Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1552
    Клерк Аватар для YUM
    Ну и что это было?
    Я про вождя Красножана.
    На что он с его бойцами настроен был? "Вырвать очко у Зенита" ?
    Но так ведь не бывает, чтобы сидеть всей командой в своей штрафной и усидеть...
    Середку поля "Кубань" отыграла. По крайней мере, 1/2 времени. Затем, какая-то фигня началась.
    Одни - хотели но не могли. Вторые и не могли, и не хотели...
    Во всем этом жаль Кержакова, столько времени "полезно перемещаться" ... без мяча . Лучше уж было Макса выгнать в поле, нехай бегает, рысак молодой, Толку никакого, все равно, а нам - занятно
    Продолжает поражать своей стабильностью Файзулин. Ну ведь было уже это.Было!
    Когда только появился в "Зените", блеснул, сверкнул...в сборную позван и...спекся!
    Причина проста, когда тебя никто не знает, можно и блеснуть и ... прочее. А когда под тебя уже затачивают игрочка, надо что-то иметь в трусах, кроме пары- тройки финтов и небыстрой пробежки по флангу.
    Слабые его места изучены, на установках - озвучены. И нет Файзулина.
    Ну-у, Сергей Богданыча надо было поранее выпускать и вместо Кости. Беречь надо "ум нашей команды".
    В целом, выиграли, но на победу не наиграли.
    "Кубани" надо бы вспомнить, что выигрывает тот кто больше забьет и что-то делать впереди. Ждать, когда Губочан заколотит очередную плюху в свои ворота, не надо...Он ведь может и не попасть.
    ====
    "Анжи"
    Блииин! Хор солистов!
    Есть такие сцены в оперном спектакле, когда все поют о своем, не слушая друг - друга.
    Если они начнут играть, хотя бы - дуэтами... Все! А если этот "Лосяра" еще перестанет "прощать", то для всех остальных, вообще речь будет идти только о втором месте в чемпионате.
    --
    "Спартак".
    А где во втором тайме был Билл? И так команда в десятером, а тут еще и он куда-то отошел с поля
    Кстати, "голос за кадром" не прав! Я не видел кого из братьев выставили с поля. Так до конца и не просветили меня, который там остался.
    Гы! А если б его до перерыва вывели? Второй мог набегаться до тошноты, в перерыве отдать футболку братану, отдохнувшему на скамеечке...Судья бы заметил ?
    Последний раз редактировалось YUM; 22.10.2012 в 16:17.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    после субботы у меня остались два самых ярких воспоминания: кричалка губернатору на Петровиче и третий гол Месси Депортиво. И то, и другое было прекрасно
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    после субботы у меня остались два самых ярких воспоминания: кричалка губернатору на Петровиче и третий гол Месси Депортиво. И то, и другое было прекрасно
    Болельщики "Зенита" во время матча 12-го тура чемпионата России против "Кубани" скандировали "Губернатор — жлоб!" и "Продай дачу — купи стадион". Так болельщики творчески отреагировали на призыв губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко дополнить бюджет строительства нового стадиона на Крестовском острове личными средствами поклонников клуба.

"Губернатор — жлоб" начал скандировать сектор с активными фанатами. Кричалка, судя по видео, пришлась по душе многим болельщикам, и вскоре накрыла уже почти весь стадион.

ГУБЕРНАТОР-ЖЛОБ! ГУБЕРНАТОР-ЖЛОБ! ГУБЕРНАТОР-ЖЛОБ!
    Ну, предыдущую , куда как более эмоционально "употребили". Сбежала...заботливая наша.
    Когда я говорю,

бухгалтер Аватар для Генук
    полный кошмар... ну я понимаю - Спартак вчера просто физически сдох во втором тайме...

ваши же просто НЕ ИГРАЮТ в первом тайме... Спаллетти не справился со стаей "незаменимых"... полный сплав... мне стыдно за Зенит... это не футбол... больная команда...

посмотрим второй тайм - пусть я буду не прав...

net daemon Аватар для Квайгон
    Однако победа.

человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    Однако победа.
    вымучили

Клерк
    Генук
    Спам сдох во втором тайме против сдохшей еще на тренировке Бенфики. А мы просто слабенько играли наравне со слабенькой командой Что будет дальше- непонятно, но перспективы обеих команд в ЛЧ туманны.

Клерк
    А насчет всего остального-делегируйте в сборную побольше своих игроков, нам все полегче будет Почему мы должны на всех фронтах защищать честь тксть страны в одиночку?

Клерк Аватар для YUM
    Что-то Халк много на себя берет. И не доносит
    Прямо второй Дани. Но тот, хоть иногда мячиком делится, а тут...Ну,ёхарный Бабай! Двое против одного защитника и ... запутаться в ногах? А штрафной! Блиииин! Когда показали повтор с точки удара, ясно было видно - стенка стоит коряво! Правый угол ворот открыт. Нафига со всей дури в левый колотить?
    Середина поля, просто беда! Вот и попробуйте теперь угадать, сколько стОит Гарик Денисов! ИМХО, но лучше бы на его позицию Губо выпускать, уж коль скоро с Гариком "противоречия неразрешимы". Алвеш с Коленькой, при наличии перед ними Губочана, кого хошь укатают в газон!
    Как ни жаль, но Сергей Богданыч с Константином Георгичем, на все 100 минут, уже не готовы. Надо им по полтиннику "нарезать". А то и поменее.
    Витцель. "Пресса" по нему хороша, а вот на поле, пока не так.
    В целом, "Зенит" начал играть в не свой футбол. Короткие передачи, медленный розыгрыш. Попытки индивидулаьной игры даже там, где этого и не надо. Отсюда - потери мяча, потери игры... М.б. от того, что состав никак не сыграется?
    Когда я говорю,

Клерк
    YUM
    Кстати да, я вот вчера тоже раздумывала насчет Губо, не начать ли его наигрывать на ЦПЗ. Лидер реальный, ярость есть и азарт плюс техника. А на его место блин пусть хоть Алвеш или Лукович тренируются.
    Не могла не обратить внимание в очередной раз, как свеж, напорист и ненагл стал Воффка после Спама. Есть предложение отправить туда же Гарика на тксть перевоспитание. Потом вернется тише воды, ниже травы. Эмери, кстати, надо памятник при жизни ставить за долготерпение. Когда Велику на замену велели готовиться. как он неохотно и долго переодевался.. Аж кто-то стал ему помогать и треники стаскивать. А Эмери ничего-только замечание сделал по побыстрее. Я бы точно пинка ускоряющего отвесила...

Клерк Аватар для YUM
    YUM
    Кстати да, я вот вчера тоже раздумывала насчет Губо, не начать ли его наигрывать на ЦПЗ. Лидер реальный, ярость есть и азарт плюс техника. А на его место блин пусть хоть Алвеш или Лукович тренируются.
    Не могла не обратить внимание в очередной раз, как свеж, напорист и ненагл стал Воффка после Спама. Есть предложение отправить туда же Гарика на тксть перевоспитание. Потом вернется тише воды, ниже травы. Эмери, кстати, надо памятник при жизни ставить за долготерпение. Когда Велику на замену велели готовиться. как он неохотно и долго переодевался.. Аж кто-то стал ему помогать и треники стаскивать. А Эмери ничего-только замечание сделал по побыстрее. Я бы точно пинка ускоряющего отвесила...
    Ну, Гарика-то уже продали, видать. Ждут "окно". Вот только кто за него 12 млн "подъемных" согласится выложить?
    По Томашу, честно говоря, сильно боюсь, что по нему сейчас сделают предложение, от которого не смогут отказаться.
    Допустим, Анжи. Там такого бульдога, точно не хватает. Грустно было смотреть вчера как Это'о "чистильщика" исполнял...
    И, наоборот, - Шкртэл. Ой, красавец!!! А ведь начинал абсолютно также как и Губо сейчас.
    Я не понял Хиддинка ( очередной раз) чего он Лосину на скамейке придержал? У него хоть "ноги в занозах", но пугало с него хорошее А иногда, даже по мячику попадает ножкой...45-го размеру Супротив Мартина, конечно - увалень, но хотя бы на себя его переключил, другим попроще бы стало. Сдается мне, Трауре просто времени не хватило, разбегаться и исполнить свои коронные - 5 мимо, шестой - в цель.
    В целом, хорошо пацаны вышли. Коленочки, разумеется, тряслись, мячик отскакивал ... А у кого бы не тряслись, когда ТАКИЕ песнопения!!! А у кого бы не отскочил, когда на тебя СА-АМ СтивиДжи бежит
    Когда я говорю,

кстати - правда, что более 60 млрд рублей смета нового стадиона? трибуны из золота?

для сравнения: смета стадиона "Спартак" около 5 млрд...

Клерк
    Генук
    Ахаха, нет, должно дешевле выйти. Вы разве не слышали, что мы теперь сами будем его достраивать-болельщики? Мы так с мужем планируем прикупить по лопате и тачку- на двоих...
    Последний раз редактировалось Lazy Sea; 26.10.2012 в 22:24.

Клерк
    YUM
    Нашим Шреком вчера любовалась Совсем другим стал, лицо как из камня высечено, жесткий, злой Эх, нам бы его назад... А Анжуйцы молодцы, да и болелы не подкачали, часто и Энфилд перекрикивали

Клерк Аватар для YUM
    Генук
    Ахаха, нет, должно дешевле выйти. Вы разве не слышали, что мы теперь сами будем его достраивать-болельщики? Мы так с мужем планируем прикупить по лопате и тачку- на двоих...
    Вообще-то губеру уже грамотно возразили, что с рабочими руками там все в порядке. А вот с финансированием проблемы. Настолько большие, что директора фирмы, первой начавшей копание в земле, уже грохнули. Слишком много знал.
    Названа была очередная "окончательная" сумма 43 млрд. НА что даже Боярский буркнул - за такие деньги и я бы мог его построить!
    Судя по всему, всё как обычно. "Тендер" выиграла одна фирма, "подрядила" другую.
    Проектанты, думали, что "там все есть" ( ведь работал как-то предшественник "имени Ленина"), а когда стали работу работать, выяснились некоторые неучтенные тонкости, типа отсутствия водопровода и канализации... Оно бы и ничего, но стадион-то на острове!
    Как-бы знали, обломками предыдущего, легко отсыпали дамбу до Васьки ( там всего - ничего, да и мелко...)
    Но, поезд ушел. Кстати, куда? Там жеж грунта должно было быть - горы!
    Тут еще выяснилось, что никто сам стадион строить - то и не собирался! Одна фирма выполнила свою часть работ и ушла, вторая - свою... Насколько я помню, даже внутри одной конторы требовалось постоянное понукание сверху, когда разные подразделения работают вместе, а тут...рИнок и все сами себе начальники.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    интересно, какими мотивами руководствуется КДК , вынося свои "суровые, но справедливые" приговоры?

В четверг, 1 ноября, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС

«Спартак» - «Мордовия»
    ...
    - За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Спартак» Унаи Эмери на 30 тысяч рублей
    «Алания» - «Зенит»
    ...

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Лучано Спаллетти на 30 тысяч рублей.

«Динамо» – «Химки»
    ...
    - За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Динамо» Дана Петреску на 3 тысячи рублей.

«Мордовия» – «Зенит»

- За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Мордовия» на 30 тысяч рублей.

- За бросание болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Зенит» на 100 тысяч рублей.

«Алания» - «Зенит»

- За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК «Алания» на 40 тысяч рублей.

- За бросание болельщиками посторонних предметов на поле оштрафовать ФК «Алания» на 20 тысяч рублей.

- За бросание болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Зенит» на 200 тысяч рублей.

- За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК «Зенит» на 90 тысяч рублей.
    Ну и так далее...
    Когда я говорю,

Клерк
    послесловие к вчерашнему кошмару
    Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла».

Клерк Аватар для YUM
    ну согласись, Морячка, не выиграли по делу, а проиграли по случаю!
    И у тех и у других было по 2 момента. Им повезло, нашим - нет. Чисто - фарт. В смысле забития голов.
    А по игре, так вообще - беда! С двух сторон. Только тактика могла..
    Грамотно "мистера" бельгийский тренер сделал! Схема такая смешная у него получилась- V и v только наоборот и со смещением. Не "дуль-Ве", нет. Два "штыка" вперед, остальные: квадратно - гнездовым строем. И мгновенный откат на свою половину. Причем, в отличие от "Зенита" скапливающегося у своей штрафной, "Андерлехи" стояли сразу за средней линией, перекрывая все зоны. Не случайно Орлов как попка твердил - некому отдать пас, нет быстрого паса...
    Хавчика и Кержа просто оторвали от средней линии, которая больше думала как не упустить, чем - как вывести...
    Результат - столько брака в передачах я вообще не помню! Будто вообще пасовать никогда не умели!
    Фланги. О- мама! Заткнули как пробкой бутылку! Вот тут и выяснилось что Хавчик кроме быстро бегать, мало чего может предложить. А вот подставили ему спринтера в оппоненты и все, нету Вовчика!
    Выручить могли только "стандарты", но "вражины" не сильно нарушали, а наши мало чего могли исполнить в редких случаях пробития. Как обычно, относились весьма прохладно, мол в следующий раз сделаем как надо! А этих разов-то ...по пальцам и надо ими дорожить.
    Данюша, конечно "оживил", но беда, что остальные к этому моменту уже - наелись. И не соответствовали...А один в поле не воин. Да и хватило его минут на 10...
    Ну, ладно. Пусть дальше идет сильнейший. НАм нужно команду заново настраивать, как пианину, по которой дети ногами ходили...
    Последний раз редактировалось YUM; 07.11.2012 в 18:13.
    Когда я говорю,

Клерк
    О, боже, кто-то еще увидел какую-то схему я не увидела ничего, кроме нелепого хождения с неточными пасами и непонятными падениями на ровном месте в самые ответственные моменты. Витесль напоминал Фазу худших времен, Быстро- ничего не напоминал, Керж.. а был ли мальчик-то?
    Вот только насчет команды согласна, строить заново, желательно выгнав в шею оборзевших посредственностей с русскими паспортами.

Клерк Аватар для ДМкон
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Схема такая смешная у него получилась- V и v только наоборот и со смещением.
    Действительно все было так сложно?
    "Счастье-когда тебя понимают.
    Великое счастье-когда тебя любят.
    Настоящее счастье-когда любишь ты."
    (Возможно, Конфуций).

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от ДМкон Посмотреть сообщение
    Действительно все было так сложно?
    не-а...красиво!
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    О, боже, кто-то еще увидел какую-то схему я не увидела ничего, кроме нелепого хождения с неточными пасами и непонятными падениями на ровном месте в самые ответственные моменты. Витесль напоминал Фазу худших времен, Быстро- ничего не напоминал, Керж.. а был ли мальчик-то?
    Вот только насчет команды согласна, строить заново, желательно выгнав в шею оборзевших посредственностей с русскими паспортами.
    Морячка, не забывай классику: играют так как позволяет соперник. А он не позволял.
    Грамотно тактически подготовились. Сами не играли толком-то , но и нашим не давали.
    Сдавят к штрафной, а как наши мячишко отнимут, с ним надо бежать метров 20 до середины.
    А кто побежит? Если владеющего по ногам путают, а впереди никого ...Витцеля вязали, как и положено - втроем!
    Да еще свистели болелы, будто он у них денег занял... Вот и был выход - поперек поля катать.
    Но и тут, просто скандал...то за спину , то в аут...Где наши квадратики подвижные? Где атакующий треугольник?
    Все время кого-то не хватало в комплект!
    Тактика, Ласочка, тактика! При равных, на сегодня, возможностях. Бельгийцы прыгнули выше себя, наши - ниже.
    Уровень получился равный.
    Но , посуди сама, кто у нас в команде сейчас на коне" ?
    Слава Малофеев играет без перерыров, так к нему и вопросов нету.
    Керж, зависимый человек. Мячик не дали, бегай просто так. Бегал.
    Сергей Богданыч, как и Константин Георгиевич, уже не тянут на нужный уровень.
    Серега старался, но ...увы!
    Губо, Коленька, Кришито, Анюк - после травм не в себе.
    Кто остался-то? Витцель еще не притерся, Рома... ну с Романом, отдельная песТня!
    Он чего все время позади терся? Как говорится, ни себе ни Витцелю...
    Гарик, ясен - перец, горел, но и только...Передачи у него как-то ...Оно и понятно.
    Может быть имело смысл удивить Андрелехтнутого тренера, да выпустить на поле кодлу пацанов с молодежки?
    А -чё? У него 18-19-20 лет юноши как кони носились...
    Когда я говорю,

Клерк
    насчет молодежки согласна, хуже бы точно не было А насчет "позволяет соперник", стоило слегка попытаться взвинтить скорость да точный пас, остались бы от этого бельгийского колхоза рожки да ножки. Юр, ты меня простишь, но мне совсем не хочется вчерашнее гуано обсуждать, до сих пор тошно. Плюс еще спасибо ДА с его переводом времени-спать легла в три ночи. ДА еще и с таким настроением. Сегодня бросалась на всех под любым предлогом, а все бросались от меня, патамушта дрессированные, в курсе

Клерк Аватар для YUM
    насчет молодежки согласна, хуже бы точно не было А насчет "позволяет соперник", стоило слегка попытаться взвинтить скорость да точный пас, остались бы от этого бельгийского колхоза рожки да ножки. Юр, ты меня простишь, но мне совсем не хочется вчерашнее гуано обсуждать, до сих пор тошно. Плюс еще спасибо ДА с его переводом времени-спать легла в три ночи. ДА еще и с таким настроением. Сегодня бросалась на всех под любым предлогом, а все бросались от меня, патамушта дрессированные, в курсе
    А чего у нас с часами -то?
    Переводили разве? Я не в курсе...
    Когда я говорю,

в том то и дело, что не перевели назад, т.к. Медведев отменил переводы... теперь мы в -3 часа от Европы... там матчи начинаются в 20:30, а по нашему в 23:30 мск

допвремя и пенальти там будут заканчиваться в 23:20, а у нас в 02:20 мск
    С добрым утром!

Модератор Аватар для Andyko
    я вот так и не понял, что я сделал правильнее
    поспал пока зенит проигрывал или поспал пока спартак проигрывал

какой то выход из кризиса у зенита извилистый
    нафига они нам на 90-й минуте гол забили?!
    не забили бы - было бы понятно, что заблудились
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    я вот так и не понял, что я сделал правильнее
    поспал пока зенит проигрывал или поспал пока спартак проигрывал

какой то выход из кризиса у зенита извилистый
    нафига они нам на 90-й минуте гол забили?!
    не забили бы - было бы понятно, что заблудились
    Если ты за предыдущюю 2:1, то не на 90-й, а на 94!
    А если про 0:1 от "Андерлехта", то по своему обычаю - на 17 -минуте
    Когда я говорю,

Модератор Аватар для Andyko
    я про зенит-ростов
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    я про зенит-ростов
    Тогда - на последних секундах добавленных 4 минут.
    Широкова зевнули в штрафной.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Тогда - на последних секундах добавленных 4 минут.
    Широкова зевнули в штрафной.
    В Горьком, - Кержакова
    Славно ему "волгарь" мячик головой сбросил. И Керж, с полулёта... ах!
    Редко кто в нашей лиге такое умеет исполнить. Если правильно помню - удар "имени Всеволода Боброва"
    Н-да... будь у "Волги" два Сапоговых - парой...Не унес бы "Зенит" с "Волги " трех очков. И одного мог не увезти!
    Столько моментов в первом тайме и сами волжане сделали и ... Слава отличился Такого "вдумчивого " паса в чужие ноги я вообще не помню! Хорошо ( для нас) , что парень растерялся и "исполняя" не "исполнил".
    Когда я говорю,

Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)