Как мне теперь правильно сделать? Завести поступление прошлого года в отчетный период как обычно, но тогда у меня повиснет товар на складе? Списать его в расходы???
Как мне теперь правильно сделать? Завести поступление прошлого года в отчетный период как обычно, но тогда у меня повиснет товар на складе? Списать его в расходы???
А НДС как будет учитываться? Войдет в отчетный период?
спасибо
СветаСветлана, вы со своими менеджерами по поводу расхождений говорили? может все таки кто-нибудь в вашей фирме в курсе взаимоотношений с данным поставщиком..
Этот товар брала другая организация, нам документы отдать "забыли"
Я думаю, что да, иначе документы не провелись бы
Помогите и мне пожалуйста
Мы у фирмы заказываем рекламу с 2008 г. и не все акты до нас дошли, да и оплата была черным налом и отчетные документы сотрудниками давно утеряны. На 30.06.2012 г. сделали сверку, результат такой:
по нашим данным у них висит аванс 10020,35 руб.
по их данным у них аванс 11693,25 руб.
Как мне теперь учесть эту разницу в 1672,90 руб. ? Какие сделать проводки?
Акт сверки придется делать с 2008 г., нам его просто никто не даст! Документов не именно за периоды 2008-2010г. и я просто не могу восстановить учет.
СветаСветлана, у вас же получается не просто расхождение в суммах, а еще и реализация не сделана. а это уже начисление налогов.. смотрите сами может это при налоговой проверке всплыть или нет..
кроме того как смотрит руководство на то ,что контрагент до сих пор с вами за эту продукцию не рассчитался.. конечно, если это копеечные суммы. то что огород городить..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)