Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 224
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от ... Посмотреть сообщение
    Но это же проект приказа
    Так и предыдущий тоже был проектом
    Потом пропал куда-то Хотя даже № успел обзавестись

2. Клерк

Как же эти обновления вымораживают!

В 1С что ни день, то новое обновление... А с ФСС до сих неясно. У меня наруках 20 нулёвок, сдать смогу не раньше 2.10. Вот по какой форме мне их щас делать?!

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    вы все издеваетесь что ли.. сказано же нет опубликованного приказа.. сдаем по старому..

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    вы все издеваетесь что ли.. сказано же нет опубликованного приказа.. сдаем по старому..
    да никто не издевается, кроме законодателей и самого ФСС. Жалко будет потраченного времени и бумаги, если не примут в каком-либо виде.

5. Клерк
    Вчера сдала в Питере по старой форме. Никто ни про какие дополнительные таблицы даже не заикался.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от елника Посмотреть сообщение
    Новости из Минтруда http://www.rosmintrud.ru/docs/mintrud/projects/52
    Ловкачи наши законодатели, уже пишут, что новая форма действует начиная с отчёта за год, а не так давно была фраза про 9 месяцев 2012 года. А как людей взбаламутили, надоели эти горе-реформаторы, нет слов...
    Вот цитата из приказа (жирным выделено мной):" 2. Установить, что настоящий приказ применяется, начиная с представления расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения за 2012 год."

7. Модератор
    Судя по всему приказ пнул Минюст. По неизвестной причине. Поэтому и будет новый, с отчетности за 2012 год. Если опять не облажаются

8. Клерк
    Доброго всем дня Только что вернулась из ФСС (Московская область). На доске объявлений огромными буквами написано, что отчет за 9 месяцев должен быть предоставлен по новой форме, которая уже утверждена Минюстом сегодня!
    Путем "мирных" переговоров отчет был принят по старой форме.

9. Клерк
    http://www.klerk.ru/buh/news/293177/
    я так понимаю все, метания окончены? До конца года теперь?

10. Модератор
    Цитата Сообщение от Запята-Я Посмотреть сообщение
    которая уже утверждена Минюстом сегодня!
    Им лично из Минюста сообщили?

11. Клерк
    по ходу, я чего-то не понимаю.

12. Клерк Аватар для Маринка
    Запята-Я, в каком ФСС Вы были, если не секрет? Меня интересует Раменское. Не могу до них дозвониться.
    Я вас всех очень люблю!

13. Клерк
    Сегодня была в Красногорском 23 филиале... сказали, что по новой форме, но в глаза ее и там еще не видели (((

14. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    ну о чем спор.. исполнителям было сказано, что со дня на день будет новая форма. вот они об этом и говорят. а то что ее не утвердили забыли оповестить, а простые исполнители законов не читают вот и продолжают говорить о новой форме..

15. Клерк
    Будем ждать понедельника и первых ненулевых ласточек! а из МО меня оч Мытищи интересуют...

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Маринка Посмотреть сообщение
    Запята-Я, в каком ФСС Вы были, если не секрет? Меня интересует Раменское. Не могу до них дозвониться.
    Щелковский район

17. Клерк
    Цитата Сообщение от safg Посмотреть сообщение
    Будем ждать понедельника и первых ненулевых ласточек! а из МО меня оч Мытищи интересуют...
    я - "ненулевая" ласточка по старой форме сдала сегодня

18. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Им лично из Минюста сообщили?
    получен сигнал из космоса

19. Клерк Аватар для (*_*)
    а разъяснений по аттестации не было? у 90% наверное отсутствует она, т.к. надобности не было

20. Клерк
    Цитата Сообщение от (*_*) Посмотреть сообщение
    а разъяснений по аттестации не было
    а какие еще разъяснения нужны?
    проходить должны ВСЕ
    ссылка на закон неоднократно приводилась

21. Клерк Аватар для Таня GH
    Цитата Сообщение от Ludmila17 Посмотреть сообщение
    Ой, подскажите пожалуйста мне, тупому начинающему бухгалтеру маааааааааааааааааленькой фирмы, а "общее количество рабочих мест страхователя" - это кол-во работников на данный момент или кол-во штатных единиц?
    У нас 5 человек, и 7 должностей. Один товарищ на внутреннем совместсительстве)))))а один белорус в августе уволился...
    Спасибо.
    И ещё раз - простите за тупость)))
    Никакая здесь не тупость..мало ли какие требования,поработаешь-научишься.Количество работников ставится -сколько за этот квартал именно работали ,на которых начисляли взносы.Напр.7 работников,1-в декрете.Значит 6 ставим,им начислена зарплата на которую и начислили взносы.

22. Клерк Аватар для Таня GH
    Вчера сказали в ФСС,что этот квартал(3) сдавать по старой форме!!! (Хотя неделю назад говроли что"возможно будет по новой").Видно договорились все!

23. Модератор
    Таня GH, новая форма не прошла регистрацию в Минюсте. Поэтому на ней и невозможно сдавать отчетность, её просто нет

24. Severina
    Гость
    ну теперь хотелось бы, чтобы новогодние праздники не испортили принятием новой формы в последний момент. хочется бОльшую часть сдать перед новым годом.

25. Клерк

вот ответ

Изменения к следующему за данным сообщением пункта 1 от 27.09.2012 г:
    Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ «Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний», а также по расходам на выплату страхового обеспечения и порядка ее заполнения» находится в Министерстве юстиции РФ на регистрации. В связи с этим, расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам (форма- 4ФСС) за 9 месяцев 2012 года будет приниматься по старой форме, утвержденной приказом Министерством здравоохранения и социального развития РФ от 12 марта 2012 года №216н.

http://r68.fss.ru/80970/index.shtml

26. Модератор
    Лара2512, он уже не на регистрации Иначе новый приказ на сайте Минтруда выглядел бы несколько по другому либо его вообще бы не было

27. Клерк
    значит зарегистрирован? Пришлите ссылку с сайта минюста....я не нашла

28. Аноним
    Гость
    Минюст отказал в регистрации, в теме же написано тут всё

29. Клерк
    В последнем обновлении 1С появилась форма ФСС от 12 марта 2012 года №216н, в редакции Минтруда России 31.08.2012 №152н. Это и есть новая форма или ещё какая-то будет?

30. Модератор
    Svetlan-ka, эта форма не действующая. 1С побежал впереди паровоза. Не будет новой формы расчета за 9 месяцев. Уже написали несколько раз.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)