Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Схема построения сети связи и описание услуги связи

Подскажите, в какой форме эти документы подавать в РОСКОМНАДЗОР? Это два отдельных документа (схема и описание)? Как их увязывать с 87 ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Правительства РФ
    от 18 февраля 2005 г. N 87
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    схему должен делать технич работник по связи.
    Это будет отдельный док.

3. Аноним
    Гость
    И нужно ли делать эту схему и описание, если услуга будет оказываться без использования радиочастотного спектра?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    схему должен делать технич работник по связи.
    Это будет отдельный док.
    Техработник (сисадмин) сделал некую схему, но обозвал ее «Предоставление информационных и интернет услуг внутригородским клиентам». По ощущениям – не то.
    Как к 87 постановлению привязать – не понимаю, техспец может и переделает, но ему надо четко поставить задачу, т.к. он убежден, что «подготовка документов дело юриста».

5. Аноним
    Гость
    Это картинка с серверами и подключениями абонентов.
    Что техник не может картинку нарисовать?

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это картинка с серверами и подключениями абонентов.
    Что техник не может картинку нарисовать?
    Он картинку нарисовал. Даже две. По междугородним клиентам и по внутригородским клиентам.
    Но мне то нужно приложить к заявлению Схему построения сети связи и описание услуги связи.
    Т.е., как я поинимаю – это должно быть два документа и именоваться они должны именно так, а не «Предоставление иформационных служб». Я нашла, что нужно увязвать с 87 постановленим правительства, пытаюсь понять как.

7. Клерк
    в принципе все, что нужно можно найти на отраслевом форуме на сайте electrosvyaz.com, там есть и образцы заявлений. Когда я занимался подобными вопросами я очень часто там искал вопросы. А так же с вопросами можете сходить в госсвязьнадзор на галерную, там за бутылочку коньяка или в вашем случае за улыбку можете получить все ответы на интересующие вас вопросы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)