Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как оформлять корректировку? создавать новую декларацию и ставить вид "корректирующая" или в первичной изменить вид на корректирующую? спасибо. очень срочно!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как оформлять корректировку? создавать новую декларацию и ставить вид "корректирующая" или в первичной изменить вид на корректирующую? спасибо. очень срочно!!!
Последний раз редактировалось Е_Л_Е_Н_А83; 19.09.2012 в 06:30.
спасибо. просто я вот что думаю, если изменить тип в первичной, не станет при сдаче ругаться, что файл с таким именем уже есть? я вчера создала новую декларацию с пометкой "корректирующая", кое-что внесла и думаю.. вот стану ее сдавать, а она скажет, что 1 квартал не сдан, к примеру. какая у них там увязка по именам файла не пойму. ну тогда опять начну работать в первичной, изменив тип. надеюсь это будет правильно. не хочется делать одну и ту же работу по сто раз. в программе ничего не копируется. извините, что надоедаю, но вот даже негде спросить![]()
Irkin2007, На форуме РАР админ отвечал,сейчас поищу.
Irkin2007,
То не нашла(( Может,админ ошибся,у них сейчас горячая пора, потому что уже пишет"читайте правовые документы, там все написано". Ссыль давать не буду, а то мне ата-та будет за то, что не официальные разъяснения распространяю.
Здравствуйте! Подскажите корректирующие декларации до какого можно сдавать? Есть ли разъяснения по этому вопросу?
Заблокировано
Здравствуйте! Нечаяно стерла декларации по пиву за 1,2 кв, но остались выгруженные файлы в формате хмл. Можно ли с помощью этих файлов восстановить данные в ДА? И если да, то каким образом? Пробовала через Импорт строк ничего не получилось.
Добрый день. Сдала декларацию за 2 кв 2013 года и "нашлась фактура". Подскажите,мне сдавать корректировку за 2 кв или можно эту фактуру провести в декларации за 3 квартал. Спасибо за ответ.
Помнится в подобной ситуации мы сделали повторное закрытие периода с "всплывшей" фактурой и сформировали новые деклорации но сдали их в следующем квартале с другими и ничего нам за это небыл![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)