Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 48 из 48
    бухгалтер Аватар для Генук
    а это уже другое... они проверяют каждого работника по отдельности накопительно по годам, начиная с 2010... т.е. суммируются по каждому все СЗВ с 1-го полугодия 2010...

не должно быть переплаты даже в копейку...

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    а это уже другое... они проверяют каждого работника по отдельности накопительно по годам, начиная с 2010... т.е. суммируются по каждому все СЗВ с 1-го полугодия 2010...

не должно быть переплаты даже в копейку...
    Спасибо Вам за то, что ещё раз проверили меня. Я поняла, что отчет я сделала правильно. Только вот суммы по взносам нарастающим итогом у меня расходятся с ПФР, буду всё перепроверять (предыдущие года), и скорее всего поеду лично в ПФР на разборку.

не надо ехать в ПФР...
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как отразить уплату задолженности по взносам за прошедшие года? В РСВ-1 есть строка 145, а в СЗВ-6-2? Задолженность висит с 2010 года, уплату произвели в мае текущего года. ПФР не принимает отчет, в связи с тем, что уплачено больше, чем начислено.
    сначала ответьте: Вы куда бухнули оплату в СЗВ? на действующих работников или всё-таки и на уволенных давно по методике:
    Начислено 0 ... Уплачено сумма
    ?

Клерк
    не надо ехать в ПФР...

сначала ответьте: Вы куда бухнули оплату в СЗВ? на действующих работников или всё-таки и на уволенных давно по методике:
    ?
    как положено: у кого была задолженность с 2010 года - тому и поставила оплату, равную сумме задолженности. Уволенных сотрудников у нас с 2010 года нет, все продолжают работать.

чудес не бывает...

возьмите СЗВ за все периоды по одному работнику и сложите их начислено и уплачено

Клерк

возьмите СЗВ за все периоды по одному работнику и сложите их начислено и уплачено
    так и сделала, но мои цифры сильно отличаются от данных ПФР...

значит какой-то период или какие-то периоды либо вообще не занесены в программе ПФР, либо занесены другие значения...

тогда действительно - надо ехать с флэшкой и просить их сбросить все занесённые файлы с 2010 года... и формировать заново текущий квартал

Клерк
    значит какой-то период или какие-то периоды либо вообще не занесены в программе ПФР, либо занесены другие значения...

тогда действительно - надо ехать с флэшкой и просить их сбросить все занесённые файлы с 2010 года... и формировать заново текущий квартал
    да, Вы правы, я так и сделаю. Подозреваю, что они не занесли какие-то суммы в начисления....

это исключено... вероятнее всего, что не занесён период, в котором было по АДВ Начислено больше Уплачено...

Клерк
    это исключено... вероятнее всего, что не занесён период, в котором было по АДВ Начислено больше Уплачено...
    возможно... Ещё раз спасибо Вам за всё! Было приятно пообщаться.

рано прощаетесь... можно же определить пропавший период... в ответе ПФР приведены числа... периодов с 2010 года прошло всего 7... легко подберёте пропажу...

Клерк
    рано прощаетесь... можно же определить пропавший период... в ответе ПФР приведены числа... периодов с 2010 года прошло всего 7... легко подберёте пропажу...
    да, Вы правы, вот я сейчас посмотрела данные по одному сотруднику.... и вижу, что ПФР не учел данные (начисление взносов) за 2 полугодие 2010г. Ранее им было отправлено коррект. СЗВ за вышеупомянутый период. Они у меня приняли этот отчет (есть отметка о принятии), но, похоже в программе у себя они это так и не исправили....

тогда всё просто... заново выгрузите корр.2-2010 и отправьте им... через день отправляйте текущий...

это если по контуру... а так - с флэшкой туда...

Клерк
    тогда всё просто... заново выгрузите корр.2-2010 и отправьте им... через день отправляйте текущий...
    но я же им только недавно отправляла это коррект.2-2010 вместе с 4кв.2011. Неужели они так быстро всё забыли?? Они же приняли у меня его электронно. (Да мы отправляем отчеты в системе Контур)

Клерк
    Сотрудники ПФР ещё мне говорили, что у них сейчас новая программа, и она не принимает мою АДВ с корректировочными данными, и просили создать отчет в других программах, не в Контуре. Я так и сделала. Потом всё было принято без проблем, и 1 квартал 2012 года приняли без проблем.

Аноним
    Гость
    не надо ехать в ПФР...

?
    Подскажите, а если я бухнула на уволенных по указанной вами методике, а пфр вернул отчет, с указанием на то, что у сотрудников нет доходов в 2012 году. Так как всё-таки отразить эту оплату в сзв-6? Оплата идет за сотрудников, работающих у нас еще в 2010-2011 годах и сейчас уволенных.

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    с указанием на то, что у сотрудников нет доходов в 2012 году.
    Ну так нужно им (ПФР) сообщить о том, что вы платите за сотрудников задолженность за прошлые годы, тогда отчёт примут.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)