Я тут как-то предлагала собраться в Бобровом Логу у нас, а мне кто-то посоветовал "инфраструктуру подрихтовать" и тада могЁт быть они б приехали!!! Я прям так возмущалась, так возмущалась... Что аж мои возмущения вырезали напрочь бООООльшим и острым ножом!!! Я, конечно, не супер любитель родного края, я может и сама могу повозмущаться на нашу жизнь тут, но когда считают, что то, что за пределами МКАД - деревня, меня прям возмущает это очень сильно!!!![]()
Галина1977, Ну, положим, собирались - в последний раз, правда, за пределами МКАД... Раньше не знаю, вроде там же...
ИМХО, место, видимо, зависит от наибольшей "концентрации" клерков...
Вот я заметил интересное наблюдение, как только женская половина начинает рассуждать, то:
- обязательно перейдут к теме похудания;
- обязательно в этой теме и начнут ссориться. Или недопонимать.
А какой у нас ночью был ливень!!!
Мама дороЃая! Молнии сверкали прямо во дворе, пугая заснувшие авто.
Эти, с перепугу, начинали орать своими сигналками, требуя чтобы хозяева забрали их домой...
А дождь, он даже весь балкон умудрился полить. Ага. Сантиметра на три! И это - хорошо!
Потому что, кактусы мне не пришлось поливать. Честно говоря, я даже про них и забыл как-то...
А сегодня посмотрел и ужаснулся! Оказывается, прямо под ними у меня рыба сушится
А я-то мучился...сухариками пивко заедая
А утро нонче доброе. Тепленькое, солнечное...а вечером - в бассейн...
( поет дурным голосом)
Утро красит, все что сможет, вихри снежные крутяяяя
То как зверь оно завоет, то смеется как дитя.....
А в метро на женщинах новая мода. Появилась.
Трикотажные юбочки в обтяжечку...Ох, женщины! Всем вам - Коварство имя!!!
Да разве можно, вот так вот, попками смущать ...нам жеж на работы, на учебу...
( снова срывается поголосить)
Свееетт озарил мою баааальную душууу.
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Вообще-то я шутила!К теме похудания в отличии от многих женщин я отношусь очень отрицательно, сама этим не занимаюсь, ИБО считаю - хорошего человека должно быть много! И "полюби меня такой, какая есть!!!"
И ещё - на всех всё равно не угодишь... И ещё... короче - могу привести 1000+1 причину, почему я не занимаюсь похудением
Рыбак? Ой, у меня муж сестры, к которой я поеду уже через неделю, тоже рыбак! Ловит там у вас всяких щуков и сомовов, потом их сушит, вялит, морозит... Короче какое тут похудание, приеду покушаю...![]()
А про юбочки ... видели б вы нашу секретаршу... ой, чё это я - менеджера по персоналу![]()
Вашу не видел. У меня тут своя мелькает...
Кто бы ей намекнул, что черный бюстик "пуш-ап", под абсолютно прозрачной блузочкой, на голое тело...
Ну оч-чень сильно влияет на прохождение запроса UPDATE FROM KADRY WHERE ...
О!
Сегодня в непрозрачной пришла...Значит Апдейты будут написаны верно![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)