Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
  1. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Ташик777, а вы не представляете, что некоторые фирмы работают и с клиентами у которых график явно не до 17 часов.. как быть руководству в таком случае? повесить объявление, что мой сотрудник обедал на рабочем месте и поэтому я его в 17,00 отпустил?

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    ... а вы не представляете, что некоторые фирмы работают и с клиентами у которых график явно не до 17 часов.. как быть руководству в таком случае? повесить объявление, что мой сотрудник обедал на рабочем месте и поэтому я его в 17,00 отпустил?...
    (Задумчиво так.Рассудительно)
    - Хорошо, что наш клиент на Сахалине не подает признаков жизни.Вы не представляете себе эту "веселуху" !
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Вы не представляете себе эту "веселуху"
    очень представляю.. когда приходят наши менеджеры и весело рассказывают как им клиенты звонят и заказы уточняют среди ночи.

4. Клерк Аватар для Ташик777
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    очень представляю.. когда приходят наши менеджеры и весело рассказывают как им клиенты звонят и заказы уточняют среди ночи.
    во во. Мало работодателей осознают, что помимо их драгоценной работы у людей есть и другая жизнь. А бездетным/бессемейным, конечно, самое то. Сейчас тут на фирме работают две такие. Одной 40 лет - приходит полдевятого, без обеда, только кофе попьет и до семи. И косо смотрит, когда я, сделав все дела, ровно в пять собрала манатки и помчалась.
    То есть в Москве есть фирмы с разным графиком работы? Успокоили, а то я уж за ваших детишек переживать стала - каково им без мамы....
    С уважением, Наталия

5. Клерк
    *смахнув накатившую слезу и погладив дитенка по головке* ах ты моя сиротинушка, вот оказывается какая у тебя мать - ехидна, не доглядывает за тобой, не то, что некоторые. Сиротинушка ты моя без мамы.

6. Клерк
    Вообщето то что выше было про Сахалин и звонки среди ночи - это намек, что в России кроме прочего еще и несколько часовых поясов. И кое кто в 18.00 по московскому только на работу приходит. И с ними тоже надо общаться. Наверное уборщице, если сотрудники к 17.00 по домам уже.

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Ташик777 Посмотреть сообщение
    во во. Мало работодателей осознают, что помимо их драгоценной работы
    то есть по вашему все работодатели изначально изверги ,что заставляют своих сотрудников работать и за это им выплачивают зарплату,чтобы они могли кормить. одевать и развлекать своих детей?

Ташик777, вы можете приехать в Москву и открыть свое дело.. рабочий день для сотров сделать с 10 до 14 ведь деток надо еще и обедом кормить. потом уроки проверить.. Ваши сотрудники вас будут очень любить и уважать.

8. Клерк
    да, москвичи спят редко, все свое время они проводят на работе!
    и не ноют, потому что деньги нужны, сам знаю, сам работал

9. Клерк
    Цитата Сообщение от IWAN Посмотреть сообщение
    да, москвичи спят редко, все свое время они проводят на работе!
    и не ноют, потому что деньги нужны, сам знаю, сам работал
    именно так. В Москве жить непросто. Иногда к рабочему графику нужно добавить 1-1,5-2 часа на дорогу в одну сторону. Теперь можно представить, как живут "зажравшиеся москвичи"....

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана45 Посмотреть сообщение
    именно так. В Москве жить непросто. Иногда к рабочему графику нужно добавить 1-1,5-2 часа на дорогу в одну сторону. Теперь можно представить, как живут "зажравшиеся москвичи"....
    Ну все по-разному живут.
    1.Кого-то не волнует проблема сборов в школу и детсад по причине остутствия наличия дитя (либо его нет совсем и не было,либо уже в няньках не нуждается).
    2.Кого-то не волнует проблема долгой дороги,потому как есть счастливчики,которые работают по соседству с домом.И таких совсем немало.
    3.Кого-то не волнует проблема ежедневной закупки продовольствия,так как есть службы доставки и семейные выезды по выходным в мегамоллы.
    4.Кого-то не волнует проблема уборки-готовки.Так как все это делает помощница по хозяйству.
    Все люди разные.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)