Страница 20 из 96 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 2857
  1. Клерк
    Аки пчелка,здравствуйте!
    Кофе,чай?

2. Клерк
    Здравствуйте коллеги. У меня сломалась ДА - сначала вообще не давал зайти, а потом вроде какую то базу нашли, но в ней пропали декларации за 1 и 2 кв. и почти все контрагенты. И это за 2 дня до контрольной даты. Вроде ругается на лицензию. Помогите пожалуйста, может у этой проги есть тех поддержка к кому я могу обратиться

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Yadlena Посмотреть сообщение
    У меня сломалась ДА
    Вы базу отдельно где-нибудь сохраняли? Если да, то попробуйте переустановить программу. Т.е. старую удалить, новую установить и в папку с программой скопировать файл с вашей базой.

Цитата Сообщение от Yadlena Посмотреть сообщение
    Вроде ругается на лицензию.
    Программа бесплатная. Если речь, конечно, идет о ДА.

To All:
    Сегодня кто-нибудь заходил на сайт фсрар в раздел "Электронные услуги для организаций" для отчета за 3 квартал?
    Дело в том, что уже битый час не могу зайти - "Проблема при загрузке страницы" - типа такого сайта нет.

При этом, главная страница фсрар - работает.

Попробуйте, если не трудно проверьте, у вас получается зайти или нет. Заранее спасибо!

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Anton P. Посмотреть сообщение
    Вы базу отдельно где-нибудь сохраняли? Если да, то попробуйте переустановить программу. Т.е. старую удалить, новую установить и в папку с программой скопировать файл с вашей базой.

Программа бесплатная. Если речь, конечно, идет о ДА.

To All:
    Сегодня кто-нибудь заходил на сайт фсрар в раздел "Электронные услуги для организаций" для отчета за 3 квартал?
    Дело в том, что уже битый час не могу зайти - "Проблема при загрузке страницы" - типа такого сайта нет.

Попробуйте, если не трудно проверьте, у вас получается зайти или нет. Заранее спасибо!
    Грузится, но о-очень медленно,а 10 будет весь сайт РАРа висеть...

5. Клерк
    не могу зайти - "Проблема при загрузке страницы" - типа такого сайта нет.
    Войти на портал сервисов получается,но
    Форум" Извините, но конференция в настоящий момент недоступна"
    Последний раз редактировалось Е_Л_Е_Н_А83; 08.10.2012 в 10:48.

6. Клерк Аватар для Алексей 28
    Цитата Сообщение от Е_Л_Е_Н_А83 Посмотреть сообщение
    Меркурий Вам правильно ответил.Вы выбрали спирт(010) для декларации ф.11, вы им торгуете? Поставщик тоже может ошибиться..Проверка в ДА более упрощенная, чем на сервере.
    Меркурий привел пример на счет кода 010. Мой код 229 - коньяк и ..., декларация спиртных напитков, номер формы 11. Коньяком мы торгуем.
    Последний раз редактировалось Алексей 28; 08.10.2012 в 11:06.

7. Аноним
    Гость

Подскажите

Подкажите почему при заполнении декларации по форме 12 (пиво) нажимаю на значок "Добавить" и выскакивает окно "Заполните справочнные данные", хотя\ все уже заполнила, версия 4.20.34

8. Клерк Аватар для Алексей 28
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подкажите почему при заполнении декларации по форме 12 (пиво) нажимаю на значок "Добавить" и выскакивает окно "Заполните справочнные данные", хотя\ все уже заполнила, версия 4.20.34
    Проверьте еще раз заполненность данных. Должны быть внесены ваши реквизиты (Название фирмы, ИНН, КПП, адрес, телефон и тд., руководители, подразделения - это точки в которых торгуете, лицензия) и реквизиты ваших контрагентов (достаточно названия, ИНН, КПП и лицензии).

9. Клерк.
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли указывать просто производителя, не деля его на филиалы, или это будет ошибка?

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда1312 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли указывать просто производителя, не деля его на филиалы, или это будет ошибка?
    Филиалы надо указывать.

11. Клерк Аватар для Алексей 28
    Цитата Сообщение от Алексей 28 Посмотреть сообщение
    Меркурий привел пример на счет кода 010. Мой код 229 - коньяк и ..., декларация спиртных напитков, номер формы 11. Коньяком мы торгуем.
    Обсудил тему на другом портале. Там предположили по данной ошибке, что субъект не обновил программу проверки. Думал сначала вернуться к одной из старых версий ДА... но написал письмо субъекту по поводу обновления их программы проверки, и буквально в течении часа мне пришел ответ что программу обновили - перезагрузите декларацию, что я и сделал. В субъект декларация прошла.
    Так что проблемы могут быть не только в ДА или в неправильном заполнении, но и на портале принимающих декларации.
    Последний раз редактировалось Алексей 28; 08.10.2012 в 14:06.

12. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    To All:

висит ,скотина, уже прилично. Ночью отправлять?
    Последний раз редактировалось Марфик; 08.10.2012 в 17:12.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

13. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Марфик Посмотреть сообщение
    висит ,скотина, уже прилично. Ночью отправлять?
    ага.
    с дельтаплана, в костюме дятла...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

14. Клерк
    Декларации ф.11 и ф.12 в Субъект подал. Проверку прошли успешно. Нажал кнопку "Подать в Росалкогольрегулирование". В отчете Субъекта появилась строчка: "Декларация подана в Росалкогольрегулирование".
    Зашел в личный кабинет РАРа в раздел "Подача деклараций" => обе декларации висят в списке, НО в "протоколе обработки" - ПУСТО! И соответсвенно непонятно - принята декларация или нет.

Картинку прикрепляю к этому сообщению.

Что это означает и что делать?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fsrar.jpg 
Просмотров:	345 
Размер:	143.0 Кб 
ID:	49802

15. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Декларации ф.11 и ф.12 в Субъект подал. Проверку прошли успешно. Нажал кнопку "Подать в Росалкогольрегулирование". В отчете Субъекта появилась строчка: "Декларация подана в Росалкогольрегулирование".
    Зашел в личный кабинет РАРа в раздел "Подача деклараций" => обе декларации висят в списке, НО в "протоколе обработки" - ПУСТО! И соответсвенно непонятно - принята декларация или нет.
    ткунуть в "Принятые декларации" -- "печать квитанции"
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

16. Аноним
    Гость

как исправить ошибку в ИНН

ДА выдает при проверке ошибку: Атрибут "П000000000009" недействителен: значение "1001259914 " недействительно с зрения его типа данных "ИННЮЛТип"

Как мне объяснили, это ошибка в ИНН (пробел) и нужно в самой декларации править. Но как?

17. Клерк
    ДА выдает при проверке ошибку: Атрибут "П000000000009" недействителен: значение "1001259914 " недействительно с зрения его типа данных "ИННЮЛТип"

Как мне объяснили, это ошибка в ИНН (пробел) и нужно в самой декларации править. Но как?
    Зайдите в контрагенты и просто просмотрите все подрят столбцы, ИНН-10 чисел КПП-9, ошибку там видно сразу, все столбцы "ровные" а если какой-то выделяется то там и есть ошибка. Я так по рабоче-крестьянски и смотрела. Дальше жмете вверху "изменить" на том контрагенте, в котором ошибка и меняете то что нужно.

18. Аноним
    Гость
    Решила обновить программу, а базу не скопировала. Помню в прошлый раз также было и что то потом сделала -все встало на место. А что делала не помню! Что делать?Пишет "Версия базы данных не соответствует версии программы"

19. Клерк
    Добрый день. Открываю программу ДА, у меня версия 4.20.17, а слева написано обновление не требуется. Могу я в этой версии сделать декларацию за 3 квартал или она уже устарела? И если нужно обновление, то нет ли какой ссылки на инструкцию того, как обновлять, сохранять базы и т.д., а то страшно нажать не туда и потерять данные

20. Клерк
    Аки пчелка,здравствуйте!
    Кофе,чай?
    Надеюсь, завтра будет ШАМПАНСКОГО!

21. Клерк
    Ф. 11 приняли в РАР, квитанцию распечатал.
    А на Ф.12-пиво протокол обработки как бы "завис".
    Картинку прикладываю.
    Это что может быть?Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fsrar ф.12.jpg 
Просмотров:	337 
Размер:	208.9 Кб 
ID:	49806

22. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Ф. 11 приняли в РАР, квитанцию распечатал.
    А на Ф.12-пиво протокол обработки как бы "завис".
    а в регионе строки "Декларация успешно обработана и сохранена в базу" и "Декларация подана в Росалкогольрегулирование" есть?

23. Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    а в регионе строки "Декларация успешно обработана и сохранена в базу" и "Декларация подана в Росалкогольрегулирование" есть?
    Да, есть.
    Потому я и не пойму, что происходит и какие дальнейшие мои действия.

24. Аноним
    Гость

что делать дальше?

В личном кабинете в "Списке принятых деклараций" вижу свои 2 загруженные декларации. А дальше что? Куда нажимать?

25. Клерк
    Антон В разделе"Сдать декларацию" станете на строку с нужной декларацией,нажмите, внизу протокол.
    .
    Последний раз редактировалось Е_Л_Е_Н_А83; 09.10.2012 в 14:26.

26. Клерк
    В личном кабинете в "Списке принятых деклараций" вижу свои 2 загруженные декларации. А дальше что? Куда нажимать?
    Печать квитанции

27. Клерк
    Anton P.,
    У меня также было,я скачивала с Субъекта с подписью и подавала в РАР через вкладку 4.20.Протокол появился сразу.

28. Клерк
    Цитата Сообщение от Аки пчелка Посмотреть сообщение
    завтра будет ШАМПАНСКОГО
    Почему завтра?Сегодня последний день,значит, ровно в 12 бокал шампусика...и ..забыть до 2013 года .

29. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Почему завтра?Сегодня последний день,значит, ровно в 12 бокал шампусика...и ..забыть до 2013 года .
    почему сегодня последний день? Завтра же 10 число?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

30. Клерк
    Anton P.,
    У меня также было,я скачивала с Субъекта с подписью и подавала в РАР через вкладку 4.20.Протокол появился сразу.
    Спасибо огромное! "Пропихнул" ф.12 со второго раза. По Вашему совету. Декларацию приняли.
    С меня пузырь! )))

Страница 20 из 96 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)