Тоня,
годовая 2011
100 ... 0
114 ... 100
144 ... 110
150 ... -10
АДВ: 100 ... 100
1 кв 2012
100 ... -10
114 ... 60
144 ... 60
150 ... -10
АДВ: 60 ... 60
Тоня,
годовая 2011
100 ... 0
114 ... 100
144 ... 110
150 ... -10
АДВ: 100 ... 100
1 кв 2012
100 ... -10
114 ... 60
144 ... 60
150 ... -10
АДВ: 60 ... 60

Наташ, да не будет его.Дождись следующего квартала с начислениями
При этом сотрудник 1 и с 2012 организация не функционируетну этот процесс я и назвала "вылить". Вопрос в одном -верни их на расчетный счет
Я укажу в годовой стр.140 - 110, а в годовой СЗВ - ??

Если ему всего 100 рублей взносов начислено, то 100 и ставишь
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
Тоня, никогда не будет на это ругаться проверка при минусовой 150...
Имхо у меня за 2011 ругалась...причем только чек Уфы, просто чек молчал...Но нет перед глазами протокола проверки, так что дальше зудеть уже не конструктивно..
Спасибо всем за терпение!
А по моей проблеме утешения никто мне не принесет?
По поводу - нельзя ли с пенсика запросить справочку, что б они сами мне сказали сколько там у кого висит уплат?
надо смотреть ещё и релизы чеков... в начале и даже середине апреля они ещё были не отлажены... глючны... обновлять их приходилось чуть ли не каждый день...
поэтому при цитировании ругани какого-либо чека необходимо указывать номер релиза и дату его последнего обновления... например, уфа меняла модуль втихаря, просто перезаписывая файл под тем же номером релиза на своём сайте...
2005-й и последующие года Вас не должны волновать, поскольку идиотизм "разливания из ведра по кружкам" начат только во втором кв.2010 года.
Далее. Исходя из прочитанного обсуждения:
- подача сведений о распределении перечисленных взносов - бессмысленное времяпрепровождение, оправдывающее себя в одном, исключительном случае - когда предприятие перечисляет меньше, чем начислено взносов. Все.
Отсюда вывод : если предприятие не занижало сумм перевода взносов против начисленного, то по каждому работнику сумма уплаченных = сумме начисленных.
Следовательно, берете сумму начисленных взносов по предприятию , сравниваете с суммой перечисленных в платежке и, если она не меньше, честно "сдаетесь" по формуле: начислено =перечислено.
Если есть излишек, ставите его себе "на ум". Если недостаток, отнимаете его от сумм двух-трех... работников , а остальным - по проверенной схеме.
ИМХО
Последний раз редактировалось YUM; 04.07.2012 в 15:35.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Спасибо за наводку, релиз Уфы не помню, февраль 2012 был на дворе.надо смотреть ещё и релизы чеков... в начале и даже середине апреля они ещё были не отлажены
года полтора как есть "приблуда" от В.Любезного по проверке каждого сотрудника по годам на переплаты-недоплаты:
http://www.lubezniy.ru/soft/vlsverkapf/plans.php
В общем, ситуация такая.
Письмо, что все плохо, как в первом сообщении пришло на 2 наши организации.
Позвонила в ПФ, там выяснилось, что у одной организации все в порядке и сотрудник, которая его писала очень удивлялась.
По второй организации - самый первый РСВ с начала деятельности за 1 кв 2010 был отправлен по почте.
В нем, во-первых, был неверно указан код тарифа - 01, вместо 05 для УСН, соответственно нам поставили ожидаемое значение больше, чем надо, во-вторых, бухгалтер, которая заполняла РСВ просто указала ФОТ за каждый месяц в два раза больше, чем было на самом деле. Ну и взносы указала соответствующие. Причем в ИС за полугодие 2010 все начисления верно указаны.
Так как РСВ отправлялся по почте, то протокола с ошибками в свое время никто не увидел.
За полугодие сдавались лично, дали протокол с расхождениями, но никто не занимался корректировками.
Сейчас все сделаем. Но я сверялась с ПФ в 2011 году, этот косяк всплыл сейчас только почему-то.
В общем, все не очень страшно.
Добрый день, коллеги!
Снова прошу помощи.
История второго квартала, описанная в этой ветке, закончилась удачно, все приняли.
Подаем 3 кв 2012, в ответ - отрицательный протокол - переплата в 2010 году, поэтому 3 кв 2012 не приняли.
Звоню - говорят "нестыковка" в 2010 году, переделывайте 2 кв 2010 года.
Переделываем, шлем вместе с 3 кв 2012.
Теперь, соответственно, нестыковка по году 2010, снова не принят 3 кв 2012.
Я так понимаю, придется вообще все переделывать с 2010 года???
А правомерно ли не принимать 3 кв 2012 из-за нестыковок 2010 года?
Как-то возможно, чтобы 3 кв 2012 года принялся, а мы спокойно уже переделывали.
У нас уведомление на исправление до 27 ноября, т.е. завтра - последний день.
Сотрудник ПФ говорит "даже не знаю что делать...", это к вопросу, что мы к завтрему при любом раскладе не сможем сделать все, еще и чтобы у них "состыковалось"((((
Что делать?
Попросите в ПФ статистику по сотрам в разрезе отчетных периодов. и исходя из этой статистики поэтапно делайте корректировки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)