Что именно?
ТО что народ, в массе своей, является быдлом?
То что, правящая верхушка издевается над гражданами страны?*
То что, быдло молчит и терпит?
Или может быть, что на деньги простых граждан шикарно живут те самые правители государства, которые разоряют эту страну, не желая связывать свое будущее и будущее своих детей с оставленными после себя руинами?
Уровень жизни в стране, коррупции, медицины, образования?
Или мое желание жить в цивилизованном мире и бороться за свой уровень жизни?
Не обижайтесь Вы,пожалуйста! Я,понимаю,что у Вас накипело,скажу больше,согласна с Вашими словами.... Даже если Вы президенту напишите...у Президента реализовано все, о чем Вы написали выше.
Об этом можно очень долго говорить...Поэтому, лучше закроем эту тему и будем говорить о предстоящей сдаче деклараций уже за 3 квартал.
Последний раз редактировалось Е_Л_Е_Н_А83; 21.09.2012 в 14:59.
От админов РАР- Организация, осуществляющая производство, оборот и (или) использование этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, индивидуальный предприниматель, орган власти субъекта РФ и Росалкогольрегулирование обеспечивают хранение деклараций и (или) копий деклараций об объемах розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, представленных по телекоммуникационным каналам связи в соответствии с настоящим Порядком в электронном виде, в течение пяти лет.
Так что собираем макулатуру и файлы ,господа и товарищи!
Последний раз редактировалось Е_Л_Е_Н_А83; 21.09.2012 в 15:01.
Может, у кого-нибудь подобное:
Re: 20-го отправила, не приняли. Повторила 21-го.
supp_CenterInform-3 » Сегодня, 16:33
ООО Славяночка писал(а):Отправила декларацию 20 сентября в 16.00. Результат увидела дома после 18.00 - не приняли в Субъекте. 21 сент. отправила повторно. Приняли. Это нарушение сроков или нет?
Да это нарушение сроков, но штрафные санкции применяться не будут
Подскажите пожалуйста в журнале деклараций: квитанция распечатана, а в графе актуальность стоит "нет" и статус печати "в очереди" - это нормально или всё-таки еще не принято. и еще "декларация успешно обработана и сохранена в базу" 20.09- а квитанция распечатана 21.09- нарушение?
достала эта декларация по пиву((((че как делать то ни хрена не понимаю
Вы красноречивы. Может перестанете говорить загадками и ответите так, чтобы ответ не порождал новые вопросы.
Вопрос собственно всё тот же:
21 можно еще успеть подать декларации - и это не будет нарушением?
Или только декларации подписанные СКАЛА от 20 числа - не считаются нарушением?
Елена, спасибки
Хочу поделиться моими приключениями с ДА. Человек который занимался декларантом до этого уволился и 13-го числа мне было сказано браться за новый декларант(4 торговых точки) и учиться в процессе заполнения. Ну тут все вроде такие, учились «методом тыка». Неделю сидела и пухла над всем этим. Благо ориентируюсь где брать информацию, кто и что привозит и т.д., т.к. работаю бухгалтером в ресторане и обрабатываю первичную документацию. Вроде все, 19-го отделалась. Проверку xml. все мои деклариции прошли успешно и я скинув все на флешку со спокойной душой отдала. Дальше сюрприз.Отправить не получается, не принимают, выдает кучу ошибок. А потом оказалось что ДА мне скачали каку-то левую, обновить ее не возможно как и перекинуть данные из нее и теперь за 3 квартал мне предстоит вбивать все заново в новой версии. Вот так. Я в ауте. А отправили в печатной форме, сказали вроде штраф не грозит. И на том спасибо.
Последний раз редактировалось Ivein; 21.09.2012 в 21:53.
Действия примерно такие.... Что -то сдал, Приняли... А вот когда набивал №12 обнаружил ошибку в данных поставщика. представьте, сумма всех декалитров за квартал не совпадает с суммой в экселе. где правильно? Или пропустили строчку, или что? Звоню поставщику, Указываю. Он- а фиг его знает откуда разница! Ну ладно...Набил, сдал... А вот теперь числа 15 позвоню и спрошу, нашли ли ошибку? Ну и подам корректировку. Вывод: что вы заморачиваетесь - правильно - неправильно? У кого? Главное - сдать!
Ну а самое главное - на 100% уверен, знаете что мне ответит поставщик на звонок 15-го? Да мы вообще не сдавали по контрагентам (покупателям) и не собираемся!
Такого дурдома, как эта алкогольная декларация, я не видела за всю свою многолетнюю практику работы бухгалтером. Но, все же, вопрос из вопросов - зачем им всё это нужно??? Они без нас не знают, сколько спирта производится в стране или что?
Они гомосеки и этим всё сказанно.
А вообще наверно хотят сравнить, сколько производят и сколько продают...
Насколько я понимаю, штрафы по статье 15.13 КоАП
Которая грозитСообщение от КоАП Статья 15.13.
Мы же на сколько я понимаю должны подавать Декларацию о розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукцииСообщение от КоАП Статья 15.13.
В статье ссылки на эту декларацию я не вижу. может есть другая статья? Ткните носом пожалуста. А то меня все этой статьей пугают.
P.S. Розничная продажа, Лицензия закончилась в конце мая. Проанализировав условия получения новойрешили на это дело благополучно забить.
Ну и соответственно на декларацию. Сейчас начались небольшие пугалова, с некоторых сторон.
Последний раз редактировалось Марина_А; 24.09.2012 в 21:01.
Оборот это и есть продажа, в том числе и розничная.
Дайте ссылку, что штрафа за 1-2 кв. не будет. Все говорят, что штрафа не будет, но нигде об этом ничего нет.
ИП закрыл деятельность в первом квартале. Пивом в розницу торговал. Что с ним сделают за не сдачу декларации?
Добрый день!
Срочно нужна помощь, чтобы разобраться во всем этом алкоголе. Значит у руководителя РЕСТОРАН, на УСН 6%, никаких отчетов или деклараций по алкоголю не подавал( как я поняла за все 5 лет работы ресторана!что очень сомнительно), а теперь новому бухгалтеру сказал просто разобраться. Поставщики по алкогольной продукции никаких сертификатов не предоставляют. Так нужно ли вообще декларацию подавать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)