Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

хочу уволиться

День добрый!!!!подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация:я устроилась в мае в фирму главным бухгалтером,дела мне никто не передавал,с нового года пришлось восстанавливать кучу документации,вести кадровый учет, так как просто даже не было приказов о приеме на работу. Подошел новый отчетный квартал-директор не хочет платить налоги и зарплату,декларации мы отправляем по почте заказным письмом, так он денег даже на письма не дает,чтоб в налоговую отправить,позвонил мне в пятницу инспектор и сказала,что с 11 года декларации по ЕНВД были сделаны не правильно,не тот коэффициент взяли,надо переделать,оплатить ЕНВД и перечислить пени за все это время,чтоб штрафа не было,а потом отправить корректировочные декларации и придти в налоговую,чтобы дальше разбираться,почему взяли такой коэффициент и т.д. все отчеты я сделала,кроме ПФР,но отчетность я отправить не могу,так как на письма он денег не дает. сказала ему неделю назад,что буду увольняться,так он заставляет меня искать ему нового бухгалтера. я хочу уйти,сил терпеть его больше нет,хочет взять кредит и заставляет меня писать в анкете для предоставления кредита какие то не мыслемые суммы,я конечно отказываю,получается ругань. если я уйду не передав никому документы,не сдав ПФР и не отправив корректировочные по ЕНВД какова ответственность в данной ситуации?зарплату он мне все равно не выплатит,а сил работать больше нет. помогите пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    у меня была похожая ситуация, просто ушла и все.
    вы случайно не в Питере работаете?

Аноним
    Гость
    а помочь то вам в чем?
    что именно вы хотите?
    пишите заявление и через 2 недели уходите

Клерк Аватар для Lizavetta
    Цитата Сообщение от NikOlettAA Посмотреть сообщение
    позвонил мне в пятницу инспектор и сказала...
    не вижу никакой ответственности за невыполнение устных распоряжений инспекторов

пишите заявление об увольнении в двух экземплярах , одно с отметкой себе, и через 2 недели вы свободны
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

Клерк
    Можно и не писать заявление- ведь приема на работу не было. Повернулась и ушла.Главное, не оставлять свои пароли , паспорта, трудовые, телефоны и явки, чтобы не доставали.Ну и перед последним "прости" все нужно честно и вежливо сказать: не хотите принимать на работу - поищу место, где меня примут на работу.

Клерк
    Цитата Сообщение от Фиатик Посмотреть сообщение
    Можно и не писать заявление- ведь приема на работу не было. Повернулась и ушла.Главное, не оставлять свои пароли , паспорта, трудовые, телефоны и явки, чтобы не доставали.Ну и перед последним "прости" все нужно честно и вежливо сказать: не хотите принимать на работу - поищу место, где меня примут на работу.
    с чего вы решили, что не было приема?
    вполне все может быть оформлено официально с записью в трудовой, раз вопрос стоит про "уволиться"

Аноним
    Гость
    Действительно пишите заявление об увольнении, себе обязательно экземпляр оставьте. А по поводу заработной платы - напугайте, что если не заплатит придется обратиться в трудовую инспекцию и в прокуратуру. А если прокуратура будет его проверять, оштрафует еще ко всему (лет 5 назад штраф был 5т.р.). Работала на фирме и там дир. тоже людям по полгода не платила, а при увольнении обещала стереть в порошок если будут требовать. Но кто не побоялся и написал заявление в прокуратуру - всем выплатила и очень даже быстренько и никого никуда не стерла, а сама удачно сидит как раз из за кредитов.

Клерк Аватар для smi-elena
    сил работать больше нет. помогите пожалуйста
    Рабство какое-то, Вы что там бесплатно совсем работаете?

Клерк
    он заставляет меня искать ему нового бухгалтера.
    Это с какого перепугу Вы будете искать себе замену?! Он пусть ищет...

просто даже не было приказов о приеме на работу.
    А на Вас? Был или не был? Если не был, то Вы там вообще не работали.
    От таких бежать надо подальше...

Клерк
    сил работать больше нет. помогите пожалуйста
    Чем помочь то? Вы даже адрес/номер счета для пожертвований не написали... Куда перечислить 100 000 руб. из Фонда "Уставших бухгалтеров" сообщите?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)