Xanderella, не надо ничего прикладывать к сообщению. Нет обязанности такой в законе. А бланк вообще рекомендованный, а не обязательный
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ИП без работников надо ФСС уведомлять? Вроде я не являюсь плательщиком страховых взносов из-за отсутствия наемных работников.
Спасибо!
Здравствуйте! Извините за, возможно, глупый вопрос. Заполняю уведомление об открытии счета лист А. Чей адрес там необходимо укзывать? Адрес банка? Или адрес организации? Спасибо.
Адрес того отделения банка, где открыт счет.
В банке открыла счет, они мне дают три письма. Отправляю Уведомление с письмами (оригинал) из банка, заказным письмом в Налоговую.
Уведомление в ФСС
Уведомление в ПФР
В течение 7 дней.

Если Вы ИП без работников, то в ФСС не надо
Отправлять надо только уведомления об открытии счетов (бланки есть в разделе Бланки). То, что дает Вам банк никуда не надо отправлять
Добрый день, возможно глупый вопрос. Я ИП, заполняю заявление об открытии Р/с, скачала бланк на 2-х листах, не поняла сам номер расчетного счета где я должна указывать, в бланке не вижу такой графы? Справку, выданную в банке с номером счета я никуда предоставлять не должна.

Непонятно, что Вы скачали? На втором листе сразу видны клеточки для номера счета и рядом прямо так и написано "№ счета"![]()
Да, действительно, у меня почему-то был вариант с 1-й страницей, 2-я не открывалась. Съездила в налоговую, все заполнила там и сдала. Спасибо за быстрый ответ, на мой глупый вопрос)
Добрый вечер. Открыли вал.счет, заполняю сообщение. Не подскажите, форма актуальная на сегодня из Приложение № 1 к Приказу ФНС РФ от 09.06.2011 № ММВ-7-6/362@ (в ред. Приказа ФНС РФ от 21.11.2011 № ММВ-7-6/790@)? А в ПФР и ФСС ?
Заполняю адрес банка. Это в Санкт-Петербурге. Ставлю код региона 78, а где писать "Санкт-Петербург" ? Район или город?

PolinEl, буквально постом выше ссылка на актуальную форму. В Бланках в разделе Банковские документы также есть бланки в ПФ и ФСС
Спасибо.
Подскажите пожалуйста какие штрафные санкции за не отправку сообщени об открытии счета налогов. 5 тыс руб, а в ФСС и ПФР какие штрафы у них?

Такие же.
Добрый день.
Вопрос дилетанта:
В дополнение к основному расчетному счету ИП, открыли специальный банковский счет для расчетов с Агентом (основание - Агентский договор). Скажите, нужно ли уведомлять налоговую об открытии этого счета? И если да, то используется все та же стандартная форма С-09-1?

Нужно. И налоговую и ПФ
Над.К, спасибо большое
Что писать в листе "В" "Сведения о возникновении
права (прекращении права) использовать КЭСП для переводов
электронных денежных средств"?
Сверху понятно - номер счета в электронной платежной системе и ее название,
а вторая половина - раздел "Сведения о банковском счете, на который осуществляется перевод электронных денежных средств"? Писать реквизиты платежной системы или свои банковские реквизиты, на которые будут выводиться полученные средства?
Подскажите, пожалуйста!!! Нигде не могу найти - в "Порядке заполнения..." только тупо повторено то, что отображено в заголовке, а разъяснений нет![]()
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, надо ли что-то делать если налоговую и ПФР уведомили об открытии транзитного валютного счета?
Какие могут быть последствия, если ничего не делать?
Спасибо.
о транзитном уведомлять не надо
сам в апреле парился по жтому поводу
Помогите блондинке!))) открыла Ооо, я и учред и гендиректор и бух, а мозгов нет(( не открыла рас счет, времени с момента регистрации прошло много, что мне за это будет? Никакой деятельности не веду.

Ничего за это не будет.
Это радует)) спасибо!! А если начинать деятельность то что делать с отчетностью? С чего вообще начать?
Здравствуйте!
подскажите, а если был открыт счет физ лица года 4 назад, на него приходят доходы по ИП, но налоговую не уведомили, то что грозит?
УСН доходы 6% без работников
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)