боится ифнс, так что пугать ей, по-моему, бессмысленно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)