Страница 19 из 96 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 2857
  1. Аноним
    Гость
    Подскажите, до этого и разу не сталкивалась, а сейчас надо приобрести ЭЦП для сдачи декларации, куда обращаться? что нибудь еще надо приобрести помимо ЭЦП? Спасибо.

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Таня GH Посмотреть сообщение
    Что именно делать?
    ну формировать декларацию, вот скинули мне поставщики данные, мне же надо всё это обработать, и платная она, программа эта, или нет?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от aleksandblrik Посмотреть сообщение
    программа эта
    Программа ДА бесплатная.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, до этого и разу не сталкивалась, а сейчас надо приобрести ЭЦП для сдачи декларации, куда обращаться? что нибудь еще надо приобрести помимо ЭЦП? Спасибо.
    Список компаний, чьи сертификаты ЭЦП будут приниматься контролирующими органами при сдаче «алкогольных» деклараций, в каждом регионе свой. Нужно скачать программу Декларант-Алко(она бесплатная) здесь http://forum.fsrar.ru/viewtopic.php?f=42&t=8206
    Отчитаться должны розничные продавцы алкоголя. Причем, крепость алкоголя значения не имеет. Подать декларацию обязан и предприниматель, торгующий пивом.

5. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, на сайте помимо ДА есть программы КриптоПРО (она ЭЦП) и есть ViPNet CSP 3.2 windows x32 rus и КриптЭК-Д, для чего они нужны?

6. Клерк
    Подскажите пожалуйста, на сайте помимо ДА есть программы КриптоПРО (она ЭЦП) и есть ViPNet CSP 3.2 windows x32 rus и КриптЭК-Д, для чего они нужны?
    Крипто-Про - это криптографический пакет, реализующий разрешенные законом криптографические алгоритмы электронной подписи и шифрования. Он будет вам нужен для: любого (практически) банк-клиента, налоговой отчетности,систем декларирования, участия в электронных торгах.
    Криптопровайдер ViPNet CSP — это средство криптографической защиты информации, предназначенное для выполнения криптографических операций.
    Используя программу КриптЭК-Д, Вы можете подготовить к декларированию отдельный файл или папку с файлами.

7. Аноним
    Гость
    А как это будет выглядеть на деле?
    Мы заказали в представителе СКБ контур ЭЦП для подписания алкогольной декларации.
    В ДА заполняем декларацию, подписываем заказанным ЭЦП и отправляем.
    Получается КриптоПРО (она ЭЦП) и ViPNet CSP 3.2 windows x32 rus и КриптЭК-Д - будут не нужны? Правильно?

8. Клерк
    А как это будет выглядеть на деле?
    Мы заказали в представителе СКБ контур ЭЦП для подписания алкогольной декларации.
    В ДА заполняем декларацию, подписываем заказанным ЭЦП и отправляем.
    Получается КриптоПРО (она ЭЦП) и ViPNet CSP 3.2 windows x32 rus и КриптЭК-Д - будут не нужны? Правильно?
    Вы будете заходить в созданный Вами личный кабинет на РАР для того,чтобы подать декларацию,посмотреть итоги подачи, а при входе на портал сервисов ФС РАР требует установить программное обеспечение КриптоПро ЭЦП browser plug-in и сертифицированный криптопровайдер (VipNet CSP или «КриптоПро CSP»).
    Вы не сможете зайти в раздел"Декларирование".
    Последний раз редактировалось Е_Л_Е_Н_А83; 04.10.2012 в 17:38.

9. Клерк
    У меня за 3 кв. такая же проблема. По новым кодам 229 и 403. Как исправить эти ошибки? После проверки декларации, ошибки:
    в строке 662 элемент 00000003 имеет значение 229 не удовлетворяет требованиям формата
    та же хрень в строке 1057 элемент элемент 403.
    Че за ерунда и как с ней бороться?

10. Клерк
    Цитата Сообщение от dollina Посмотреть сообщение
    У меня за 3 кв. такая же проблема. По новым кодам 229 и 403. Как исправить эти ошибки? После проверки декларации, ошибки:
    в строке 662 элемент 00000003 имеет значение 229 не удовлетворяет требованиям формата
    та же хрень в строке 1057 элемент элемент 403.
    Че за ерунда и как с ней бороться?
    Версия ДА какая?

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Е_Л_Е_Н_А83 Посмотреть сообщение
    Версия ДА какая?
    версия 4.20.5

12. Клерк
    Цитата Сообщение от dollina Посмотреть сообщение
    версия 4.20.5
    Обновите программу. Сейчас уже 4.20.32 .Ошибок по новым кодам быть не должно.
    Последний раз редактировалось Е_Л_Е_Н_А83; 05.10.2012 в 14:28.

13. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    Ха! Я об этом и на форуме рар писал, и про неправильную сортировку по датам в т.2 и прочая... Знаете. что ответили? (не кто нибудь, а forumadmin): " Хотите хорошо? Приобретайте коммерческий софт!"
    красота какая) новые коды дают прикурить, ага...
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

14. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Крипто-Про - это криптографический пакет, реализующий разрешенные законом криптографические алгоритмы электронной подписи и шифрования. Он будет вам нужен для: любого (практически) банк-клиента,
    насчет любого банк-клиента - довольно сомнительное утверждение.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

15. Клерк Аватар для Меркурий
    А я голову ломаю: продала в 3м квартале то, что купила во втором. ТТН осталась во 2м квартале, а как мне списать этот алкоголь в декле за 3й квартал? (поставщик не повторяется)

16. Аноним
    Гость
    Добрый день!
    Подскажите, пжл-та, у ООО юр. адрес в СПб, а торговая точка (обособленное подразделение), через которую осуществляется торговля пивом в розницу находится в Петрозаводске.
    В какой субъект нужно отчитываться в СПб и Респ. Карелию? Или может в оба?
    Заранее спасибо!

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Меркурий Посмотреть сообщение
    А я голову ломаю: продала в 3м квартале то, что купила во втором. ТТН осталась во 2м квартале, а как мне списать этот алкоголь в декле за 3й квартал? (поставщик не повторяется)
    ну если правильно поняла то импортируете остатки из второго квартала, в первой таблице появиться ваша позиция с остатком на начало 3-го квартала и просто вбиваете расход а прихода нет.

18. Клерк
    В какой субъект нужно отчитываться
    Форма будет одна и содержать будет все обороты по всем Субъектам. Направлять вы ее будете в каждый Субъект, где работаете.В ФС РАР направите ее один раз, направите ту копию, которую сдадите в Субъект по месту юридической регистрации.

19. Аноним
    Гость
    Добрый день! Подскажите, пожалйста, если за 2 кв в отчете были указаны не все постащики, обязательно нужно сдавать уточненку? каким образом в рар это все проверяется?

20. Клерк
    Добрый день! Подскажите, пожалйста, если за 2 кв в отчете были указаны не все постащики, обязательно нужно сдавать уточненку? каким образом в рар это все проверяется?
    Если поставщики,которых Вы не указали, укажут Вас в своей декларации как контрагента.Как проверят?...Увидим,все только начинается...

21. Аноним
    Гость
    Форма будет одна и содержать будет все обороты по всем Субъектам. Направлять вы ее будете в каждый Субъект, где работаете.В ФС РАР направите ее один раз, направите ту копию, которую сдадите в Субъект по месту юридической регистрации.
    Елена, я правильно Вас поняла, что нужно будет отправить декларацию в 2 субъекта: где осуществляется деятельность и по месту юр. регистрации ООО?

22. Клерк
    Елена, я правильно Вас поняла, что нужно будет отправить декларацию в 2 субъекта: где осуществляется деятельность и по месту юр. регистрации ООО?
    Будете сдавать 2 одинаковых файла декларации в каждый субъект зашифрованные:
    1 файл- сертификатом РАР и сертификатом Субъекта(1),
    2 файл- сертификатом РАР и сертификатом Субъекта(2).

23. Клерк Аватар для Алексей 28
    Всем привет. Никто не сталкивался с такой ошибкой?

В строке №197 The 'П000000000003' attribute is invalid - The value '229' is invalid according to its datatype 'String' - The Enumeration constraint failed.
    В строке №558 The 'П000000000003' attribute is invalid - The value '229' is invalid according to its datatype 'String' - The Enumeration constraint failed.

Версия ДА 4.20.34. Форма 11 за 3ий квартал.
    Заранее спасибо за любой совет.

24. Клерк Аватар для Меркурий
    "В строке №.. Атрибут "П000000000003" недействителен: значение "010" недействительно с зрения его типа данных "String" — Сбой ограничения Enumeration".

Данная ошибка говорит о том, что в декларации есть оборот с кодом продукции (в данном случае — 010), который не соответствует типу декларации. Необходимо исправить код, для этого открыть раздел Работа с декларациями, выделить нужный отчет, нажать кнопку Изменить данные.

Например, в декларации был указан код продукции 010 (спирт-сырец), который может содержаться только в отчете организации, осуществляющей оптовую продажу алкогольной продукции. Или в форме 11 были выбраны коды, соответствующие пивной продукции, которые должны указываться в форме 12.

25. Клерк Аватар для Меркурий

26. Клерк Аватар для Алексей 28
    Цитата Сообщение от Меркурий Посмотреть сообщение
    "В строке №.. Атрибут "П000000000003" недействителен: значение "010" недействительно с зрения его типа данных "String" — Сбой ограничения Enumeration".

Данная ошибка говорит о том, что в декларации есть оборот с кодом продукции (в данном случае — 010), который не соответствует типу декларации. Необходимо исправить код, для этого открыть раздел Работа с декларациями, выделить нужный отчет, нажать кнопку Изменить данные.

Например, в декларации был указан код продукции 010 (спирт-сырец), который может содержаться только в отчете организации, осуществляющей оптовую продажу алкогольной продукции. Или в форме 11 были выбраны коды, соответствующие пивной продукции, которые должны указываться в форме 12.
    На счет этого мне известно, прежде чем задать вопрос, я тоже сначала поискал ответ в интернете. Но дело в том, что моя ошибка при проверке в самом ДА не выскакивает. В ДА ошибок не обнаружено. Вот на сайте субъекта она появляется. При этом код дан поставщиком. Форма 11. В общем всё вроде верно, а субъект не принимает.

27. Клерк
    Цитата Сообщение от Алексей 28 Посмотреть сообщение
    На счет этого мне известно, прежде чем задать вопрос, я тоже сначала поискал ответ в интернете. Но дело в том, что моя ошибка при проверке в самом ДА не выскакивает. В ДА ошибок не обнаружено. Вот на сайте субъекта она появляется. При этом код дан поставщиком. Форма 11. В общем всё вроде верно, а субъект не принимает.
    Меркурий Вам правильно ответил.Вы выбрали спирт(010) для декларации ф.11, вы им торгуете? Поставщик тоже может ошибиться..Проверка в ДА более упрощенная, чем на сервере.
    Последний раз редактировалось Е_Л_Е_Н_А83; 07.10.2012 в 10:04.

28. Клерк
    подскажите, люди добрые, 260 код вида продукции относить к пивной декларации или алкогольной? я к алкогольной относила, но в этом квартале вдруг засомневалась, так как "соседи" относят к пивной...

29. Клерк
    Цитата Сообщение от Gromit Посмотреть сообщение
    подскажите, люди добрые, 260 код вида продукции относить к пивной декларации или алкогольной? я к алкогольной относила, но в этом квартале вдруг засомневалась, так как "соседи" относят к пивной...
    Добрый вечер! Вы делаете правильно,не сомневайтесь,слабоалкогольные напитки (код 260) в 11 форме декларации.В 12-й сдается только пиво и пивные напитки.

30. Клерк
    И снова здравствуйте!
    Последний раз редактировалось Аки пчелка; 07.10.2012 в 19:40.

Страница 19 из 96 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)