Галина1977, А все-так один вопросик остался - почему Ваша сестра при регистрации брака не взяла фамилию мужа? Что ей мешало-то?
А второй праздник как раз и был уже с участием 5-летней дочери, когда мы всё-таки решили свидетельство о браке оформить. Она потом гордо всем рассказывала, что "тётя маме колечко подарила" (она же не видела, что перед этим папа этой тёте вручил колечко для церемонии). В этом году к нашей годовщине даже День города приурочили. Салют будет, карнавал и прочие радости!
(Прослезимшись) Исполать!!!!
Случилось мне певмонию подхватить.
Врача вызвали - электронно, врать не стану. По телефону.
Номерок на прием, по случаю продления БЛ ( а вдруг я излечится ?) по интернету заказали!
Сестричка в кабинете, в компютере рылась. Сам видел!
На флюшку пришел с направлением, которое выписал врач. Руками.
"Фотокарточку" грудной клети смотрели на мониторе компьютера.Сам видел!
Заключение, про пневмонию справа и бронхит слева, тетя писала рукой. Нес я ее доктору ногами.
Медсестричка с бумажки диагноз в компьютер забивал руками. Доктор список лекарств писал - руками, глядя в компьютер. Назначение на анализы - руками. Результаты анализов я принес - ногами...Сестричка вколачивала их в историю - руками.
Автоматизация называется!!! Электронный, мати-иво, документо-обормот
Что характерно, пять лет назад все анализы и история болезни были доступны ВСЕМ специалистам во ВСЕХ кабинетах. Но то был - ДОС! А сейчас у них - новая прога, Виндовзиной руководимая.Сетевая, итить - иё в качельку!
"реально ускоряет все процедуры" (ц)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А фамилию мужа ребенку дать тоже не было никаких проблем Муж написал, что признаёт ребенка и даёт ей свою фамилию, я подписалась, что согласна. И всё. А справка из роддома была с моей фамилией, так что дочка месяц с моей фамилией прожила.
Да фамилия то папина, просто в свидетельстве поставлена мама со своей девичьей фамилией, а хотелось бы с мужниной
Естессно, Александрой назвали ))) Хоть и петербурженкаЕщё ей выдали медаль за рождение в северной столице
На днях крестить собираются
Хм... кстати... а что это у вас Часовня Ксении Блаженной и церковь на Смоленском кладбище работают с 10 утра? В нашей периферии (Красноярск) с 7 утра всё открыто... Мама моя сегодня как умная Маша, чтоб в толпе не стоять поехала к 8 утра... И на тебе
Да всё как на духу ))))))) Не захотели они сначала фамилию маме поменять, а потом выдать свидетельство о рождении!!!
Паспорт заграничныйУ них на следующий день после свадьбы билеты были в Турцию
Да понятно, что можно было б потом поменять... но всякое бывает... Просто не понятен как вы выразились "регламент". Если человек говорит, что он будет всё равно менять свидетельство... Мне не понятно... Поэтому, наверное, я не чиновник
А то сидеть бы мне за взятки от своей доброй души
![]()

И не говорите!!! Приходят ёлки зелёные - дай справку 2-НДФЛ, то дай справку для субсидии, потом дай для кредита ... И хоть бы раз шоколадочку принесли мааааленькую... Нет! А ты им делаешь... и не в течении пяти рабочих... а в течении нескольких минут... т.к. они видите ль не могут "потом" им надо "сейчас". А тут повадились увольняться ... прям гужом идут... и всех рассчитай... и выдай всё... А кадровица в отпуске... Ну и я своей доброй душой за неё ... Не... не быть мне в кадровом запасе президента... Не быть мне чиновницей...![]()
Мда... Железная логика. Ну а чо? Сказано же вам, ну, поменяет же...
У меня один вопрос только свербит - а зачем они загранпаспорта-то получили? Ну, сказали бы на таможне:"Слышь, мы же все равно загранпаспорт получим, ну, сдали документы, ну, не успели получить, всяко бывает...Ну чо не пускаете-то? Люди вы или турки, в конце-то концов!!!"
Как Вам,а?
Ну еще...я так понял,Вы-бухгалтер. У Вас должность...одна из самых зарегламентированных. Вот и попробуйте в установленный срок не сдать отчет, да принести не по форме, да с ошибками.... Да пусть попробуют не принять! Чо,не люди что-ли? Не пробовали,нет?
А еще во многих профессиях есть регламенты, то есть утвержденные правила действий. например, у летчиков. Вот сказано в регламенте:"В кабине экипажа не должно быть посторонних" Точка. Нет. несколько лет назад папа-летчик не только сына в кабину пригласил, так и дал ему "порулить". Ну,а чо? Все же люди -человеки.... В итоге самолет с двумястами (по памяти говорю) пассажирами свалился в штопор и разбился...а чо? Ну,всякое же бывает..... Не хотели ли бы и Вы прокатится на этом самолете?
Ну, а в доме пожить, построенном без соблюдения регламентов, который может сложиться в любой момент? Или в парк детей сводить, крыша которого построена по принципу "ну, в жизни всяко бывает" и обрушилась на головы людей? Ну, а ЧО? Ну, что тут такого-то?
Вам это не грозит, не беспокойтесь... Тем более,если слово "чиновник" ассоциируется только со словом "взятка"... точно - не грозит. По причине... ну...мягко скажу... недостаточного интеллектуального развития. Простите, если был резок...Поэтому, наверное, я не чиновникА то сидеть бы мне за взятки от своей доброй души
![]()

Ну, а что? Креативно!
Прямо, так и вижу - электронная больничная утка, подключенная к USB -порту домашнего компьютера вместо сканера.... А потом на e-mail файл передал... и все дела....
Ну и по другим анализам варианты аналогичные могут быть... Билл Гейтс как-то до этого не додумался еще, тупой америкос![]()

если ты собираешься защищать свое нахождение в отвратительной системе, в которой "любой порядочный офицер должен застрелиться"(с) путем оскорбления участников конкретно этой ветки, то я на правах автора этой ветки прошу тебя удалиться из нее в любой другой раздел и делать это не здесь. Если это был единичный случай - прими, пожалуйста, предложение выше к сведению. Твое право проигнорировать этот пост. Твое право оставаться мужчиной даже в виртуальном пространстве и не опускаться до гнусностей.
выбор за тобой
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)