во! Нашел работу!!!
Энто я все умею...Обязанности:
* Готовить а/м к слесарному ремонту;
* собирать после произведенных работ;
* учиться специальности автослесарь.
Требования: • Мужчина от 18 до 25 лет; • Уверенный пользователь 1С, excel, outlook ; •
А зачем ученику автослесаря знание 1С и Экселя ?
Ну, с почтовиком -то, примерно понятно - клиентам письма рассылать. А вот первые две проги зачем?
Два минуса. Возраст. И метро. Дмитровская. У нас такого нету
Будем искать (ц)![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
может у на сотрудниках лежит ведение своего табеля и выписывание клиентам документов?
Ну, это понятно - кувалду в руки и вперед!
Тоже понятно, надо знать, как кувалдой грамотно пользоваться, чтобы производительность была выше... Больше машин подготовить!
А вот что собирать после работы... Инструмент?
Требования по возрасту тоже понятны, в нашем особо не намахаешься, даже имея специальность...
А вот уверенный пользователь... Это да, интересно, зачем. Наверно, на бухе экономит фирма.![]()
Всё!
Я - в корчах.
Читаю очередное предложение работы.А чуть выше проОписание:
В рамках запуска нового журнала о красивой жизни на Пхукете объявляется конкурс на соискание должности журналиста-фриланса. Уважаемые претенденты, от Вас требуется грамотное написание текстов, креативность и ответственный подход. Основные обязанности: Написание обзорных статей на заданную тему: тропический отдых, яхтинг, дайвинг, рестораны, events, lifestyle, property, luxury villas и др.
ТРЕБОВАНИЯ: Статьи должны быть написаны живым легко читаемым языком, насыщенными энергией, позитивными, сочными и яркими, передавая стиль и гармонию нашего острова.То есть:Тип занятости : Удаленная работа.
никогда я не был на Пхукете,
но сейчас про яхтинг расскажу,
А еще про дайвинг, ресторанинг
и живой язык свой покажу...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
у нас табельщика нет. я своим доверила. на удивление, пишут вплоть до опозданий на 10 минут. за 5 месяцев попыток записать на себя неотработанное или чужую сделку не было. сами друг друга контролирует. вообще честное слово у нормальных людей работает надежней толпы контролеров.вы ведь себе не приписываете.
Доверие, человеческий подход как правило, всегда оправдывается.
Несколько портит настроение... Скорее, перед коллегами стыдно. Они ж все видят.
А вот под этим подпишусь 10 и более раз. Да и нормальных людей все же подавляющее большинство. Что бы не говорили и на какие бы случаи и примеры не ссылались.
Про оплату этой толпы вооще молчу, тем более, что платится им из заработанных другими. Которых они контролируют.
ну а у меня уборщица знает: будет самоокупаемость завода - будет работа. будет работа, будет зарплата, будет прибыль - будет премия.(надеюсь когда-нибудь и себе ее напишу. а то пока тоже табель минусую. не выше оговоренного оклада.
вообще если б не рабочие, мы б закрылись как хотели учредители. и я до конца года формы без движений сдавала. Но мужики у меня золотые подобрались!![]()
Аня Малец,
А вот если над десятком уборщиц поставить хоть одного контралёра, который следит за тем, сколько она курит, к примеру, или чай пьет... Которому по барабану результат ее работы - отношение будет соответствующее.
неее. на контролеров у нас денег не завелось. да и заводик маленький.
а на перекуры и чай я честно говоря не смотрю, если работа в срок идет. а уж в том чтоб мы заказы из-за просрочки не теряли мужики больше меня заинтересованы.
М-да.... Совсем чегой-то ветка взмэрзла...
Надо реанимировать!
АУУУ! Кто-нибудь!![]()
У меня ооочень хорошая новость для Царя и Босса - руки болят третий день.
Для жителей которого бумажная десятка на чужбине как письмо из дома с фотографиями)
Здорово, Вы это придумали...так и есть!!
ТААК! Мои обожженные таежной крапивой руки никого не интересуют???![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)