Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Объясните мне, пожалуйста, простым доступным языком понятия

сводная бюджетная роспись, бюджетная роспись, бюджетные ассигнования, смета доходов и расходов населенного пункта, другой территории, не являющейся муниципальным образованием, бюджетная смета, лимит бюджетных обязательств, предельные объемы финансирования.Спасибо...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    термины из бюджетного кодекса, там все написано

Клерк
    есть еще учебники по бюджетному процессу, пару раз очень даже неплохие попадались..

лучик света Аватар для Искорка
    Plesen~, если вспомните автора
    ... обычно не кусаюсь
    Если твоё желание не исполнено, значит, оно ещё не оплачено... (с)

Аноним
    Гость
    я студент технического университета, поэтому понятия используемые в БК РФ тяжело воспринимаются мозгом моим...

Аноним
    Гость
    ясно...

Клерк
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Plesen~, если вспомните автора
    не вспомню, была в мск, в книжном, смотрела учебники по экономике -интересовал бух.учет и экономический анализ с аудитом, попались штуки 3 разные учебника по бюджету -не учет, а именно бюджетный процесс с терминологией, какой то один из них показался "очень ничего", и два махоньких "карманных" справочника с терминами, которые я и прикупила, я даже название записала на одном из тех,что купила, но дала народу попользоваться и мне не вернули их ..так что вот..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я студент технического университета, поэтому понятия используемые в БК РФ тяжело воспринимаются мозгом моим...
    обучение - это длительный процесс
    а форум для конкретных вопросов

лучик света Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    не вспомню, была в мск, в книжном, смотрела учебники по экономике -интересовал бух.учет и экономический анализ с аудитом, попались штуки 3 разные учебника по бюджету -не учет, а именно бюджетный процесс с терминологией, какой то один из них показался "очень ничего", и два махоньких "карманных" справочника с терминами, которые я и прикупила, я даже название записала на одном из тех,что купила, но дала народу попользоваться и мне не вернули их ..так что вот..
    жалко...

Plesen~, на Ваш взгляд, как быстро устаревают такие учебники? К примеру, 2007 это уже совсем старый, или можно почитать, не забывая про изменения?
    ... обычно не кусаюсь
    Если твоё желание не исполнено, значит, оно ещё не оплачено... (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)