Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Например, при истечении срочного трудового договора, заключенного на время исполнения обязанностей отсутствующего работника
    Но это не ее случай

Рано или поздно выйдет на работу, и тогда у руководства и встанет вопрос что с ней делать.
    Вот тогда и будут решать.
    Мне непонятно - как можно было из отпуска по уходу за ребенком вызвать на ковер??
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Клерк
    Вот тогда и будут решать.
    Ну девушка, как видите, куда то торопится и хочет решать уже вот прям щас.
    Мне непонятно - как можно было из отпуска по уходу за ребенком вызвать на ковер?
    Позвонили да вызвали... Вот идти или не идти - могла и не ходить. Но я бы тоже пошла, меня бы любопытство сожрало, чего там от меня хотят.

Клерк
    Цитата Сообщение от WSdl Посмотреть сообщение
    Ну девушка, как видите, куда то торопится и хочет решать уже вот прям щас.
    Я хотела узнать мнение окружающих...для себя уже приняла решение на 99,9%
    Цитата Сообщение от WSdl Посмотреть сообщение
    Позвонили да вызвали... Вот идти или не идти - могла и не ходить. Но я бы тоже пошла, меня бы любопытство сожрало, чего там от меня хотят.
    именно так и было, к тому же ребенку исполнялось уже 1,5г и я в принципе могла выйти...

лучик света Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от IRISSSKA_L Посмотреть сообщение
    НО оговорочка прозвучала о том, что я могу выйти на работу, но чтоб никаких ошибок и замечаний не было!!!!
    Ну и что они с этими замечаниями и ошибками делать-то будут? Ругаться с ГБ себе дороже выйдет. Вы много всяких неприятностей сделать можете в ответ. Поэтому война не выход в первую очередь для директора. Я бы не стала ждать еще полтора года, и навык пропадает и законодательство меняется часто, и работу другую потом найти будет труднее.

з.ы. Я воевать не стала в похожей ситуации/директор решил устроить свою знакомую, ушла на другую работу, а новый ГБ с директором развалили все за полгода/бизнес пришлось продать, их мне не жаль, а вот остальные сотрудники без работы остались, если бы продолжала контролировать директора, до сих пор бы работали.
    ... обычно не кусаюсь
    Если твоё желание не исполнено, значит, оно ещё не оплачено... (с)

Добрый день!

Я советую Вам поместить свое резюме на каком-нибудь сайте ( на всякий случай).

Клерк
    Спасибо уважаемые за поддержку и советы!!! очень благодарна!)))))))))))))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)