Здравствуйте. Ситуация не простая. Есть судебное решение, в котором сказано что не должна препятствовать встрече ребенка с отцом. Есть дни определенные. Раз в месяц на все выходные и раз в месяц на субботу. БМ жалуется приставом будто я не выполняю. Но это не правда, они встречаются и договариваются сами. Сын иногда не хочет и отказывается от встречи. Пристав вызывает меня и просит писать объяснение почему не произошла встреча. Я устала ходить к приставу, да и объяснения писать, так как бывший и так знает, почему не состоялась встреча. У меня договор с приставом, что я буду с ней общаться по телефону и смс сообщениями. Хочу отказаться от этого договора. Как???? И что бы она присылала все требования в бумажном виде с печатьями. Пристав обещала придти проверить как проходят встречи, но не пришла, мол сказала что у неё был отпуск, и органы опеки не выходят по выходным. Получается что БМ ( бывший муж) может говорить что не было встречи, а она может и была... Ещё пристав заставляет меня писать объяснение так как ей надо. Что делать??? Какие у меня вообще права в этой ситуации??

особенно с этим