а Красноярский край, по площади равен трем Франциям, семи Польшам и ста одиннадцати государствам Израиль...
Ой, вру! с Израилем, не точно. Надо пересчитать!
а вот саратовскую область туда можно впихнуть 23,4 раза!!!
Вот. Израиль туда уляжется 113 раз!
ЗЫ
Красноярский край, его территория — 2 339,7 тыс. кв. км (13,8 % всей территории России). Численность жителей составляет около 2,9 млн. человек. Это прекрасные и сильные духом люди, способные жить и работать в условиях резко континентального климата, когда в течение суток перепад температур может составлять более 20°С.
ЗЫЗЫ А это только у меня "Википедия" накрылась, или сегодня у всех понедельник?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Да не, вроде дышит...
О, нашел.
Площадь - 2510 км, поголовье - 11,8 млн...
По площади почти в тыщу разов меньше Красноярского края, по головам - в 4 раза более.
Или Вам вешать лапшу в граммах?![]()
УГУ!!! Особенно соседи моиДаж не знаю, кто из них прекраснее, а кто сильнее духом, который снизу перегаром курит или ещё ниже колымагу свою ремонтирует кажен день, да бензином дымит на всю Покровку
А это правда ))) Зимой, например, ночью до -40, а днём то если до -20 "прогреется" - так просто праздникА в начале июня и в августе, бывает ночью до 0 +5, а днём и до 20 тепла!!! Тож хорошо!!! "Гвозди бы делать из этих людей..." (с). Я в прошлом сентябре у вас в Питере была, а там всё тепло и тепло... И причём, дневная температура от ночной не на много отличается... А у нас в это время уже отопление дали, снег выпадал ))) В этом году тож собираюсь ))) У сестры год свадьбы, и племянницу повидать ))) Уже переворачивается и голову держит... Скоро материться начнёт ))) Наш человек )))
Последний раз редактировалось Галина1977; 06.08.2012 в 18:22.
Чаю! Чаю! Чаю!! (радуется) Озвученное желание, это считай половина дела))
* чем Нам опять наша страна не понравилась?
Какая мерзость эта ваша заливная рыба (с) *с трудом разжимая зубы после попытки употребить презентованную турецкую восточную сладость* Как бы вслед за Юмом челюстей не лишиться.![]()
Вот так фсихда в нашей стране, с голоду помрем...без стриптизу, ога... а до кофамашине хрен кто дойдет добровольно.... А как же! Там жеж посуду помыть, кнопачкамЕ нажимать....*ворчит*
Не , вот вы думаете, это нормально, шо я вам ажно с самой вукраины с чашкамЕ несусь?
КстатЕ, всем ДОБРОЕ!)))) Скучала за вамЕ, ога))
![]()
Последний раз редактировалось JLin; 07.08.2012 в 11:04.
Выдают. Все, что хочешь, выдают. Потом догоняют, и еще выдадают, ога))
*ворчит* чо-та копки все какие-та.... левые... ни фига не понятно, чево вкуда нажимать и чо из этова будет.... а тож с моим везением ... каааааааааааак жмакну! потом ООН какой-нить своих не досчитается на глобусе....
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)