Страница 16 из 53 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1581
    Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Лидия Анатольевна Посмотреть сообщение
    Сколько получаю пенсию, раза два только была одинаковая сумма.
    Так вы и получали её всего раз шесть.
    Трудовая пенсия обычно меняется три раза в год: две индексации (одинаковые для всех) и перерасчет (индивидуально для пенсионеров, работавших в прошлом году).
    Возможно к вашей пенсии ежемесячно прибавляется какая-нибудь региональная компенсация по квартплате.

Это результат политики 90-х годов
    Не совсем так.
    Аналогичная картина в большинстве развитых стран, где не было "90-х".

Клерк Аватар для Лидия Анатольевна
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Возможно к вашей пенсии ежемесячно прибавляется какая-нибудь региональная компенсация по квартплате.
    Я разве говорила, что прибавляется? В прошлом месяце прибавилась, в этом убавилась рублей на сто. Объяснений требовать - себе дороже. Это я не могу разобраться. А все остальные? Просто забьют на это, что и требуется нашему драгоценному ПФР.

Клерк Аватар для YUM
    Желающих лягнуть ПФР не убавляется. Можете продолжать в том же духе. Упражняйтесь в красноречии. Пользы от этого ноль.

Но пенсионеры существуют. Их число увеличивается.
    А число работающих не растет. И будет уменьшаться.
    Так что проблема существует. И будет обостряться.
    Разгон ПФР (вар: расстрел его руководителей) проблему не решит.
    Ну, есть другое предложение.
    Вчера, под радостные вопли трудящихся ( Германии, за кадром) была пущена в эксплуатацию вторая ветка трубы "Северный поток". Диктор сообщил, что теперь мощность магистрали 55 миллиардов кубов в год.
    Ура, товарищи!

А теперь давайте вспомним этого нехорошего человека ливиийского диктатора Каддафи и гадского папу туркменабаши Ниязова.
    Эти личности умудрились повернуть использование недр своих стран таким образом, что ма-а-аленькая копеечка ( или как у них там?) поступает каждому гражданину страны. На лицевой счет. И вовсе не диктаторская Норвегия так поступает и...аллах им судья, Эмираты и саудисты....
    Вот ведь, гады! Нет, чтобы Пенсионный фонд создать, вкупе с ФОМСом, ФССом и дырками в бюджете...

Но вернемтеся к нашим баранам.
    Алексей Миллер: К концу года цена тысячи кубометров газа достигнет 500 долларов
    это - 2011 год. Ладно, согласимся. И посчитаем.

55 000 000 000 /1 000 = 55 миллионов раз по 1 тыс.кубов

55 миллионов раз*500 долларов = $27,5 миллионов *30 рублей = 825 миллионов рублей в год.Только по этой трубе.
    Но это, примерно треть от общего объема поставок газа "втуда".
    Т.е. ежегодный "выхлоп" только от газа - примерно 2 миллиарда рублей.
    Понятное дело, себестоимость добычи, транспортировки и прочие накладные расходы...

Но , почему у туркменов получается откладывать каждому гражданину "на старость" , а у нас- нет?
    Ведь даже при себестоимости 50% в казну поступает 1 миллиард рублей ежегодно.

А ведь есть еще и нефть ...

PS
    Это результат политики 90-х годов
    Нет, Лидия Анатольевна, это третье "эхо войны".
    Последний раз редактировалось YUM; 09.10.2012 в 11:46.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    А теперь давайте вспомним этого нехорошего человека ливиийского диктатора Каддафи
    А за что же тогда его грохнули? Они что, счастья своего не понимают?
    YUM, от Ваших цифр ну очень грустно становится.

Я разве говорила, что прибавляется? В прошлом месяце прибавилась, в этом убавилась рублей на сто. Объяснений требовать - себе дороже.
    Если у вас есть региональная компенсация по квартплате, то она обычно переменная. Плюс-минус несколько десятков рублей.
    Объяснения потребовать можно. Многим лень. Легче лягнуть в инете ПФР.

YUM, если в Ливии/Туркмении так замечательно, почему ты еще здесь?

Клерк
    Вот почему "патриоты" так любят ссылать всех недовольных из страны? Мы не хотим уезжать туда, где лучше. Мы хотим, чтобы у нас было лучше.

Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    Мы не хотим уезжать туда, где лучше. Мы хотим, чтобы у нас было лучше.
    У нас и так лучше, чем в Ливии/Туркмении.
    Но YUM, видимо, другого мнения.

Если у вас есть региональная компенсация по квартплате, то она обычно переменная. Плюс-минус несколько десятков рублей.
    Да нет у меня ничего.

Клерк Аватар для YUM
    Денег нету на билет не заработал за последние 40 лет...
    Когда я говорю,

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    почему ты еще здесь?
    Потому, что если своей стране не нужен, отдавая своё здоровье и жизнь, то в другой стране вообще нафиг не нужен! (Если ты не супер-учёный или у тебя нет бобла)!

У нас и так лучше, чем в Ливии/Туркмении.
    "Лучше, чем Бубликов!" (с). И даже лучше, чем в племени "мяу" в прериях Амазонки!!! Загордимся до пенсии!!!

Клерк Аватар для Всем привет! :)
    Но пенсионеры существуют. Их число увеличивается.
    А число работающих не растет. И будет уменьшаться.
    Так что проблема существует. И будет обостряться.
    Разгон ПФР (вар: расстрел его руководителей) проблему не решит.
    Число работающих увеличится после разгона ПФР, т.к. армия обработчиков всевозможных никому ненужных бумаг поступит на брижу труда и наконец-то начнет заниматься делом и платить налоги! А не только просиживать штаны и прожирать народный бюджет! ПФР - это кровосос на теле общества! Если каждый начнет откладывать 22% от своей зарплаты, да хотя бы во вклад, то как раз получится в итоге достойная пенсия. А на текущих пенсионеров хватит новорованного добра ПФР. Посмотрите какие дворцы они понастроили себе! Здание ПФР в Кировоской области султану Арабских эмиратов даже не снилось! Я уже не говорю про другие дворцы, их личные...А они у бедных людей отбирают последний кусок хлеба! Уже до ИП добрались! Мародеры!

Цитата Сообщение от Всем привет! :) Посмотреть сообщение
    Если каждый начнет откладывать 22% от своей зарплаты, да хотя бы во вклад, то как раз получится в итоге достойная пенсия
    Проблема в том, что добровольно мало кто будет откладывать.
    Люди мало думают о предстоящей старости.
    Во всех развитых странах есть обязательное пенсионное страхование.

Клерк
    А теперь давайте вспомним этого нехорошего человека ливиийского диктатора Каддафи и гадского папу туркменабаши Ниязова.
    Эти личности умудрились повернуть использование недр своих стран таким образом, что ма-а-аленькая копеечка ( или как у них там?) поступает каждому гражданину страны. На лицевой счет. И вовсе не диктаторская Норвегия так поступает и...аллах им судья, Эмираты и саудисты....
    Вот ведь, гады! Нет, чтобы Пенсионный фонд создать, вкупе с ФОМСом, ФССом и дырками в бюджете...
    Попрошу ссылки про механизм отчислений нефтяной и газовой ренты на лицевые счета граждан Туркмении и Норвегии.
    Потому что отчисления на конкретные лицевые счета с возможностью потратить их по своему выбору и формирование фондов для социальных расходов - это несколько разные вещи.

Клерк Аватар для Татьяныч
    Но это, примерно треть от общего объема поставок газа "втуда".
    Т.е. ежегодный "выхлоп" только от газа - примерно 2 миллиарда рублей.
    Понятное дело, себестоимость добычи, транспортировки и прочие накладные расходы...
    Но , почему у туркменов получается откладывать каждому гражданину "на старость" , а у нас- нет?
    Ведь даже при себестоимости 50% в казну поступает 1 миллиард рублей ежегодно.
    Посмотрите РБК на досуге. надысь в выходные умные дядьки там уже подсчитали, что Газпром - это присоска на гос бюджете, типа прибыли от него никакой, а одни лишь убытки. а вы про их кубометры тут...

А ведь есть еще и нефть ...
    америга начала разработку своих месторождений. скоро нефть им наша не понадобится.

YUM (да и многие) почему-то думает, что деньги от экспорта нефти и газа поступают в госказну.
    Так было в СССР. И сейчас в Туркмении.
    Нефтью и газом нынче занимаются разные ОАО.
    От них в бюджет идут только налоги и пошлины. Ну и дивиденды с прибыли (если государство совладелец).

Цитата Сообщение от Татьяныч Посмотреть сообщение
    америга начала разработку своих месторождений. скоро нефть им наша не понадобится.
    А разве наша нефть поставляется в америгу?

а х... ее з...
    но америга может поставлять ее всем остальным после разработок.

YUM (да и многие) почему-то думает, что деньги от экспорта нефти и газа поступают в госказну.
    Так было в СССР. И сейчас в Туркмении.
    Нефтью и газом нынче занимаются разные ОАО.
    От них в бюджет идут только налоги и пошлины. Ну и дивиденды с прибыли (если государство совладелец).
    ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас (с)

Клерк Аватар для YUM
    Возможно. Почему нет? "деньги не пахнут"
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Ольга Коврижных Посмотреть сообщение
    Попрошу ссылки про механизм отчислений нефтяной и газовой ренты на лицевые счета граждан Туркмении и Норвегии.
    Потому что отчисления на конкретные лицевые счета с возможностью потратить их по своему выбору и формирование фондов для социальных расходов - это несколько разные вещи.
    С этим не ко мне. К Норвегии, Туркмении, Ливи.. ах, в Ливию уже поздно...
    По "своему выбору", насколько я помню ( смутно) этот капитал тратить нельзя. Он имеет целевые статьи расходования. Образование, здоровье... В Норвегии вроде бы так.
    Про Туркмению, сложнее...
    Дело в том, что , если Вы обратили внимание, информация о наших "сестрах" в наших СМИ публикуется крайне мизерная, да и та, в основном - негативного содержания. Уж как только не высмеивали Туркменбаши, именем которого в Туркменистане названо все выступающее над асфальтом. Но, после того, как описывая условия жизни граждан Лививийской джамахерии, попутно поведали об аналогичных привилегия и в Туркмении....
    СМИ, мягко говоря - как воды в рот набрали! И оба наши "туриста" туда что-то не летают, не в пример другим странам и континентам. И на заработки туркмены к нам как-то не очень прибывают. Нешто паровозы туда перестали ходить?

Все упоминания Туркмении, косвенны! И связаны они с сильной паникой вокруг газопровода "Набука". Вот тут всплыло, что Газпром закупает и перепродает газ в Туркмении, а строительство Набуки его этой возможности лишит. Засуетились...Свой "Южный поток" стали планировать.
    Кстати, а что мы с вами знаем о жизни населения Азербайджана? Когда показали Евровидение из Баку, полагаю, многие были ошарашены внешним видом города Баку!
    Да что там - Баку! Что мы знаем про союзную с нами Белорусь? Ну, кроме воплей из Европарламента про "кровавый режим" Батьки.
    Складывается у меня подозрение, что шоры у нас на глазах , если не сказать - очки черные! Непроглядные.
    А Вы говорите, ссылку на Норвежские и Туркменские соц.фонды...
    Когда я говорю,

Клерк
    С этим не ко мне. К Норвегии, Туркмении, Ливи.. ах, в Ливию уже поздно...
    По "своему выбору", насколько я помню ( смутно) этот капитал тратить нельзя. Он имеет целевые статьи расходования. Образование, здоровье... В Норвегии вроде бы так.
    Про Туркмению, сложнее...
    Дело в том, что , если Вы обратили внимание, информация о наших "сестрах" в наших СМИ публикуется крайне мизерная, да и та, в основном - негативного содержания. Уж как только не высмеивали Туркменбаши, именем которого в Туркменистане названо все выступающее над асфальтом. Но, после того, как описывая условия жизни граждан Лививийской джамахерии, попутно поведали об аналогичных привилегия и в Туркмении....
    СМИ, мягко говоря - как воды в рот набрали! И оба наши "туриста" туда что-то не летают, не в пример другим странам и континентам. И на заработки туркмены к нам как-то не очень прибывают. Нешто паровозы туда перестали ходить?

Все упоминания Туркмении, косвенны! И связаны они с сильной паникой вокруг газопровода "Набука". Вот тут всплыло, что Газпром закупает и перепродает газ в Туркмении, а строительство Набуки его этой возможности лишит. Засуетились...Свой "Южный поток" стали планировать.
    Кстати, а что мы с вами знаем о жизни населения Азербайджана? Когда показали Евровидение из Баку, полагаю, многие были ошарашены внешним видом города Баку!
    Да что там - Баку! Что мы знаем про союзную с нами Белорусь? Ну, кроме воплей из Европарламента про "кровавый режим" Батьки.
    Складывается у меня подозрение, что шоры у нас на глазах , если не сказать - очки черные! Непроглядные.
    А Вы говорите, ссылку на Норвежские и Туркменские соц.фонды...
    Качество информации на уровне "одна бабка сказала" и с большими оговорками и натяжками. Сейчас нет железного занавеса. Есть форумы, в том числе и русккоязычные. Можете сканы документов выложить с суммами.
    В России есть материнский капитал, который можно потратить на жилье, пенсию или образование детей, есть пособия по рождению и уходу за ребенком . Этот факт можно так разрекламировать, что все будут думать, что в Росси прекрасно жить.

Что-то не рвутся мои соотечественники в Туркмению, и Вы, как ни странно, тоже.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Ольга Коврижных Посмотреть сообщение
    Качество информации на уровне "одна бабка сказала" и с большими оговорками и натяжками. Сейчас нет железного занавеса. Есть форумы, в том числе и русккоязычные. Можете сканы документов выложить с суммами.
    В России есть материнский капитал, который можно потратить на жилье, пенсию или образование детей, есть пособия по рождению и уходу за ребенком . Этот факт можно так разрекламировать, что все будут думать, что в Росси прекрасно жить.

Что-то не рвутся мои соотечественники в Туркмению, и Вы, как ни странно, тоже.
    Простите , Ольга, мне с Вами беседовать тяжело. Вы постоянно используете приемы, присущие "троллям".
    А я с ними, предпочитаю, не общаться.
    Если Вас действительно интересуют конкретные цифры, сканы документов - пожалуйста, Яндекс Вам в помощь.
    Я высказываю свое мнение, какое у меня есть. Вести беседу на уровне : "покажи где я такое написал" не хочу.
    Как я уже сказал выше, это - методика троллей. Сожалею, если не смог соответствовать Вашим настроениям.
    С уважением.
    ЮМ
    Когда я говорю,

Клерк
    Простите , Ольга, мне с Вами беседовать тяжело. Вы постоянно используете приемы, присущие "троллям".
    А я с ними, предпочитаю, не общаться.
    Если Вас действительно интересуют конкретные цифры, сканы документов - пожалуйста, Яндекс Вам в помощь.
    Я высказываю свое мнение, какое у меня есть. Вести беседу на уровне : "покажи где я такое написал" не хочу.
    Как я уже сказал выше, это - методика троллей. Сожалею, если не смог соответствовать Вашим настроениям.
    С уважением.
    ЮМ
    Что делать, бухгалтера работают с документами, а не со мнениями людей. Профессиональная деформация, даже не могу сказать плохо это или хорошо.
    На приличных форумах (Глобальная авантюра, например) форумчане выкладывают ссылки и фотографии.
    На форуме пишу для собственного удовольствия, а тролии так на жизнь зарабатывают.
    Последний раз редактировалось Ольга Коврижных; 10.10.2012 в 15:20.

Клерк Аватар для Дашуня
    По поводу стратегии /формула 40-20-40-20
    Сейчас что-то у меня народ потянулся за справками о заработках 1997 -1999 гг.
    Вспомнились ТЕ заработки...
    За 1997 г. ср.месячный заработок - 700 рублей/с учетом деноминации/
    за 1998 г. - 900 руб.
    за 1999 г. -1200 руб.
    Ну и от какой з/пл будем пенсию считать?

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Дашуня Посмотреть сообщение
    Ну и от какой з/пл будем пенсию считать?
    Дожить бы

Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Дожить бы
    Мечтательница!

Клерк
    Что мы знаем про союзную с нами Белорусь? Ну, кроме воплей из Европарламента про "кровавый режим" Батьки.
    Насчет шор - это точно. Пока не закрыты границы - можно самим всё посмотреть и составить впечатление как люди живут. Только большинство народа предпочитает либо на огороде отдыхать, либо ездить в Турцию на олл-клюзив. А так нельзя расширить взгляды на окружающий мир. Конечно, есть и в развитых странах недостатки, но нам-то показывают только недостатки, вместо того, чтобы ориентироваться на достоинства.
    Насчет Белоруси. Бывали там у родственников, друзья мои там жили - сбежали от Батьковской "прихватизации". Народ там спокойный, всё терпит, но и недовольство проявляется понемногу. То, что все любят хвалить Минск за чистоту - так это сами беларусы привыкли не мусорить. А вот с пенсией их пенсионеры сейчас сильно "просели", кризис у них уже год продолжается и конца-краю нет. Валюту на вокзале скупают всю, вплоть до мелких монет (у нас-то только бумажные меняют). Бензин дорожает, всё дорожает, а батька только на экранах красуется, да всем "взбучки" раздаёт. Дороги у них получше (чем у нас), но сравнения с Европой не выдержат.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    Мечтательница!
    утром в телике сказывали. Итальянцы в ауте! Им сначала предложили с работы уйти, чтобы освободить места молодым. Платили пособие. А сейчас - бац! Возраст выхода на пенсию по старости подняли до 67-ми! Результат, пособия платить уже не будут, работы - нет, а до пенсии еще 6-7 лет жить...
    Когда я говорю,

Страница 16 из 53 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)