Оповестили работников за 2 месяц о сокращении 25 ноября 2012. Одна работница по соглашению с директором сокращается 28 сентября 2012. Я дожна ей начислить и выплатить:
1. КНО
2. Дополнительную компенсацию за период с 29 сентября по 24 ноября (39 рабочих дней)
3. Выходное пособие за период с 29 сентября по 28 октября (20 рабочих дней)
и далее в конце ноября, после того как предоставит пустую трудовую компенсацию за период с 29 октября по 28 ноября (в рабочих днях) и если опять не устроится и принесет справку с биржи еще компенсацию за период с 29 ноября по 28 декабря.
Проверьте пожалуйста!!!! И еще вопрос все эти выплаты не облагаются НДФЛ? Просто про выходное пособие и среднемесячный заработок на период трудоустройства я читала. А вот про дополнительную компенсацию, выплаченная работнику в размере среднего заработка пропорционально времени, оставшемуся до истечения срока предупреждения об увольнении, написано, что подпадает под действие п. 3 статьи 217 НК. Получается ее тоже НДФЛ не облагать? А 8-ка облагает. Не могу понять как правильно!!! Помогите пожалуйста, а то завтра нужно будет работнику деньги выплатить!!!!
И если все эти выплаты не облагаются, получается и ПФР, ФФОМС, ФСС и НС тоже не облагаются?

Все же хочется знать как правильно!!!

Если исходить из записи кадровика должна ли я начислять кроме КНО 1 выходного пособия и дополнительной компенсации еще и 2 средних заработка на период трудоустройства (если работница опять же предоставит необходимые документы). И... облагаются ли эти выплаты ПФР и НДФЛ? Я в растерянности. И опять же если это приказ о сокращении, тогда вообще должна ли быть дополнительная компенсация?