Аки пчелка,здравствуйте!
Кофе,чай?
Аки пчелка,здравствуйте!
Кофе,чай?
Здравствуйте коллеги. У меня сломалась ДА - сначала вообще не давал зайти, а потом вроде какую то базу нашли, но в ней пропали декларации за 1 и 2 кв. и почти все контрагенты. И это за 2 дня до контрольной даты. Вроде ругается на лицензию. Помогите пожалуйста, может у этой проги есть тех поддержка к кому я могу обратиться
Вы базу отдельно где-нибудь сохраняли? Если да, то попробуйте переустановить программу. Т.е. старую удалить, новую установить и в папку с программой скопировать файл с вашей базой.
Программа бесплатная. Если речь, конечно, идет о ДА.
To All:
Сегодня кто-нибудь заходил на сайт фсрар в раздел "Электронные услуги для организаций" для отчета за 3 квартал?
Дело в том, что уже битый час не могу зайти - "Проблема при загрузке страницы" - типа такого сайта нет.
При этом, главная страница фсрар - работает.
Попробуйте, если не трудно проверьте, у вас получается зайти или нет. Заранее спасибо!
Подкажите почему при заполнении декларации по форме 12 (пиво) нажимаю на значок "Добавить" и выскакивает окно "Заполните справочнные данные", хотя\ все уже заполнила, версия 4.20.34
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли указывать просто производителя, не деля его на филиалы, или это будет ошибка?
Обсудил тему на другом портале. Там предположили по данной ошибке, что субъект не обновил программу проверки. Думал сначала вернуться к одной из старых версий ДА... но написал письмо субъекту по поводу обновления их программы проверки, и буквально в течении часа мне пришел ответ что программу обновили - перезагрузите декларацию, что я и сделал. В субъект декларация прошла.
Так что проблемы могут быть не только в ДА или в неправильном заполнении, но и на портале принимающих декларации.
Последний раз редактировалось Алексей 28; 08.10.2012 в 14:06.
Декларации ф.11 и ф.12 в Субъект подал. Проверку прошли успешно. Нажал кнопку "Подать в Росалкогольрегулирование". В отчете Субъекта появилась строчка: "Декларация подана в Росалкогольрегулирование".
Зашел в личный кабинет РАРа в раздел "Подача деклараций" => обе декларации висят в списке, НО в "протоколе обработки" - ПУСТО! И соответсвенно непонятно - принята декларация или нет.
Картинку прикрепляю к этому сообщению.
Что это означает и что делать?
![]()
ДА выдает при проверке ошибку: Атрибут "П000000000009" недействителен: значение "1001259914 " недействительно с зрения его типа данных "ИННЮЛТип"
Как мне объяснили, это ошибка в ИНН (пробел) и нужно в самой декларации править. Но как?
Зайдите в контрагенты и просто просмотрите все подрят столбцы, ИНН-10 чисел КПП-9, ошибку там видно сразу, все столбцы "ровные" а если какой-то выделяется то там и есть ошибка. Я так по рабоче-крестьянски и смотрела. Дальше жмете вверху "изменить" на том контрагенте, в котором ошибка и меняете то что нужно.
Решила обновить программу, а базу не скопировала. Помню в прошлый раз также было и что то потом сделала -все встало на место. А что делала не помню! Что делать?Пишет "Версия базы данных не соответствует версии программы"
Добрый день. Открываю программу ДА, у меня версия 4.20.17, а слева написано обновление не требуется. Могу я в этой версии сделать декларацию за 3 квартал или она уже устарела? И если нужно обновление, то нет ли какой ссылки на инструкцию того, как обновлять, сохранять базы и т.д., а то страшно нажать не туда и потерять данные![]()
В личном кабинете в "Списке принятых деклараций" вижу свои 2 загруженные декларации. А дальше что? Куда нажимать?
Антон В разделе"Сдать декларацию" станете на строку с нужной декларацией,нажмите, внизу протокол.
.
Последний раз редактировалось Е_Л_Е_Н_А83; 09.10.2012 в 14:26.
Anton P.,
У меня также было,я скачивала с Субъекта с подписью и подавала в РАР через вкладку 4.20.Протокол появился сразу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)