Я прямо в бешенстве - от формализма, причем абсолютно бестолкового. Сейчас звоню в ОТП банк, уточнить информацию о закрытии договора - автоматика меня не интересует, полчаса дожидаюсь оператора, та выясняет, что договор на муже (а голос-то у меня, разумеется женский) и отказывается дать информацию, даже если я назову все коды на основании "защиты персональных данных". Мне вот интересно как с законом соотносится выдача данных на основании утверждения незнамокого, что он это он по телефону (без предоставления паспорта)?
(Назидательно внушает Киту)
-во-в- первых, никто не обещал хорошего сна. Только - спокойного!
-во вторых, сталкивались. Отопление включили. Вот оно и пришло, беспокойство. Вместе с новой квитанцией.
В ней сумма осталась прежней примерно - 1900, а отопление будет начислено дополнительно!
А еще, новая квитанция за электричество. Атас...я уже должен 300 рублей, хотя показателей с моего счетчика никто пока не видел. Хорошо, что в нашем околотке почта ленивая до неспособности. Кипешь вокруг этих киловаттов с неба, уже потряс форумы Петрограда - города.И, кое-кто, явно нанятый, толково толковал про снятые штаны и публичную порку ...
Легче стало только при чтении новой квиташки.Заплатить по ней, по-прежнему не возможно! Ибо, теперь ее только всамом - себе принимают, где печатают, а там очередищщщааа....с тех самых дней, когда народ эту хрень у себя в ящиках обнаружил, не расходится. Говорят, были выносы на носилках, поскольку помещения сии ограничены по площади и объему кислорода...
Вот такие у нас дела чудные..
Как достали эти безмозглые чиновники, решающие проблемы, ковырянием в носу! Проблемы - свои, но - за наш счет! Ведь настроился народ через инет платить, не создавая давки, так нет жеж...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А у нас сказали, как платили, так и платите - по вашим показаниям! Я так и платила! Причём в офисе Ростелекома, там всё принимают (и свет и квартплату), квитанции наши им не нужны - им наши деньги нужны! ))
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
кубок у меня и свой найдется... Граненый
лучше в кубок налей... 250 конячку мне сейчас не помешают![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
вот чудо!
И тут приписками занят.
Откуда 250 есть 1/3 ?
Сынуля, ты иде видал коньяк в 0,75?
Плохо еще мы воспитываем нашу молодёжьь! (ц ! - 25 баранов...)
И это, замечу, не педалируя вопрос про левый валенок!
( с ехидцей в голосе)
Сынуля, а ты не помнишь, куды мы кактус клали в крайний раз?
ЗЫ (проявляя искреннюю заботу и мужчинскую солидарность)
Лёха, а ты откуда такой израненный?
Последний раз редактировалось YUM; 18.10.2012 в 20:46.
распространена или 0,5 или 0,7 ошибочка небольшая математическая вышла![]()
мда... вас почитаешь и сделаешь вывод, что клерки - люди нездоровые: кто-то коньяк литрами пьет, кто-то булочки днем и ночью потребляет с кофием...![]()
монолог Юма про коньяк, с соседнего форума.
Сообщение от Гаврила
а вы тут говорите про литрами, из- под полы...Гаврила, можешь начинать печалиться.
"Алазанска долина" была полностью вырублена во время борьбы с алклголизьмом во времена правления Горбачева. Вместо винных, там насадили "столовые" сорта винограда. Конечно, после того, как ...
начали фарш крутить обратно, но...корова с него пока еще не получается.
Сам представь сколько нужно лет , чтобы лоза выросла и стала давать товарные объемы.
Касаемо Даговского коньяка. То, что разливает "Дагвино", это не совсем то, что делают в Дагестане! Я почему знаю, у меня был экспириенс ( как любят говорить втут) и мне было нужно настоящего коньяку для изготовления какого-то хитрого лекарства. Да. Зашел разговор в присутствии дагестанца, он вообще-то лет тридцать в Питере живет, но связи дома имеет. И он, как многие , которые с гор, человек с большим пониманием отношений между людьми...Одним словом, через пару недель мне приносят ничем не примечательную бутылку с доморощенной-какой-то наклейкой и укупоркой - "бескозырка", которую я не видел уже лет ***дцать.
Ага. Приношу сие домой, полагаю, что нужно произвести контрольный отпой. А моя тогдашняя 1/ 2 к алкоголю относилась крайне агрессивно - отрицательно, ибо "предыдущий" употреблял зло!
И вот, манипулирую я с "бескозыркой" , потягивая ее за язычок. а 1/2 сурово так, осуждающе... швыряет на стол разные металлические предметы, типа ложки-вилки, а ножик не бросила. Нет. Не бросила. Врать не стану! В руке его зажала.
Ну, я справился с укупоркой. Открыл и тут по всему кухонному помещению стал раздаваться Запах, с большой буквы "Зы". И пахло с горлышка вовсе не спиртом или сивушными маслами, оттуда пахло виноградными косточками, солнечным ветром и легкой дорожной пылью, которую не видно глазом, потому, что арба, поднимавшая ее уже давно скрылась за поворотом... Гаврила, вот признайся мне честно, ты когда виноград кушаешь, косточки выплевываешь? Тогда ты меня не поймешь.
Как они пахнут , лежа во рту. Ну не пахнут, а вкус такой, как бы в нос приходит, как бы запах.
А ты кушал долмА ? Настоящий. А? Который в виноградном листе, да еще с веточками лозы готовился...
Но, я отвлекся.
1/2 потянула носом, ну - женщина, она жеж завсегда за версту чует, а тут - прямо тут...
-Нуко, грит, налей мне капелюшечку!
И это - женщина категорически и стойко нелюбившая алкголь и все что рядом.
Вот, что такое настоящий коньяк, родом из Дагестана.
Чуточку - чутоку, напоминал мне этот фурор, "Лезгинка", но там явно было разбавлено. Пыль от арбы, то-исть, уже не ощущалась, а косточки винограда давили металлическим прессом
![]()
Алексей-1, батюшки... Мне уже падать в обморок?!!!!!![]()
*паёт* "You got me begging you for mercy...
E-e-e-e-e"
Вот что в нашей стране с мозгами руководителей?
и это при том, что ...Водителей будут проверять в два раза чаще
..дополнить законодательство мерой по обязательному медицинскому осмотру водителей раз в пять лет предложил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.Срок действия водительской справки с недавнего времени несколько изменился. Вместо трех лет, согласно действующему законодательству РФ, сегодня новая водительская справка выдается на срок:
• 2 года, в случае отсутствия каких-либо ограничений по здоровью у водителя;
• 1 год, если водители имеют какие-либо серьезные ограничения по состоянию здоровья.![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)