Показано с 1 по 18 из 18
    Клерк

Кто подавал корректирующую декларацию отзовитесь!!! нужно срочно!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как оформлять корректировку? создавать новую декларацию и ставить вид "корректирующая" или в первичной изменить вид на корректирующую? спасибо. очень срочно!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Irkin2007 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как оформлять корректировку? создавать новую декларацию и ставить вид "корректирующая" или в первичной изменить вид на корректирующую? спасибо. очень срочно!!!
    Можно изменить тип (вид документа) существующей декларации с первичной на корректирующую.
    "Изменить" вверху ту декларацию, которую хотите сделать корректирующей. В открывшемся окне указываете не "первичная", а "корректирующая" и номер корр. 1
    Последний раз редактировалось Е_Л_Е_Н_А83; 19.09.2012 в 06:30.

Клерк
    спасибо. просто я вот что думаю, если изменить тип в первичной, не станет при сдаче ругаться, что файл с таким именем уже есть? я вчера создала новую декларацию с пометкой "корректирующая", кое-что внесла и думаю.. вот стану ее сдавать, а она скажет, что 1 квартал не сдан, к примеру. какая у них там увязка по именам файла не пойму. ну тогда опять начну работать в первичной, изменив тип. надеюсь это будет правильно. не хочется делать одну и ту же работу по сто раз. в программе ничего не копируется. извините, что надоедаю, но вот даже негде спросить

Клерк
    спасибо. просто я вот что думаю, если изменить тип в первичной, не станет при сдаче ругаться, что файл с таким именем уже есть? я вчера создала новую декларацию с пометкой "корректирующая", кое-что внесла и думаю.. вот стану ее сдавать, а она скажет, что 1 квартал не сдан, к примеру. какая у них там увязка по именам файла не пойму. ну тогда опять начну работать в первичной, изменив тип. надеюсь это будет правильно. не хочется делать одну и ту же работу по сто раз. в программе ничего не копируется. извините, что надоедаю, но вот даже негде спросить
    Народ сдает так... Но,может, у кого-нибудь есть другое мнение..Подождите чуток, кто-нибудь откликнется... Время есть.
    Последний раз редактировалось Е_Л_Е_Н_А83; 19.09.2012 в 06:54.

Клерк
    Цитата Сообщение от Е_Л_Е_Н_А83 Посмотреть сообщение
    Народ сдает так... Но,может, у кого-нибудь есть другое мнение..Подождите чуток, кто-нибудь откликнется... Время есть.
    ну если сдают так и принимают, то думаю надо так и делать. программма сырая, сайт глючный, объем работ непомерный, вот и боишься лишний раз чего не того сделать

Клерк
    ну если сдают так и принимают, то думаю надо так и делать. , вот и боишься лишний раз чего не того сделать
    Лучше введи № корректировки 2,а то еще за первичную примет,т.к." программма сырая, сайт глючный"

Клерк
    Лучше введи № корректировки 2,а то еще за первичную примет,т.к." программма сырая, сайт глючный"
    попробую. а то еще скажет, а где корректирующая 1)))) интересно они сами во всех наших декларациях разберутся или только сделают вид)) думаю многие подали косые данные, кто по незнанию, кто из-за нехватки времени, кто просто ошибся в такой объеме

Клерк
    попробую. а то еще скажет, а где корректирующая 1)))) интересно они сами во всех наших декларациях разберутся или только сделают вид)) думаю многие подали косые данные, кто по незнанию, кто из-за нехватки времени, кто просто ошибся в такой объеме
    Скажешь, № 1 не принимали,пришлось цихры менять
    А что Вы торопитесь с корректировкой,можа исчо что вылезет, время надо, чтобы мозги в норму пришли. ЕГЭ,блин, алкогольное...
    Последний раз редактировалось Е_Л_Е_Н_А83; 19.09.2012 в 07:41.

Клерк
    Скажешь, № 1 не принимали,пришлось цихры менять
    А что Вы торопитесь с корректировкой,можа исчо что вылезет, время надо, чтобы мозги в норму пришли. ЕГЭ,блин, алкогольное...
    я неуверена, что можно сдавать до конца года. вот вы вчера говорили, что до 1 октября. я и хочу сдать до 1-го. разъяснений-то толком нигде нет. а где вообще написано, что до 1 октября надо сдать? можно ссылку?

Клерк
    Irkin2007, На форуме РАР админ отвечал,сейчас поищу.

Клерк
    Irkin2007, На форуме РАР админ отвечал,сейчас поищу.
    если можно, то поищи пожалуйста. хотя ответ админа и принятое постановление две разные вещи.. но лучше перебдеть

Клерк
    Irkin2007,
    То не нашла(( Может,админ ошибся,у них сейчас горячая пора, потому что уже пишет"читайте правовые документы, там все написано". Ссыль давать не буду, а то мне ата-та будет за то, что не официальные разъяснения распространяю.

Клерк
    Здравствуйте! Подскажите корректирующие декларации до какого можно сдавать? Есть ли разъяснения по этому вопросу?

Клерк
    Цитата Сообщение от rogozinaolga Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите корректирующие декларации до какого можно сдавать? Есть ли разъяснения по этому вопросу?
    "Корректирующие декларации представляются до окончания отчетного года"
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 9 августа 2012 г. N 815
    ПРАВИЛА
    ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИЙ
    п.20

Клерк.
    Заблокировано

Клерк.
    Здравствуйте! Нечаяно стерла декларации по пиву за 1,2 кв, но остались выгруженные файлы в формате хмл. Можно ли с помощью этих файлов восстановить данные в ДА? И если да, то каким образом? Пробовала через Импорт строк ничего не получилось.

Клерк
    Добрый день. Сдала декларацию за 2 кв 2013 года и "нашлась фактура". Подскажите,мне сдавать корректировку за 2 кв или можно эту фактуру провести в декларации за 3 квартал. Спасибо за ответ.

Клерк
    Помнится в подобной ситуации мы сделали повторное закрытие периода с "всплывшей" фактурой и сформировали новые деклорации но сдали их в следующем квартале с другими и ничего нам за это небыл

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)