Показано с 1 по 21 из 21

Тема: убыток

Аноним
    Гость

убыток

Здравствуйте, у нас в 2кв убыток, можно ли не показывать его и показать небольшую прибыль, а в 3кв выравнять прибыль...?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    ну ответьте, пожалуйста как мне поступить...

Клерк Аватар для СИрина
    Новая фирма, по совету форумчан показала в 1 кв. убыток, затаскали, то на комиссию, то объянительные, сейчас буду показывать прибыль.И мне интересно как? Кто-то советовал не закрывать счета на расходы(у меня торговля, на 44 счет, десятый, допустим, пусть висят) а еще как?
    Спокойствие......,только спокойствие!

Клерк
    Цитата Сообщение от СИрина Посмотреть сообщение
    затаскали, то на комиссию, то объянительные
    1. Живая же.
    2. Зарплату же за это платят.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для СИрина
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    1. Живая же.
    2. Зарплату же за это платят.
    А ответ на вопрос НАСУЩНЫЙ?
    Спокойствие......,только спокойствие!

Аноним
    Гость
    вот и я убыток показывать не хочу, не оберешься потом от налоговой, и я хочу узнать как сделать, но убыток показывать вообще не вариант....

Модератор Аватар для Тоня
    Насущный вот этот
    а еще как?
    ?
    Взять бланк декларации и заполнить с передуназад. Сначала нарисовать нужную сумму к уплате в разделе 1, а дальше уже доходы и расходы разрисовывать. И гордится своим опытом, знаниями и квалификацией.

Аноним
    Гость
    а если покажешь убыток и налоговая начнет тормошит, вот директор будет "рад" и начнет гордиться моим опытом и знаниями, так заполнить декларацию надо так, чтоб она шла с бух отчетностью, ну помимо выручки они ведь сравнивают цифры?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вот директор будет "рад"
    Так это же его "замечательная" работа привела к убыткам. Бухгалтер просто счетчик... как Чуров блин...
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    так на то и бухгалтер и за это зарплату платят, что б все ровно было и проблем с налоговой не было...

Клерк
    и проблем с налоговой не было
    Фактический убыток - это не проблема.
    Best regards, Михаил

за это зарплату платят, что б все ровно было и проблем с налоговой не было..
    Почти до 40 дожила и не знала, что именно за это платят..

Аноним
    Гость
    да я все понимаю, опыта у Вас много, можете от любых нападок со стороны налоговой отстоять свое мнение, а тут же наоборот опыта нет, вот и хочется сидеть ниже травы, платишь налог, тебя не трогают особо, а чуть убыток тут же требование....

Клерк
    вот и хочется сидеть ниже травы, платишь налог, тебя не трогают особо, а чуть убыток тут же требование
    Это - страус! Так никогда опыта и не будет!!!
    Best regards, Михаил

Модератор Аватар для Andyko
    зато страусы бегают быстро
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    да я все понимаю, опыта у Вас много, можете от любых нападок со стороны налоговой отстоять свое мнение, а тут же наоборот опыта нет, вот и хочется сидеть ниже травы, платишь налог, тебя не трогают особо, а чуть убыток тут же требование....
    Ничего страшного, что убыток получился по итогам полугодия! Я уже писала пояснительную записку по годовой отчености! Если фирма новая, где же ей взять нормальные обороты для прибыли? Вот и получается, квартал прибыль, квартал убыток! Фирма живой огранизм! И не надо подстраиваться под требования налоговой, что бы убирать убыток искусственно! В конце года все равно вылезет! Если ген.директор взрослый, он поймет почему убыток получился! Главное грамотно составить пояснительную по убыткам, и все! Это мое мнение!
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Аноним
    Гость
    фирма не новая, сейчас идет камералка по возмещению ндс, еще и убыток по прибыли...

И какая связь? Вполне закономерно, возмещение за счет закупки чего-то, что будет продано только в следующих периодах.

SlamTomahawkDankDreamWave
    То есть вопрос не в самих нападках, а в том, что Вы не уверены, что убыток правильно отразили?

Аноним
    Гость
    возмещение за 1кв, экспорт,

надеюсь отразила правильно, расходов в этом квартале было много, а реализация небольшая, знаю, что в другом квартале будет прибыль и большая реализация...

Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    возмещение за 1кв, экспорт,

надеюсь отразила правильно, расходов в этом квартале было много, а реализация небольшая, знаю, что в другом квартале будет прибыль и большая реализация...
    Тогда вам нечего бояться показывать убыток, если все расходы в отчете подтверждены документами! Напишете, если придерутся пояснительную и в перед!
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)