Подскажите, до этого и разу не сталкивалась, а сейчас надо приобрести ЭЦП для сдачи декларации, куда обращаться? что нибудь еще надо приобрести помимо ЭЦП? Спасибо.
Подскажите, до этого и разу не сталкивалась, а сейчас надо приобрести ЭЦП для сдачи декларации, куда обращаться? что нибудь еще надо приобрести помимо ЭЦП? Спасибо.
Список компаний, чьи сертификаты ЭЦП будут приниматься контролирующими органами при сдаче «алкогольных» деклараций, в каждом регионе свой. Нужно скачать программу Декларант-Алко(она бесплатная) здесь http://forum.fsrar.ru/viewtopic.php?f=42&t=8206
Отчитаться должны розничные продавцы алкоголя. Причем, крепость алкоголя значения не имеет. Подать декларацию обязан и предприниматель, торгующий пивом.
Подскажите пожалуйста, на сайте помимо ДА есть программы КриптоПРО (она ЭЦП) и есть ViPNet CSP 3.2 windows x32 rus и КриптЭК-Д, для чего они нужны?
Крипто-Про - это криптографический пакет, реализующий разрешенные законом криптографические алгоритмы электронной подписи и шифрования. Он будет вам нужен для: любого (практически) банк-клиента, налоговой отчетности,систем декларирования, участия в электронных торгах.
Криптопровайдер ViPNet CSP — это средство криптографической защиты информации, предназначенное для выполнения криптографических операций.
Используя программу КриптЭК-Д, Вы можете подготовить к декларированию отдельный файл или папку с файлами.
А как это будет выглядеть на деле?
Мы заказали в представителе СКБ контур ЭЦП для подписания алкогольной декларации.
В ДА заполняем декларацию, подписываем заказанным ЭЦП и отправляем.
Получается КриптоПРО (она ЭЦП) и ViPNet CSP 3.2 windows x32 rus и КриптЭК-Д - будут не нужны? Правильно?
Вы будете заходить в созданный Вами личный кабинет на РАР для того,чтобы подать декларацию,посмотреть итоги подачи, а при входе на портал сервисов ФС РАР требует установить программное обеспечение КриптоПро ЭЦП browser plug-in и сертифицированный криптопровайдер (VipNet CSP или «КриптоПро CSP»).
Вы не сможете зайти в раздел"Декларирование".
Последний раз редактировалось Е_Л_Е_Н_А83; 04.10.2012 в 17:38.
У меня за 3 кв. такая же проблема. По новым кодам 229 и 403. Как исправить эти ошибки? После проверки декларации, ошибки:
в строке 662 элемент 00000003 имеет значение 229 не удовлетворяет требованиям формата
та же хрень в строке 1057 элемент элемент 403.
Че за ерунда и как с ней бороться?
А я голову ломаю: продала в 3м квартале то, что купила во втором. ТТН осталась во 2м квартале, а как мне списать этот алкоголь в декле за 3й квартал? (поставщик не повторяется)![]()
Добрый день!
Подскажите, пжл-та, у ООО юр. адрес в СПб, а торговая точка (обособленное подразделение), через которую осуществляется торговля пивом в розницу находится в Петрозаводске.
В какой субъект нужно отчитываться в СПб и Респ. Карелию? Или может в оба?
Заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалйста, если за 2 кв в отчете были указаны не все постащики, обязательно нужно сдавать уточненку? каким образом в рар это все проверяется?
Всем привет. Никто не сталкивался с такой ошибкой?
В строке №197 The 'П000000000003' attribute is invalid - The value '229' is invalid according to its datatype 'String' - The Enumeration constraint failed.
В строке №558 The 'П000000000003' attribute is invalid - The value '229' is invalid according to its datatype 'String' - The Enumeration constraint failed.
Версия ДА 4.20.34. Форма 11 за 3ий квартал.
Заранее спасибо за любой совет.
"В строке №.. Атрибут "П000000000003" недействителен: значение "010" недействительно с зрения его типа данных "String" — Сбой ограничения Enumeration".
Данная ошибка говорит о том, что в декларации есть оборот с кодом продукции (в данном случае — 010), который не соответствует типу декларации. Необходимо исправить код, для этого открыть раздел Работа с декларациями, выделить нужный отчет, нажать кнопку Изменить данные.
Например, в декларации был указан код продукции 010 (спирт-сырец), который может содержаться только в отчете организации, осуществляющей оптовую продажу алкогольной продукции. Или в форме 11 были выбраны коды, соответствующие пивной продукции, которые должны указываться в форме 12.
На счет этого мне известно, прежде чем задать вопрос, я тоже сначала поискал ответ в интернете. Но дело в том, что моя ошибка при проверке в самом ДА не выскакивает. В ДА ошибок не обнаружено. Вот на сайте субъекта она появляется. При этом код дан поставщиком. Форма 11. В общем всё вроде верно, а субъект не принимает.
подскажите, люди добрые, 260 код вида продукции относить к пивной декларации или алкогольной? я к алкогольной относила, но в этом квартале вдруг засомневалась, так как "соседи" относят к пивной...
И снова здравствуйте!![]()
Последний раз редактировалось Аки пчелка; 07.10.2012 в 19:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)