Бухгалтерия 2,0,38,6.Перенесла зарплатуиз ЗУП вручную документом "Отражение зарплаты в регламентированном учете", в бухгалтерии з-та не начислялась.
Как закрыть месяц и на какие отчеты это может повлиять?
Бухгалтерия 2,0,38,6.Перенесла зарплатуиз ЗУП вручную документом "Отражение зарплаты в регламентированном учете", в бухгалтерии з-та не начислялась.
Как закрыть месяц и на какие отчеты это может повлиять?
Поясните пожалуйста, что означает ваше "... Перенесла зарплату из ЗУП вручную документом "Отражение зарплаты в регламентированном учете" ....
Это значит, выгрузка у меня не получилась и я отразила в Бухгалтерии начисление зарплаты и налогов вручную, проводками.
А выгрузку настроить не судьба?
Не получается.Пишет: ( (4) ): Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Значение поля "номер" не уникально. Документ не перенесен!
Так делать нельза! Учет зарплаты вы должны вести либо в ЗУП, либо в БП. В противном случае у вас могут появятся многочисленные ошибки.
И еще ваш вопрос "Как закрыть месяц и на какие отчеты это может повлиять?" звучит очень общо. Сформулируйте конкретно, какие у вас возникли проблемы.
У меня не было птичек напротив кассовых документов. Птичка была напротив "отражение зарплаты в регламент.учете".Что еще сделать?
а в бухгалтерии в журнале Отражение что-нибудь есть? или было?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)