Привет.Есть чистый бланк теста по этой работе.?
Привет.Есть чистый бланк теста по этой работе.?
Всем привет! У кого-нибудь есть лаб практикум по бух учету (ЗАО Граф и ЗАО Столяр) код 166.10.01 и учет на предприятиях малого бизнеса код 172.10.01? Очень-очень надоВ ответ могу помочь, что есть есть у меня, спрашивайте
![]()
Ребят у кого есть чистый бланк теста по бух.фин. учету RF-E-185-10-01 Помогите пожалуйста. n-mitkovskay@yandex.ru
Пожалуйста, пришлите кто может на электронку Knyazkova75@rambler.ru план эвакуации квартиры(дисциплина: безопасность жизнедеятельности). спасибо
Последний раз редактировалось ИринаК75; 08.10.2012 в 12:26.
Заблокировано
Помогите, пожалуйста, с Итоговым экзаменом по Бухгалтерской (финансовой) отчетности - 1 задание по ЗАО "Арт-Печать", 2 задание по ЗАО "Орнамент", 3 задание - 50 тестовых вопросов. Если есть, то скиньте на электронку. И еще Лабораторный практикум по бухгалтерскому учету. Очень надеюсь на вашу помощь =)
помогите пожалуйста с итоговым экзаменом по дисциплине "Учет на предприятиях малого бизнеса". Я тоже чем с могу тем помогу.
давай с вою электронку попробую помочь.
iskurochkina@mail.ru моя электронка
беда прямо написать электронный адрес...

CRASH21, ну так не надо разбрасывать в сети свои емейлы. Потом на спам будете жаловаться
Недаром ведь пишут вместо значка @ слово (собака).
ох, спасибо за перевод
Спасибо большое!!!
Доброй всем ночи!!!Помогите пожалуйста с итоговым зачетом по теме "Начало бухгалтерского учета".50 вопросов.Заранее спасибо!!!!!!!
Может кому-то пригодится - ответы по дисциплине Мировая экономика.МЭ.pdf оценка 5, только надо
изменить ответы на верные: 5-б, 4-а, 75-в
Последний раз редактировалось Анна27R; 09.10.2012 в 06:59.
Помогите пожалуйста с УПМБ………. В лекционном материале на конец 2 квартала одни данные …..а в контрольной другие………….?????? Какой налог??????
На начало 3 квартала , если брать данные с контрольной 69 счет не идет нет взносов на пенсион. 20%. Как быть??
Кто делал подскажите????????????
Помогите пожалуйста с контрольной по малым предприятиям: "Любимая игрушка", ООО "Бригада"!!!!!!sacha20091@mail.ru моя электронка
Здравствуйте! Подскажите кто делал "Бухгалтерская финансовая отчетность" контрольная 2 задание ЗАО "Орнамент" 2011-2012 гг не сходится дебет с кредитом
помогите пожалуйста с Бухгалтерским управ. учетом ООО "Сласть" может ли кто нибудь выложить работу или в личку luda_1100собака майл точка ру!!! за ранее спасибо!!!![]()
добрый вечер всем коллегам ))) помогите пожалуйста с математикой 40 вопросов....сижу с малышом не успеваю в понедельник уже надо сдать, а у меня не получается ((((
Привет всем!!! Есть здесь кто нибудь кто учится в техникуме (РФЭТ)?????? надеюсь на взаимопомощь!!!!!![]()
Привет всем!!! Помогите пожалуйста с контрольными "Международный маркетинг" и "Экономико-математические методы и модели". я сделала, но не уверена. Хочу сверить. Заранее спасибо))))
Друзья! У кого есть итоговый экзамен по "Эконометрике" ? 30 вопросов. ПЛИЗ!!!!!
10 вопросов по контрольной у меня есть, нужен именно итоговый зачет
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с дисциплиной "Учет на предприятиях малого бизнеса" ООО "Бригада", очень надо. Не могу найти где допускаю ошибку, не сходятся цифры. Помогите, очень прошу. моя почта ak555777@yandex.ru
Юлия Садчикова,
Юля, никак не могу осилить БФУ часть 3, в личку сообщение не могу отправить, Ваш ящик полон, вышлите, пожалуйста мне на электронку snake.76 "собака" inbox.ru
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось -Snake-; 10.10.2012 в 14:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)