Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Алекса Н.
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Да. Просто зачли или вернули живьем по вашему заявлению.

Вам же сказали
    Тоня, простите. я не так спросила. Я имею в виду если НДС восстановить на остаток 41 счета по балансу, то они проверяют правильность остатка по 41-му7 Путем назначения камералки, такой как при возмещении НДС- т.е. истребование документов, проверка бух.проводок, журналов и прочее. У меня недавно была камералка по НДС при возмещении, вытащили все документы, даже трудовые договоры.

Вот я про такую камералку спрашиваю, при восстановлении НДС запрашивают документы для проверки правильности ее исчисления?

Спасибо.

Модератор Аватар для Тоня
    Копии документов в рамках КНП можно запросить только если а) льготы б) подтверждения вычетов при заявлении возмещения в декларации по НДС в) налоги по природным ресурсам. Всё. Уж 88-НК грех не знать даже в отпуске.

Алекса.Н
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Копии документов в рамках КНП можно запросить только если а) льготы б) подтверждения вычетов при заявлении возмещения в декларации по НДС в) налоги по природным ресурсам. Всё. Уж 88-НК грех не знать даже в отпуске.
    Тоня, спасибо.
    Я исправлюсь. Особенно по первой части НК, да, забыла уже все.

просто я немного уже отошла от бухгалтерии, пришлось вернуться на время.

Еще последний вопрос, подскажите пожалуйста, насколько я поняла, если компания восстанавливает НДС прир переход на УСН, оплачивает его, а потом сдает уточненку, то штрафы не начисляются. Где об этом в НК?

Я прочитаю все, честное слово, но я пока разбираюсь, а сейчас надо быстро решить этот вопрос. А то налоговики опять возбудятся.

Спасибо вам большое!

Модератор Аватар для Тоня
    Где об этом в НК?
    81-НК

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)