Ташик777, а вы не представляете, что некоторые фирмы работают и с клиентами у которых график явно не до 17 часов.. как быть руководству в таком случае? повесить объявление, что мой сотрудник обедал на рабочем месте и поэтому я его в 17,00 отпустил?
Ташик777, а вы не представляете, что некоторые фирмы работают и с клиентами у которых график явно не до 17 часов.. как быть руководству в таком случае? повесить объявление, что мой сотрудник обедал на рабочем месте и поэтому я его в 17,00 отпустил?
во во. Мало работодателей осознают, что помимо их драгоценной работы у людей есть и другая жизнь. А бездетным/бессемейным, конечно, самое то. Сейчас тут на фирме работают две такие. Одной 40 лет - приходит полдевятого, без обеда, только кофе попьет и до семи. И косо смотрит, когда я, сделав все дела, ровно в пять собрала манатки и помчалась.
То есть в Москве есть фирмы с разным графиком работы? Успокоили, а то я уж за ваших детишек переживать стала - каково им без мамы....
С уважением, Наталия
*смахнув накатившую слезу и погладив дитенка по головке* ах ты моя сиротинушка, вот оказывается какая у тебя мать - ехидна, не доглядывает за тобой, не то, что некоторые. Сиротинушка ты моя без мамы.
Вообщето то что выше было про Сахалин и звонки среди ночи - это намек, что в России кроме прочего еще и несколько часовых поясов. И кое кто в 18.00 по московскому только на работу приходит. И с ними тоже надо общаться. Наверное уборщице, если сотрудники к 17.00 по домам уже.
то есть по вашему все работодатели изначально изверги ,что заставляют своих сотрудников работать и за это им выплачивают зарплату,чтобы они могли кормить. одевать и развлекать своих детей?
Ташик777, вы можете приехать в Москву и открыть свое дело.. рабочий день для сотров сделать с 10 до 14 ведь деток надо еще и обедом кормить. потом уроки проверить.. Ваши сотрудники вас будут очень любить и уважать.
да, москвичи спят редко, все свое время они проводят на работе!
и не ноют, потому что деньги нужны, сам знаю, сам работал
Ну все по-разному живут.
1.Кого-то не волнует проблема сборов в школу и детсад по причине остутствия наличия дитя (либо его нет совсем и не было,либо уже в няньках не нуждается).
2.Кого-то не волнует проблема долгой дороги,потому как есть счастливчики,которые работают по соседству с домом.И таких совсем немало.
3.Кого-то не волнует проблема ежедневной закупки продовольствия,так как есть службы доставки и семейные выезды по выходным в мегамоллы.
4.Кого-то не волнует проблема уборки-готовки.Так как все это делает помощница по хозяйству.
Все люди разные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)