а это уже другое... они проверяют каждого работника по отдельности накопительно по годам, начиная с 2010... т.е. суммируются по каждому все СЗВ с 1-го полугодия 2010...
не должно быть переплаты даже в копейку...
а это уже другое... они проверяют каждого работника по отдельности накопительно по годам, начиная с 2010... т.е. суммируются по каждому все СЗВ с 1-го полугодия 2010...
не должно быть переплаты даже в копейку...
чудес не бывает...
возьмите СЗВ за все периоды по одному работнику и сложите их начислено и уплачено
значит какой-то период или какие-то периоды либо вообще не занесены в программе ПФР, либо занесены другие значения...
тогда действительно - надо ехать с флэшкой и просить их сбросить все занесённые файлы с 2010 года... и формировать заново текущий квартал
это исключено... вероятнее всего, что не занесён период, в котором было по АДВ Начислено больше Уплачено...
рано прощаетесь... можно же определить пропавший период... в ответе ПФР приведены числа... периодов с 2010 года прошло всего 7... легко подберёте пропажу...
да, Вы правы, вот я сейчас посмотрела данные по одному сотруднику.... и вижу, что ПФР не учел данные (начисление взносов) за 2 полугодие 2010г. Ранее им было отправлено коррект. СЗВ за вышеупомянутый период. Они у меня приняли этот отчет (есть отметка о принятии), но, похоже в программе у себя они это так и не исправили....
тогда всё просто... заново выгрузите корр.2-2010 и отправьте им... через день отправляйте текущий...
это если по контуру... а так - с флэшкой туда...
Сотрудники ПФР ещё мне говорили, что у них сейчас новая программа, и она не принимает мою АДВ с корректировочными данными, и просили создать отчет в других программах, не в Контуре. Я так и сделала. Потом всё было принято без проблем, и 1 квартал 2012 года приняли без проблем.
Подскажите, а если я бухнула на уволенных по указанной вами методике, а пфр вернул отчет, с указанием на то, что у сотрудников нет доходов в 2012 году. Так как всё-таки отразить эту оплату в сзв-6? Оплата идет за сотрудников, работающих у нас еще в 2010-2011 годах и сейчас уволенных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)